北内みさと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
鈴鹿じゃなくて業界的に廃止じゃなかった?
グリッドガールとかなんとかいうんじゃなかったっけ?
仕方ないんでレースクイーン専用の事務所が今裸にムいたり、放尿させたりすごいDVDだしてるよw
そういう腹をくくれた人間がそもそも入る業界だったんだろうな 長いけど>>251読んであげたら後半に俺が言ってる話をしてるわw しかし、ビデオの中で3回も「行くっ!」って叫んでた娘が
何もなかったかのようにTwitterやインスタ更新してると思うとスゲー抜ける!
今日もみさとで抜いてしまった!
スゲー出た。 >>251
長い割には、突っ込み所満載でどこから突っ込んでいいかわからないぐらい屁理屈が多いw >>251
>あの類の物は全て初期のMUTEKIお約束の本番無し擬似挿入のあくまでアダルトイメージビデオ作品での出演って事だろね
んん?まずはここw
嘉門のAV観たことあるか?
あそこまでやって擬似挿入だから問題なし?ってw頭お花畑かよ(笑)
お前の中では擬似挿入してさえなければ、問題なしなのか?バカなのか?
例えば一般企業又は大学なので風俗で働いてたのがバレて、でもデリヘルだから本番してないからOK!退社、退学無し!
ってなるのか?笑える >>251
もちづきる実に関しても、怪しい仕事だの言ってるが、時代は違うとはいえ北内はもちづきと違って全くもって清純を売りにしてたのか?あんな股関の接写とかギリギリガールズはやってないぞ。 一般的に芸能事務所があり得ない理由に在籍中の他の芸能人に迷惑がかかるのが一番の理由?現にだから嘉門洋子ともちづきの例ではそれほど北内の事務所のメンバーと変わらないと思うが?
それどころか嘉門さんだったか?所属事務所のトップに載ってる俳優の村田さんとかギリギリガールズの頃の事務所は怪しいって、
いまだに故人をトップに載せてる北内の事務所の方が怪しさでは上行ってると思うが? けっこうな巨根ですよね。あれで生でけっこうな時間やられてますから女としたらたまらないでしょうね >>269
>少なくとも大手事務所はともかく今北内がいる事務所ならOK。
それならなおさらFC2の動画販売停止にしたり
まとめサイトの記事や特定に繋がりそうな本人インスタ投稿まで片っ端から削除させる必要すらないよな
いずれにせよアダルトイメージの類に出演とかでもなく
今後もし正式なAV女優としてAVデビューするような事があった場合
あの事務所に在籍したまま本当にそんな事が出来るのか見ものだな
OKなら退所も移籍もわざわざする必要ないだろ
出来るのか見ものだな おっぱいは天然なの?
サンプル画像みたとき仰向けでも流れてなかったから偽乳っぽいなと思ったんだが >>274
サンプル静止画だと硬そうに見えるけど、ちゃんとゆらゆら揺れてるから本物じゃない? jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj IV?の水色のハイレグの動画くそエロいね。こんな身体とやれて羨ましい >>277
黄色のビキニのやつもめちゃ胸が揺れてる
エロ過ぎる ここのスレは、生ぬるい何も行動しないクレクレ乞食と、対して情報知らないやつが集まってるな。1ヶ月だらだら中身のない情報だけ上げたり、内容教えて下さいだけじゃ、何も変わらねえぞ。 本当に見たい作品は割れ待ちせずにさっさと買うべきだな 習近平ウィルスでグラドルの仕事が無くなって
AV出て
枕やって今の事務所に・・・ってことか >本人は何事もなかったかのようにツイートしてますね
それを「AV転向は無い」と言い張る人いるが逆に考えれば、本来AVまがいの動画がまかり間違って流出したなら、
普通に考えて本人ももちろん事務所側も本人自粛を検討だよ。しかしこうやって平然としてるのは近々
「皆さんに重大なお知らせがあります」の布石と考えるのが普通じゃね?
逆に本当にあの動画を隠したかったり事務所総出で揉み消したなら、あんな呑気なツイートしないって
しばらくだんまりするって マスクdeがレースクイーンは身バレで縛売れってツイートしてる
あれだけ情報出しておきながら身バレコメントはお控えくださいって、、 言っちゃ悪いけど事務所がこのレベルのタレントの不始末揉み消す為に金と労力費やすメリットってないよね
某池田エラなんとかさんのハメ撮り流出を事務所がお抱えメディア使いまくって別人だとかDeepfakeとか工作しまくってたのは分かるんだけどさ もうさ、小さい世界のFC2で身バレしただけで、正直数十年前のAVレベルの出来の動画で
通常の金額より数倍高い金額出すって輩杯いるんだから、出来レースでしょ >>292
だからそこが不思議だし何かありそうなんだよ
ただあの動画が販売され削除されて情報広まって話題にもなった直後なのに
直ぐに事務所クビとか辞めたらそれこそ本人だと認めてるようなもんだからな
それなら無関係でしらばっくれてる方がいいんじゃないの
別人で通すにしてもエライザの場合リベンジポルノの被害者とかと大して変わらない内容だし
タレントとしての人気や知名度も桁違いだから
自らAV出演したこっちと一緒にするのは可哀想だけど 知名度的にも過去にあった騒動では石原佑里子に近いかな
アダルトチャット動画が流出して一度芸能界引退した。
改名して復帰したけど、図太く活動してる。 石原佑里子はほんとにバレちゃった感じあったけどこっちは更に大胆だね >>294
やはり一番考えられるのが、今後AVデビューするためであれば不思議ではない
AVデビューすると言う事で、あの動画は宣伝効果あったので削除。
事務所サイドとはもう既に話ついてて、HPに故人を載せてるぐらいだし既に退社。
もしくはその件には触れず。本人はいつAVデビューを告知するか模索中。
こう考えるのが一番合ってると思うけど >>297
YouTubeデビューがAVデビューの告知であってほしい わざわざYouTubeデビューを予告してるから期待してしまうけど単なるコスプレチャンネルになりそう >>297
自分は発覚当初からまず当然疑われて当たり前の
AV既定路線に関しては全く否定的に考えてる方かな
事務所に在籍中って部分は勿論の事なんだけど
仮に大手AVメーカーからのデビューが端から決まっている上での今の流れなんだとしたら
いくらこのクラスのタレントとはいえ
このスレ見ても分かる通りグラビア界隈ではある程度の実績と知名度や人気もある訳だし
少なからずファンもそれなりにいるみたいだから
そのレベルのタレント物AVならデビュー作の売り方や見せ方含め
最初のプロセスくらいは全体的にもっと丁寧なやり方する筈だとは思うし
いくらなんでもFC2コンテマ動画みたいな所で
マスクさせてまで肝心な部分や絡みもほぼ全部見せてしまって
小規模でも先に限定販売してあえて削除してしまうような
そんな勿体ない売り方するとは到底考えられないんだよね
そんなの希少価値高めるとか宣伝目当てで考えても
いくらなんでも悪手というか寧ろ逆効果だろうし
せっかくの元RQで本物グラドルのAVデビュー作を
ましてや既に撮影済みで今後発売まで正式に決定しているような話ならば
それらの事全て台無しにするような手段だとしか思えないからね
もちろん今回の件きっかけで今後AVデビューする可能性という事なら十分考えられる話だとは思うけど .>>301
俺もそう思う。
しかし、なんで出たのか何だよね。
マスクしてればバレないと思ったのか。
の割にはインタビューで
・何してる人?芸能系でレースクイーンとかモデル。
・趣味は?料理で和食が得意です。
・彼氏は?います。
・芸能人では誰に似てると言われる?戸田恵梨香さん。
結構素で答えてるっぽいので警戒無しなのかアドリブが聞かないのか。
でも、この感じだと本人はAVデビュー真面目に考えてるのかも。
とりあえず事務所に止められただけで。 >>307
高額で購入させて頂きたいのですが、
kita-chi@ichigo.me に連絡頂けますでしょうか? >>314
待ってるだけで行動しなかったら何も変わらないぞ。求めよ、さらば与えられん、だぞ。 >>305 ツイッターの質問では彼氏は高校以来いないって書いてたよ >>44 暗号化プロレクトって何?
独自でエンコードしてもそのプロテクトがかかるってこと? 動画の中のインタビューではいると言ってたし、
最近Hしたのは?って聞かれたら1週間前と言ってた。
それ聞いて、そういう事のしておかないとねってインタビュアー(マスクde?)に言われてたよ。
でも仕事とか全然してる風じゃないのにいい部屋住んでそうだしエステに普通に通えてるのでパパのことかもね。 >>321
みたいだよね。
なのにツイやインスタ見てるとなんか余裕あるよなぁと。
で、youtube楽しみ〜とか書いてるし。
ホントにこのままなかったことにするのか? >>322 これは予測なんですけどね、マスクde以前にすでにAVデビューの撮影すみではないでしょうか?
そのギャラは作品発売されるまで入ってこないので、それまで苦しい!
撮影は昨年の12月中頃でアルバイトで撮影をしたと見ています。 >>323
4月のYoutubeで発表?
それは寝かせすぎだし正式なデビューが決まってるのに
アルバイト(生活費のつなぎ?)で他で撮影したら契約違反とかになりそうですけど。 >>318
暗号化のセキュリティーのことじゃない?
無臭専門の中華サイトにもどこにもないって
初期に配信限定だった時のFALENOも
動画サイトに1本も出なかったみたいね
まあ配信者は制作会社絡んでるプロでしょう そこまでするってことは、すでにAVデビュー込みでの先行発売だったってことだな あげえええええええええええええええええええええええええええ 化粧品とエステとグルメ紹介で仕事をしていない
元RQがユーチューブを始めるってことはAVデビュー発表でしょ!おめ マスクdeは、中途半端なコスプレとか着衣ではなく、すぐに全裸というのは評価できる。 >>337
前から思ってたけどバカ丸出しだなw
これ意味あんおのか?
116名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 22:59:54.08ID:ihD5Jj9m
hhhhhhhhhhhhhhhh
127名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 22:41:14.27ID:F2QxGcWd
dddddddddddddd
128名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 01:19:56.78ID:8H9543tD
tttttttttttttttttt
188名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:22:24.23ID:IdYLbYcI
gggggggggggggggggg
206名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 13:03:38.75ID:4HxP680G
jjjjjjjjjjjjjj
215名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 00:14:27.74ID:m7xdWM8v
gggggggggggggggg
276名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 11:42:27.58ID:zQeGlV3k
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj 今の状況から見てもAVデビュー前提とか期待してる事自体あり得ないしこのまま闇の中だろね
動画自体は狭い範囲のマニア間でお互い好みの合う物同士でシェアしたりする時に使えるような
持っていればそれなりに希少価値の高いお宝動画になる程度で
このまま何事もなかったように終息するような気がする >>344
まぁ、ツイとかインスタ見てると全くそういう気配無いし。
新しいネタも無いし仕方ないね。
というのを狙ってるんだろうし。
しょうがないので今日もみさとで抜いてから寝よう。
ホント動画買っといて良かった! せっかく盛り上がってきたのに
>>344みたいなアホが毎度出て来て
頭ごなしにしたり顔でネガティブな事言い出すよな
お前、人生楽しいか?アホ! でも、ツイ見てるとコスプレの衣装作成してる人とか
化粧品(?)作ってる人とか連絡くださいって言ってから
まさか芸能界引退してその方面のビジネスを
するつもりないんじゃないかと心配してしまう!
その前に是非マスク有りでもいいので無修正に出演をしてくれぇ!
3万までなら出す。
もちろん生中で。
頼む!!! AVデビューの布石というより当面のお金欲しさで出てしまった感じ
それならチュンペイあたりにIV撮ってもらえば良かったのに
やっても本番でなく擬似だしw ギャラが違うんだろうな
石原佑里子みたいに図太く行くしかないな >AVデビューの布石というより当面のお金欲しさで出てしまった感じ >AVデビューの布石というより当面のお金欲しさで出てしまった感じ
かもね〜。
マスクdeのツイ見てると出演女優が札を持って満面の笑みの画像(ぼかしてるが15〜20万ぐらい?)があるからそれで出ちゃったのかな?
1本出演すれば何本出ても同じなんだから開き直ってもっと出てくれぇ!!
もちろん無修正で!! >>359
うん。
正常位の時のオッパイの流れるような動き最高! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています