北内みさと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
もし動画お持ちでしたら、kita-chi@ichigo.meにご連絡頂けますでしょうか。
高額で買い取ります。 >>361
モザは濃いです。
初期作品に比べて最近のは濃い傾向なのでこれが特別濃いというわけではにみたいですが残念・・・。
でもそのモザ越しでもハメてるのはちゃんとわかるのと説明どおり生中出しに見えるけどどうかな?ってとこでもあります。
ただ、イメージビデオとかレースクイーン時代の画像を見た後だとメチャクチャ興奮する。
しかも、今何事もなったかのように活動してるのでなおさら!! >>360
もし動画お持ちでしたら、kita-chi@ichigo.meにご連絡頂けますでしょうか。
高額で買い取ります。 >>364
IV観てその身体が生ハメって
それは興奮しますよね
羨ましすぎます 北内さんのアナルって見れたの?そこもモザ行くだったの? 剃り残しある感じなのか脱毛した感じなのかとかも気になる >>377
「いくっ!いくっ!」っていうシーン。
なんか素っぽくてスゲーいい!
特にツイとかの化粧品使って嬉しそうな顔見た後だとなおさら。
ホントに何もなかったことにする気か >>378
やはりそうですよね。特に終盤のおっぱい揺らしながらイクイクのシーンとか最高ですよね。いつもあそこで抜いてます 撮影に向けてボディケアってとこですかね。
しかし、仕事してる風が全くないのにエライ優雅な感じだな。
やっぱ、パパありきかな。
だとしたらAV何か出る必要ないのに何故? せっかくの美人なのにその表情がマスクでみれないなんてもったいなすぎる 中身ない発言するなよー
収穫報告しないと意味ない。 中身のある発言といえば今のところ動画の詳しい内容くらいしかないよね みんな空想の話だからな、もともと動画は存在してない 少なくとも本人や事務所はそういう事としてこのまま通すつもりなんだろ ↑
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パパの会社がコロナで傾けば再度マスクデに連絡して撮影するでしょ 実は他にも撮影済みがあったけど今回のことで全てお蔵入りなってたりして・・・。 そもそもマスクデ以前にリアルパパが絶対撮影してるでしょ 始まってるんだっけ?
の割にはツイとかで宣伝が無いな。
始めますみたいな告知は結構前にあった気がするが。 >>425
そっかアリガト。
これはいよいよデビュー? 一回予告したきり触れてもいないし化粧品にお熱っぽいし
事務所ともめてるんじゃないかな?
仕事もしてなさそうだし旅行行ったり化粧品の発表会のことばっかだしねツイは。
インスタにあげてる動画自撮りもあるけど明らかに同行者が撮ってるのもあるのでパパかな? >>438
ttps://prestigepremium.info/2021/02/1692027/ >>444
官能小説みたいに文字でおこしていただけませんか? 鬼滅の刃の誰だか知らんが人気キャラのコスプレだけでは登録者は増えない
そのうちAV女優だって書き込みが増えるだろうね 妙に編集ちゃんとしてるしこれは事務所以外が関わってるな
今の芸名も使っていないとなるとこれは、、 >>444
失礼します。
高値で購入させて頂きたいのですが、こちらにメール送って頂けませんでしょうか?
kita-chi@ichigo.me >>452
それなりに頑張ってるのにこの人数は厳しいね。
しかし、この撮影(ロケ)や編集のコストはどこから出てるのかな?
仕事してる気配が全くないのに。
動画の中で「女優」してると言ってたが。
あ、AV出たギャラか? 事務所関係なくyoutube(好きなコスプレもので)やりたかったのでその費用の為にAVに出たのか? しゃべらないと綺麗なお姉さんなのにギャップありますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています