北内みさと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
官能小説みたいに文字でおこしていただけませんか? 鬼滅の刃の誰だか知らんが人気キャラのコスプレだけでは登録者は増えない
そのうちAV女優だって書き込みが増えるだろうね 妙に編集ちゃんとしてるしこれは事務所以外が関わってるな
今の芸名も使っていないとなるとこれは、、 >>444
失礼します。
高値で購入させて頂きたいのですが、こちらにメール送って頂けませんでしょうか?
kita-chi@ichigo.me >>452
それなりに頑張ってるのにこの人数は厳しいね。
しかし、この撮影(ロケ)や編集のコストはどこから出てるのかな?
仕事してる気配が全くないのに。
動画の中で「女優」してると言ってたが。
あ、AV出たギャラか? 事務所関係なくyoutube(好きなコスプレもので)やりたかったのでその費用の為にAVに出たのか? しゃべらないと綺麗なお姉さんなのにギャップありますね しゃべりがあれだとマスクしてても1発で分かりそうだな 今週発売 FLASH
「国民的刑事ドラマ」出演女優「全裸SEX動画」流出騒動!
遂に週刊誌の記事にまで取り上げられてしまったね YouTubeからの週刊誌、流れが出来てきたなwww >>211
やっぱこれ北内なんじゃないか?
撮影が2月なら発売が5月か6月だし、この流れならそろそろAVデビュー発表あるで オマエらも相変わらずだな
AV行き期待する気持ちはわからなくもないけど
とりあえずFlashの掲載記事ちゃんと読んでたらそんな事微塵も考えなくなるような内容だったぞ
少なくともAV既定路線の事前雑誌グラビア掲載とか
今後のAV出演匂わせ風の宣伝記事ですらないよ
そもそも記事見ただけで特定出来るような名前や情報殆ど載せてもいないんだから
実際に販売者に取材連絡して聞いた動画への出演条件の回答や
事務所問い合わせまでして完全否定された詳細とか
今まで知りたかった詳細少しだけ書いてあるから気になるならとにかく一度自分でしっかり読んでみな 記事読んだ
FLASHが事務所に確認、事務所が本人に確認したところ
「別人、首と体を変えられた」事務所としても困っている だとさ
おもしろいこと言うねw 左のわきの下の横の縦に2個並んだほくろとかそんなとこ一致するの本人以外いないだろ!
動画みてイメージみて写真全部見て見比べたぞ俺は!
よし、今日もみさとでシコる!
youtube見てからシコればいつもの倍出るかな? あの臍ピアスと黒子とおっぱいと顔とどんだけ一致してるんだよ Flashで記事書かれたな。
動画持ってるやついないか〜? 別人ならTwitterやインスタの画像を削除する必要無いでしよ マスクdeがディープフェイクの犯人にされたって事?
その辺も込みでマスクdeに金払ったのかな?
そういう風に記事出るからって。 苦しい言い訳をしてる彼女をこうまでして守る事務所のメリットって何なんだろう? ヤッパ事務所の社長がパパかな。
で、お手当が少ないので反抗してAVに出たと。
お手当もっとくれって意味で。 マスクdeは金さえ貰えればいいから口裏合わせるだろうけどはたしてそんな勝手なことするタレントに事務所が大金払うかね 動画が流出しないという保証は無いわけで
流出してしまえば身体的特徴以外にも服装だとかバッグだとか一致してしまう物が出てくる
そもそもディープフェイクがマスクにサングラスってのもねぇ
別人工作なんか簡単にひっくり返るのに事務所がそれをやるかなぁ?まさか本気で彼女の言ってる事を信じてるの? こういうのはいくら一致しようが認めなければ普通に活動できるから絶対認めないよね この間気づいたんだがインスタにある名所?に行った際の
動画でかけてるサングラスがベロチューとフェラの時にかけてるのと同じだったな。
まぁ、偶然で片づけられるとは思うが。 >>477
何故どいつもこいつもエライザ戦法は悪手だと学べないのか… 俺もFLASH読んだがあの記事じゃ騒動を知ってないとどこの誰だかさっぱりわからん記事だな。
アレで2Pの記事作れるんだからスゲーな。
掲載されてた画像はインタビュー中のまっ裸で四つん這いになってる動画からの画像だったが。
ただ2Pといっても上記の画像でほとんどスペースを取ってるで記事の内容なんか無いに等しい。
書いてあることも動画もってればわかってる内容以上の物は無いし。 >>59
スレ最初の先月予想とほぼ何も変わってない状況 記事読んだらflashのせいで販売中止になったようなものじゃん
問い合わせするのはえーよ! クビにするのは問題の動画が出回ってからでも遅くないという判断なのかな たとえ今後動画出回って否定出来ないレベルで検証までされ間違いなく本人確定されたとしても
ここまで来たらどれだけ無理ある理由でもとことんしら切り通すつもりでしょ
すぐにクビにしてない時点でやっぱり事務所とは何かしらあるんじゃないの >>494
クソー!あんたのせいか!
羨ましいぞ! また、みさとで抜いてしまった。
スッキリしたのでもう寝る。 「すぐにクビにしてない時点で」ってw
今所属してる事務所をジャニーズ事務所やホリプロらと同列で語ってる時点でおかしいだろw
大手プロダクションじゃないんだしすぐクビにする訳ないだろ
ましてや故人をいきなり所属タレントのTOPに載せるぐらいだ、察しろよ >>498
いやいや、こんな弱小プロダクションでましてや知名度もほとんどないタレントを
金使って守る理由が無いと言いたいんじゃないの>>493は そこですよね
事務所に利益をもたらすタレントとは思えない しかしFlashにまで話題になって
なんで流出しない その一人が俺かー!
今、モザイク破壊に挑戦中。
PCのスペックがへぼいから苦戦中だが・・・。 俺も購入した。でも、購入できたかった人、ほとぼり冷めたらマスクdeから再販されると思いますよ間違いなく。値段は上がるかもだけど。 >>503
>>504
高額で購入しますので、ぜひ売って頂けませんでしょうか?
こちらのメールでお値段相談させてください。
kita-chi@ichigo.me 値段上げて再販可能なら端から販売停止なんかしないだろ
値上げしてもしなくてもあのまま売り続けてりゃボロ儲け確実な話題性のある動画でもあったんだから
記事の内容通り顔隠してるし絶対バレないって事前提での出演条件だったとしたら
思いの外身バレ情報広まってしまい取材される程騒ぎにもなって来て焦っただろうし
モザありとはいえソフマップやRQ時代のサムネまで使ってる分
それなら明らかにバレてもおかしくない売り方してたマスクDE側にも落ち度はあるだろうから
本人からも話が違うとクレーム入って揉めたりしておそらく急遽削除したとかの流れなんじゃないの インタビューで芸能人ですレースクイーン、モデルやってますって言っちゃってるからねぇ
顔は隠すけどそこは隠す気無いんだと捉えられても仕方ない気がする Twitterのフォロワー急に増えてるの何でだろ?
みたいなツイートしてた時は
今と同様すっとぼけてるもんだとばかり思ってたけど
実は本人自身も出演動画が身バレ騒動になってる事気がついたのは意外とあのタイミングだったのかもな >>509
時系列としても合ってると思う
とぼけたツイートしてたけど実際は気付いてて
慌てて削除依頼したのではないかと >>510
動画と同じ服着てたのはっきり確認出来たインスタ画像とか
ネットで指摘されて投稿直後なのに不自然にすぐ削除したのもその後だったかな? 削除する画像もチェック甘いし服も捨ててないし色々ザル 当時のインスタ等はチェックしてなかったけど
マスクde本物素人
https://twitter.com/maskdeHAME/status/1373558208569122816
にあるように、レビューにそれとわかる書き込みがあったのは覚えてる >>519
トレ流れてなくない?どのフォーラムにもないぞ? >>522
どこのトラッカーサイトで見つけました? モザイク破壊に挑戦したけど「JavPlayer」が体験版なのと売ってる?ような奴までの調整はできてないから
ガビガビだしAIによる補完だから確かとは言えないけど生ハメはホントっぽいし中出しもホントに見える。
他のモザイク破壊でもゴム付はそのように補完されてるけどこれはゴムの根元の輪っかも見えないので。
そもそもギャラが生中出しでのギャラだろうし。
これ以上の調整ってどうやればいいのか。
正規版まず買わないと駄目かな「JavPlayer」。
それでも売ってるような奴ぐらいまで自然に見せるにはどうやればいいんだ? >>530
画面キャプチャでもなんでもいいんで
見せてもらえませんか
実在するか知りたいし 解説5日で再生数467回 登録者数49人 コメント4件 あんな美意識ちゃんねるみたいにマスクして連日下着レビューすればもっと再生数も登録者も増えるのに YouTubeのことだろ
最初くらいはもうちょっとハイペースであげればいいのに つーかレバたんとかやられても分からない人がほとんどだろ
北内みさと名義は使えなくても宇野由菜とかで検索出来るようにすればいいのに ただでさえ知名度が無いのにこんなオタク全開の内容じゃダメだろ。
それならツイでやってる化粧品紹介のほうがまだ一般受けしそうなのに。
これならAVデビューを正式にしてからのほうがいいんじゃないか?
その方が色々できそうなのに。
もうアラサーだから時間も少ないのに・・・。 AVデビュー決まってるのかな?
既にfc2に出てましたってなると色々まずいから、速攻で販売停止させたのかも。
それでも騒動が収まらず作戦変更し、週刊誌に出て完全否定することで話題づくり
を行った、、、、って感じ?
妄想です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています