北内みさと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本物のレースクィーン、FC2最高クラス!嘘なし、本物のグラビアアイドル、地上波、芸能人 地域枠のしがらみの中で健気に採用してる鈴鹿サーキットさんを悪く言うな 鈴鹿サーキットのイメージガール廃止されたらしいな
残念でもないし当然だが
他のサーキットは普通に美人集めてるのに異様だった Twitterのサンプル動画から期待していなかったが、なかなかエロかった。インタビューの後はすぐ全裸で色んな体位でやられていかされてる。 再販売しないかな?それともその前にどこかからAV出すかも 多分、そのうちどこかで割れるんじゃない?
AV転向は難しそう? >>18
韓国のフォーラムかなんかでtorrent流れてるらしいんだけど、どこなんだろう。redfoxとか潰れちゃったし。 販売されていた頃の商品ページにエロいピンクのブラ画像があったんですけど、動画でインタビューから裸になってしまいます。動画時間は57分くらいあるんですが、カットされているのかな?ブラ姿の動画観た人いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています