本真ゆり4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
お前らの歴史的にはチョン女は昔から挺身隊という名の売女だから歴史を踏襲してるんだろ >>66
俺は純血日本人しか興味ないから
風俗やAVとかでロシア人と朝鮮人で抜いてる売国野郎は日本から出て行けよ
竹島と北方領土が何処の領土か言ってみろよ >>67
中国には蒼井そらをやるから尖閣を侵略するなと言いたい
コロナを撒いた中国共産党習近平と春先中国人ウェルカムした売国安倍晋三は氏んでほしい 中国が怖すぎてアメリカのケツ舐めてるQが暴れてるのはココですか?
大丈夫や、侍魂を忘れなければ中韓なぞには負けん 秋には政権交代してネトウヨなんか壊滅するから
それまでの辛抱だよ >>68
竹島は日本だよ。
そのお前のイライラをAV女優で解消なんてゴキブリ以下な事してないで
好きな女優のスレやツイッター行ってこれでもかって位沢山誉めてこい♬ 米国ノースダコタ州でネオナチ活動をしている白人至上主義団体代表のクレイグ・コブ氏が2017年、テレビ番組「ザ・トリシャ・ゴッドダードショー」に出演し、DNA検査を行った。
するとコブ氏のルーツは、86%がヨーロッパ系白人、14%がサハラ以南のアフリカ系黒人であることが判明した。検査結果が発表されると、スタジオは拍手喝采。コブ氏は苦笑いを浮かべた。
昨年10月、白人至上主義の差別や誤解に対し、米人類遺伝学会は「遺伝学的には人種は明確に分けらない」「人種の純潔性は科学的に意味がない」という声明を発表した。 韓国や中国の悪口はスレチなので、他で好きなだけやってくれ
本真ゆりたんはマジで最高にいい女だから貶さないで欲しい 人が嫌がる事で憂さ晴らししてる可哀そうな人生で終わってゆく
意味のない人間
意味が無いんだよお前 出自で人を判断する事ほど人間としてクズな事はない
まぁ、死ぬまでロクな人生送んないだろうな。もう終わっている 本真ゆりは、やっぱり最高の女、AV女優!
これからもずっと続けて欲しい 顔が可愛くてスタイルも欧米人並ですげーってなってもセックスしたいと思わない女と、顔ブサでもスタイル悪い幼児体型とかでも色気たっぷりな女といるよね。
本真ゆりは顔普通でスタイル上位で色香が半端ない人やね
サキュバス 演技のキャラを一回1作品でいいから変えてやってみてほしい
うふ〜ん あは〜ん あ〜らど〜したのお〜 じゃなくてさ♬ ゆりちゃんのマンコに生チンコ挿入して、大量中出しきめたい! 前スレ落ちてから、ずっと「本間ゆり」で検索してた(笑)
どうりで見つからんハズやわ… >>51
在日朝鮮人とか無理
迷惑だから日本から出て行ってほしい
純血日本人にしか興味がない
出稼ぎで日本に来る韓国売春婦とかほんと迷惑 ネトウヨ拗らせると厄介だな
まあパヨク拗らせるよりマシなのかな
下半身の処理にそこまで考えるなんて生きていて楽しくないだろ >>94
こんなのネトウヨとかネトサヨじゃなくて、ただの差別主義者だろ?
韓国人全体がどうなろうと構わないが、ゆりたんをどうこう言うのは許せんわ >>97
朝鮮人で抜くとか気持ち悪い
日本人にしか興味ないし
売春婦は出ていけよ
韓国慰安婦はいつまでも謝罪と賠償求めてくる
竹島と仏像返せよ >>98
わざわざこのスレに来なけりゃいいだけでしょ 最近この人にハマってる
ホントにエロい
長くいいストロークでフェラする所が素晴らしい なんか最近ドスケベ路線が多いな
ひとりだけ色気が桁違いや >>108
韓国人売春慰安婦のAVと風俗で抜いてる売国野郎は日本から出ていけよ、気持ち悪い >>112
お前が一番気持ち悪い
アメリカのケツ舐めてばかりのQが日本から出ていけ >>113
同意!
俺は韓国人・北朝鮮人は大嫌いだけど、ゆりちゃんは別!
まして帰化しているんだろ?
俺は、ゆりちゃんのセックスは見るのもするのも大好きだ!
いい女だよ、大好きだ 攻めるのもいいが攻められてイカされまくるところもみたい 俺はゴミ捨て場でフェラさせられて男の部屋連れ込まれてから欲情する奴 >>112
ホンマ気持ち悪いのはお前や
中韓けなしつつ、アメリカのケツを舐め続けるQ
お前の侍魂はどこへいったんや?
日本人としての誇りを忘れてアメリカの奴隷に成り下がってるで あのtwerkingが大好き ほんと素晴らしい女優さんだよね
身体能力って言葉を使いたくなる位 動きが凄い >>91
お前が精液溜めにしてる小汚い純血日本性便器より、ゆりの方が何百倍も気持ち良く抜かせてくれるけどなw >>68
あ?日本から出ていけだと?
誰に向かってデカい口叩いてんだ、豚。
ザーメンと一緒に残り少ない脳味噌までしごき出しちまって痴呆症起こしてんのか?
ブチ殺すぞ。 >>98
まず、お前の周囲の日本人はお前のことをハナクソほどにも気に留めてないけどなw
国籍うんぬんを言う以前に、臭くて気持ちが悪いお前の存在を誰も受け入れてないよね。 W出演になるとやっぱ持ち味出せないよなぁ
もったいない >>123
仕方ないよ彼のプライドの拠り所は日本に生まれたっていう事一つだけしかないんだ
そのほかに自慢するところが無いから在日を下に見て溜飲を下げる事しか出来ないんだ
同じ日本に生まれた者として優しく見守ってあげよう
それが日本人にしか持てない優しさだw いずれにせよ、ゆりたんは最高に気持ち良くて、最高にエロい最高の女だということだね >>131
醜い朝鮮人や中国人に生まれるなら死んだほうがマシ
日本人に生まれて本当に良かった
韓国人の売春慰安婦で抜く売国野郎は日本から出ていけ
俺は純血日本人にしか興味ないし抱かない >>134
又出た!
中国が怖すぎて、アメリカのケツ舐めまくってるQ
純血日本人は侍魂を忘れてないから、決してアメリカやトランプののケツ舐めたりしない。
侍魂を忘れたお前こそが売国奴や そもそも根本的な原因でコイツは、本真ゆりの事を「韓国人の売春慰安婦」と言ってるんか?
そうじゃないの? しょうがないよ 文句言う事でしか人に振り向いて貰えず
それでも嬉しがる精神病なんだから
無視無視w >>139
金貰って風俗やAVでセックスしてるんだから売春だろ?
しかも韓国人が日本人に成り済まして慰安婦やってるから気持ち悪い
韓国へ帰れ、迷惑なんだよ 日本人という事でしかプライドが保てない無職なんだなww >>138
つか、本当の純潔日本人、侍なら人種差別なんかしないよ
>>134 はエセ日本人だと思う >>45
>>51
この書き込みをみただけですぐに差別的なことを書き込み始めるというのも
日本人らしくないというかなんというか… >>144
そもそも.>>45や>>51が、間違ってるかもしれんという情報を鵜呑みにして
本真ゆり=在日と勝手に決めつけてるのが間違い
それを聞いたQが発狂してるだけやん。
ゆりは純粋な日本人 >>147
それは無理がある
過去のスレでFacebookの本垢ががっつり晒されてたから
名前は伏せるけどアッチの名前でチマチョゴリ着てる写真もあった まぁ韓国人は日本人より圧倒的に美人が多いから
不思議でもないな この人マルチと関係あったんだな
av出ているだけでもヤバいけど >>152
お前が嘘だと思うなら嘘でいいよ
それでお前の中だけで納得出来るだろうから 韓国人がどうとか関係ない
本真ゆりは何人だろうと最高の女だ あれだけ美人だから韓国とか、阿呆の極み。日本人下げの書き込みイコール整形万歳の半島人。これホンマ。 >>149
整形に騙されてる馬鹿w
朝鮮人とヤルなら日本人のブスとヤったほうがマシ
韓国人はゴミクズなのだから それはおまえがブス専だからだろw
ブス専はいいよなストライクゾーン広くて ゆりちゃんの良さはルックスだけでなく、テクニックや喘ぎ方見せ方もあるよ
マジで最高にエロい、いい女の子だと思う 勝手に日本人下げガーって発狂してんの笑う
ネトウヨの知能よ 韓国的な振舞いは嫌いだけど人種、個人はどうでもいいだろ
もし本真ゆりとヤれて途中で韓国人ですって言われたらやめるの?
どーでもいいけど痴女モノばっかで食傷気味だから清楚系で途中から豹変するの観たい
あ、これも痴女モノになるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています