北内みさと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスクdeがディープフェイクの犯人にされたって事?
その辺も込みでマスクdeに金払ったのかな?
そういう風に記事出るからって。 苦しい言い訳をしてる彼女をこうまでして守る事務所のメリットって何なんだろう? ヤッパ事務所の社長がパパかな。
で、お手当が少ないので反抗してAVに出たと。
お手当もっとくれって意味で。 マスクdeは金さえ貰えればいいから口裏合わせるだろうけどはたしてそんな勝手なことするタレントに事務所が大金払うかね 動画が流出しないという保証は無いわけで
流出してしまえば身体的特徴以外にも服装だとかバッグだとか一致してしまう物が出てくる
そもそもディープフェイクがマスクにサングラスってのもねぇ
別人工作なんか簡単にひっくり返るのに事務所がそれをやるかなぁ?まさか本気で彼女の言ってる事を信じてるの? こういうのはいくら一致しようが認めなければ普通に活動できるから絶対認めないよね この間気づいたんだがインスタにある名所?に行った際の
動画でかけてるサングラスがベロチューとフェラの時にかけてるのと同じだったな。
まぁ、偶然で片づけられるとは思うが。 >>477
何故どいつもこいつもエライザ戦法は悪手だと学べないのか… 俺もFLASH読んだがあの記事じゃ騒動を知ってないとどこの誰だかさっぱりわからん記事だな。
アレで2Pの記事作れるんだからスゲーな。
掲載されてた画像はインタビュー中のまっ裸で四つん這いになってる動画からの画像だったが。
ただ2Pといっても上記の画像でほとんどスペースを取ってるで記事の内容なんか無いに等しい。
書いてあることも動画もってればわかってる内容以上の物は無いし。 >>59
スレ最初の先月予想とほぼ何も変わってない状況 記事読んだらflashのせいで販売中止になったようなものじゃん
問い合わせするのはえーよ! クビにするのは問題の動画が出回ってからでも遅くないという判断なのかな たとえ今後動画出回って否定出来ないレベルで検証までされ間違いなく本人確定されたとしても
ここまで来たらどれだけ無理ある理由でもとことんしら切り通すつもりでしょ
すぐにクビにしてない時点でやっぱり事務所とは何かしらあるんじゃないの >>494
クソー!あんたのせいか!
羨ましいぞ! また、みさとで抜いてしまった。
スッキリしたのでもう寝る。 「すぐにクビにしてない時点で」ってw
今所属してる事務所をジャニーズ事務所やホリプロらと同列で語ってる時点でおかしいだろw
大手プロダクションじゃないんだしすぐクビにする訳ないだろ
ましてや故人をいきなり所属タレントのTOPに載せるぐらいだ、察しろよ >>498
いやいや、こんな弱小プロダクションでましてや知名度もほとんどないタレントを
金使って守る理由が無いと言いたいんじゃないの>>493は そこですよね
事務所に利益をもたらすタレントとは思えない しかしFlashにまで話題になって
なんで流出しない その一人が俺かー!
今、モザイク破壊に挑戦中。
PCのスペックがへぼいから苦戦中だが・・・。 俺も購入した。でも、購入できたかった人、ほとぼり冷めたらマスクdeから再販されると思いますよ間違いなく。値段は上がるかもだけど。 >>503
>>504
高額で購入しますので、ぜひ売って頂けませんでしょうか?
こちらのメールでお値段相談させてください。
kita-chi@ichigo.me 値段上げて再販可能なら端から販売停止なんかしないだろ
値上げしてもしなくてもあのまま売り続けてりゃボロ儲け確実な話題性のある動画でもあったんだから
記事の内容通り顔隠してるし絶対バレないって事前提での出演条件だったとしたら
思いの外身バレ情報広まってしまい取材される程騒ぎにもなって来て焦っただろうし
モザありとはいえソフマップやRQ時代のサムネまで使ってる分
それなら明らかにバレてもおかしくない売り方してたマスクDE側にも落ち度はあるだろうから
本人からも話が違うとクレーム入って揉めたりしておそらく急遽削除したとかの流れなんじゃないの インタビューで芸能人ですレースクイーン、モデルやってますって言っちゃってるからねぇ
顔は隠すけどそこは隠す気無いんだと捉えられても仕方ない気がする Twitterのフォロワー急に増えてるの何でだろ?
みたいなツイートしてた時は
今と同様すっとぼけてるもんだとばかり思ってたけど
実は本人自身も出演動画が身バレ騒動になってる事気がついたのは意外とあのタイミングだったのかもな >>509
時系列としても合ってると思う
とぼけたツイートしてたけど実際は気付いてて
慌てて削除依頼したのではないかと >>510
動画と同じ服着てたのはっきり確認出来たインスタ画像とか
ネットで指摘されて投稿直後なのに不自然にすぐ削除したのもその後だったかな? 削除する画像もチェック甘いし服も捨ててないし色々ザル 当時のインスタ等はチェックしてなかったけど
マスクde本物素人
https://twitter.com/maskdeHAME/status/1373558208569122816
にあるように、レビューにそれとわかる書き込みがあったのは覚えてる >>519
トレ流れてなくない?どのフォーラムにもないぞ? >>522
どこのトラッカーサイトで見つけました? モザイク破壊に挑戦したけど「JavPlayer」が体験版なのと売ってる?ような奴までの調整はできてないから
ガビガビだしAIによる補完だから確かとは言えないけど生ハメはホントっぽいし中出しもホントに見える。
他のモザイク破壊でもゴム付はそのように補完されてるけどこれはゴムの根元の輪っかも見えないので。
そもそもギャラが生中出しでのギャラだろうし。
これ以上の調整ってどうやればいいのか。
正規版まず買わないと駄目かな「JavPlayer」。
それでも売ってるような奴ぐらいまで自然に見せるにはどうやればいいんだ? >>530
画面キャプチャでもなんでもいいんで
見せてもらえませんか
実在するか知りたいし 解説5日で再生数467回 登録者数49人 コメント4件 あんな美意識ちゃんねるみたいにマスクして連日下着レビューすればもっと再生数も登録者も増えるのに YouTubeのことだろ
最初くらいはもうちょっとハイペースであげればいいのに つーかレバたんとかやられても分からない人がほとんどだろ
北内みさと名義は使えなくても宇野由菜とかで検索出来るようにすればいいのに ただでさえ知名度が無いのにこんなオタク全開の内容じゃダメだろ。
それならツイでやってる化粧品紹介のほうがまだ一般受けしそうなのに。
これならAVデビューを正式にしてからのほうがいいんじゃないか?
その方が色々できそうなのに。
もうアラサーだから時間も少ないのに・・・。 AVデビュー決まってるのかな?
既にfc2に出てましたってなると色々まずいから、速攻で販売停止させたのかも。
それでも騒動が収まらず作戦変更し、週刊誌に出て完全否定することで話題づくり
を行った、、、、って感じ?
妄想です。 >>544
こんなマイナータレントにそんな価値あるわけねーだろ
そもそもFC2動画のギャラ程度で出演しちゃうようなレベルなんだからなおさら いきなりAVってのは抵抗あるなら「キングダム」で着エロから始めてくれないかな?
似たようなイメージは何本か出してるんだし。
たいしたギャラじゃないのにAV出たんだから脱ぐのは抵抗なさそう
今、「キングダム」完全にモデル不足みたいだし。
海外ロケもいけてそこそこギャラももらえるんじゃないかな
今なら。 大手ウェブサイトやウェブサービスをハッカーが攻撃し消費者の個人情報が流出するのを目の当たりにしたオンラインセキュリティの専門家であり
MicrosoftのMVP社員であるTroy Huntさんは、「データ流出は今後、より大きな問題になってくる」と感じたことから2013年に「Have I been pwned?」というウェブサービスを公開しました。
このサービスは自分のメールアドレスやID名をウェブサイトに入力すると、それが「流出しているか」「どこかで公開されたか」を教えてくれ、かつその後流出があった時に通知してくれるというもの。
詳しい使い方は以下の記事から読むことができます。
https://gigazine.net/news/20190614-have-i-been-pwned-project-svalbard/ しかしマスクdeはどうやって繋がったんだろうな
本人からオファー持ちかけたのかな
早く再販してほしいわあ >>551
あのいつも撮影してるところ高層マンションの一番上らしい
しかもメゾネットだしかなり金持ってるな 本人が本当に言ったのかどうか分からんけど、首と体を変えられたなんてアホらしい嘘を平気で言ってるから、案外事務所が斡旋したのかも レイヤーやってるから個撮経由とかその辺りの関係で
そっちの方面の話持ちかけられたとかじゃないの
元々コスプレ関係の方は事務所通さずやってたとかありえそうだし >>557
んなわけ。
普通にデリヘルやってて、そっから話持ちかけられるパターン。王道だよ。 マスクde芸能人ってAVブランド第一号らしいよ。
AV業界と大手じゃない芸能事務所が組んで、売れない女優を売り出す作戦だって。
Youtuberにして箔をつけただけ。事務所公認だってさ。 じゃすぐ販売止めたり。
本人も事務所もしらを切ってるのはどういう事? 何もネタが無いからつまらないので乗ってみた。
ホント何も無いな。 「ある現役女優の、SEX動画がネット上で販売されている。
彼女はレースクイーンとしても活躍したスタイル抜群の美女で、
刑事ものの国民的なドラマにも出演したことがある人物だ」
そんな噂が、ネット動画ユーザーたちのあいだを駆け巡った。
問題の動画は、素人が自身で撮影した動画などを販売するサイト
では最大手の「FC2コンテンツマーケット」のアダルト版で、
有料動画として販売されていたものだ。
2021年になって、この動画が発売されると、マニアたちが熱心に
出演女性の正体について “リサーチ” を開始。
その結果、冒頭のように、ある現役女優の名前が噂に上った。
そして数日後には、この動画はアダルト部門で売り上げ1位を獲得
したのだ。
そこで、本誌は問題の動画を入手。内容について検証した。
動画の長さは約1時間。
販売価格は何度か変更されているようだったが、本誌が確認した
時点では、7500円の値がつけられていた。 動画は、「戸田恵梨香さんによく似てると言われます」と語る、黒い
マスクを着用した女性のインタビューからスタートする。
戸田恵梨香に似ているとは感じられないが、ロングの黒髪が印象的な
美女だ。
年齢は24歳、芸能関係で働いているといい、具体的な仕事の内容は
「レースクイーンやモデル系のお仕事をやっています」と答えた。
「彼氏がいて、最新のエッチは1週間前。オナニーもたまにします」と、
性に関する日常をオープンに話し続ける。 インタビューを終え、美女は服を脱ぎ始める。
自称Fカップという形のいい美乳に、ウエストのくびれも見事なスレン
ダーな肢体が露わに。たしかに、レースクイーンをやっている、と
言われても信じてしまうようなスタイルの持ち主だ。
次は、男性との絡みに突入。ディープキスや濃厚なフェラチオの
シーンもあるが、マスクを取る代わりに大きなサングラスをかけて
しまうので、素顔まではわからない。
そして再びマスク姿に戻ると、正常位での挿入シーンに。
局部にはモザイクがかけられているが、撮影者は、自分で挿入しながら
カメラを操る「ハメ撮り」のほか、室内に多くの定点カメラを設置して
いるようで、いろいろなアングルから、2人の「行為」の様子が映し出
される。
はたしてこの美女は、本当にネット上で噂された現役女優なのだろうか?
本誌が確認した限りでは、目元や首にあるホクロの位置、髪の分け目などは、
指摘されている女優と似ているが……。 販売者に取材のため連絡を取ったところ「女優さんには『顔がわからないなら』
という条件で出演してもらった」とのみ、回答があった。そしてこの取材の数分後、
販売者は動画の販売を突如、停止したのだった。
出演が噂されている女優の所属事務所に、この件について問い合わせたところ
「もちろん違います。本人にも確認しましたが、よくある『首と体をすり替えら
れた』的な、そういう類の動画だとのことでした。
あらぬ噂に、うちも困っているんですよ」と、完全否定の回答だった。
動画サイトに数日間だけ出回った、謎の動画と、それをめぐる騒動。
噂だけが、現在もネットのなかを浮遊し続けている――。 >>563
逆にいまだに販売止めなかったり、
本人も事務所もしらを切らずに認めるほうが不自然だと思うのだが 石原の時もこんな事書かれてたな
今じゃ普通にグラドルやってるけど >>573
どう違うの?
石原はライブチャットで無修正垂れ流し
こっちは有料でモザあり >>575
やってることは同じだな
違うのは年齢ぐらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています