北内みさと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃすぐ販売止めたり。
本人も事務所もしらを切ってるのはどういう事? 何もネタが無いからつまらないので乗ってみた。
ホント何も無いな。 「ある現役女優の、SEX動画がネット上で販売されている。
彼女はレースクイーンとしても活躍したスタイル抜群の美女で、
刑事ものの国民的なドラマにも出演したことがある人物だ」
そんな噂が、ネット動画ユーザーたちのあいだを駆け巡った。
問題の動画は、素人が自身で撮影した動画などを販売するサイト
では最大手の「FC2コンテンツマーケット」のアダルト版で、
有料動画として販売されていたものだ。
2021年になって、この動画が発売されると、マニアたちが熱心に
出演女性の正体について “リサーチ” を開始。
その結果、冒頭のように、ある現役女優の名前が噂に上った。
そして数日後には、この動画はアダルト部門で売り上げ1位を獲得
したのだ。
そこで、本誌は問題の動画を入手。内容について検証した。
動画の長さは約1時間。
販売価格は何度か変更されているようだったが、本誌が確認した
時点では、7500円の値がつけられていた。 動画は、「戸田恵梨香さんによく似てると言われます」と語る、黒い
マスクを着用した女性のインタビューからスタートする。
戸田恵梨香に似ているとは感じられないが、ロングの黒髪が印象的な
美女だ。
年齢は24歳、芸能関係で働いているといい、具体的な仕事の内容は
「レースクイーンやモデル系のお仕事をやっています」と答えた。
「彼氏がいて、最新のエッチは1週間前。オナニーもたまにします」と、
性に関する日常をオープンに話し続ける。 インタビューを終え、美女は服を脱ぎ始める。
自称Fカップという形のいい美乳に、ウエストのくびれも見事なスレン
ダーな肢体が露わに。たしかに、レースクイーンをやっている、と
言われても信じてしまうようなスタイルの持ち主だ。
次は、男性との絡みに突入。ディープキスや濃厚なフェラチオの
シーンもあるが、マスクを取る代わりに大きなサングラスをかけて
しまうので、素顔まではわからない。
そして再びマスク姿に戻ると、正常位での挿入シーンに。
局部にはモザイクがかけられているが、撮影者は、自分で挿入しながら
カメラを操る「ハメ撮り」のほか、室内に多くの定点カメラを設置して
いるようで、いろいろなアングルから、2人の「行為」の様子が映し出
される。
はたしてこの美女は、本当にネット上で噂された現役女優なのだろうか?
本誌が確認した限りでは、目元や首にあるホクロの位置、髪の分け目などは、
指摘されている女優と似ているが……。 販売者に取材のため連絡を取ったところ「女優さんには『顔がわからないなら』
という条件で出演してもらった」とのみ、回答があった。そしてこの取材の数分後、
販売者は動画の販売を突如、停止したのだった。
出演が噂されている女優の所属事務所に、この件について問い合わせたところ
「もちろん違います。本人にも確認しましたが、よくある『首と体をすり替えら
れた』的な、そういう類の動画だとのことでした。
あらぬ噂に、うちも困っているんですよ」と、完全否定の回答だった。
動画サイトに数日間だけ出回った、謎の動画と、それをめぐる騒動。
噂だけが、現在もネットのなかを浮遊し続けている――。 >>563
逆にいまだに販売止めなかったり、
本人も事務所もしらを切らずに認めるほうが不自然だと思うのだが 石原の時もこんな事書かれてたな
今じゃ普通にグラドルやってるけど >>573
どう違うの?
石原はライブチャットで無修正垂れ流し
こっちは有料でモザあり >>575
やってることは同じだな
違うのは年齢ぐらいか >>580
割れたの探すんじゃなくて交渉して割らせるんだよあほ。ここにいるやつ皆んな割れ待ちで、そりゃ手に入らんわ。 >>581
なにが交渉だよアホ
割れるまで待つか動画出してくれるヒーローを待つしかねえんだよ 石原との違いはライブチャット配信映像の流出な事もあるけど
あくまでタレントとして少し売れる以前の過去の動画流出だからな
それでも流出直後にやっぱり事務所は辞めている
誰もがAV行きかと思いきやバーレスクなんちゃらで改名して復活したのにはビックリしたけど レースクイーンという肩書が無けりゃそりゃその辺の女と変わらんからな。 >>586
高額で買います。
kita-chi@ichigo.meまでメールください。 マスクdeが新しい本物グラビアアイドル出したな
またソフマップ画像あるが誰だ? >>590
値段も他のに比べてちょっと高めだけど個数限定では無いな。
スタイルは良さそうだが。
で、俺も気になって画像検索したがそれっぽいのは出てこなかった。
よほど無名か・・・フェイク? リコレ!などの広告がある壁は角でなく平面しかないので
おそらくフェイク
髪型も同じだしね まだ見ていないけれどマスクdeの北内さんを世界で最初に発見した私がその新作とやらを
見てもましょうか? これ1782682 のこと?
あとで調べるわ すぐわかると思う マスクde側にしてみればボロ儲け確実な動画を渋々販売停止しても逆に得した部分で考えると
SNSでも自慢気に宣伝してるように過去に本物のタレントを実際に扱った事があるという実績の部分だな
おそらくそこを利用すれば今後はたとえ本物芸能人でなくてもいくらでも釣れる可能性も高くなる
元々FC2コンテマ動画なんてそんなのばかりだし マスクdeも自身のブランドに箔がついてほくそ笑んでるだろうな
ツイッターで削除になる可能性もあるから欲しいやつは早く買っとけって呟いてんな スーパードリブラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 北内は普通にビッグネームだったからな今回のはショボい マスクdeのGカップアイドルは調べたけれどわからない
年齢は22歳ってことで実年齢は上のハズ
あと地方出身でしょう
マスクしても眼力があってパイパン 巨乳なんでガチ地下アイドルなんじゃね?
サンプル画像にラスト2枚は正方形ソフマップと長方形ソフマップだから合成かもしれない
ソフマップを壁紙にしたんじゃないかな? たぶん今回もマスクdeは途中値上げしてもとに戻してを繰り返し1位になったら削除でしょうな 北内さんみたいに、長文レビューが出始めたら買いじゃないですかね?
今回も序盤のレビューはさくらでしょうからw 今売ってるグラドル可愛いな
これでガチのグラドルだったら買うんだけど
まだ微妙にウソっぽい やっと見つけた!
今回のマスクdeの新作グラドル
顔 髪型 全く同じビキニ ソフマップ出演 年齢も今22歳ジャスト
DVDは1本だけ 19歳時 地方 新幹線で2時間くらい
自信があるのだけれど 北内さんみたいに臍と黒子の決定打がない
彼女は事務所なしの無所属で ソフマップ時は修正きかないので腹と脚に黒子が目立つのだが
今回のマスクdeでは黒子がない!
この3年間で除去したか?塗っているのか?
ってことでまだ確証がとれないので名前は書けない >>611 いや基本同じだったよ 前髪のウエ〜ブがね いやだからそれがおかしいだろと
同じ日に撮ったものと考えるのが自然 >>608
3年前だと>>614の壁じゃなかった気がするんだが ソフマップ→思い出作りして消える
ソフマップ→俺の素人
俺の素人→表AVデビュー
俺の素人→配信系裏AVデビュー
配信系裏AVデビュー→表AVにデビュー
このへんパターンだな 今回のマスクDeの物が本物かどうかはともかく
ソフマップ背景合成して釣るようなパターンは
以前からFC2販売者の間では結構頻繁によく使われてた売り方だけどな
それだけに北内みたいな本物が混ざってたから余計にビックリしたんだけど マスクde、北内の時はあの身体相手に30分以上挿入しててタフだなぁ、と思ってたけど、今度のグラドル?ではソファのM字抜き差しで早々に放出して、二回戦なんだけどかなり具合良かったんだろうね インタビューからの展開は北内とほとんど同じ、アングルとか体位の順番とかも。でも挿入し始めのM字正常位で3分くらいで一回目出してる >>623
一瞬500ポイントで売ってたみたいで知ってたら買ってたわ 別人と言い張ってるならそのまま売り続けるけど、首と体をすり替えられたってことにされるともう販売できないよね
そうなると事務所としてはマスクdeを訴えないとおかしいよね 普通に「似ているように見えるかもしれないが別人です」じゃダメだったのか?
わざわざ中途半端な言い訳する理由がよくわからん 確かにすり替えられたのわかってたら訴えないとおかしいよなw だから訴えたりしたら痛くもない腹を探られる事になるから無視でいくんだよ
騒ぐから話題になる事実だとしても知らんぷりが今は1番ベストなやり方 だいたい、すり替えられたのならどうしてわざわざマスクしてるわけ? この騒動なかったら全く知らなかったからなあ
ましていま改名して活動してるなんて、Twitter探すために色々と検索してやっとわかったぐらいだからな レバたんチャンネル地味に登録者増えてるな。
といっても今127人だけど。
ほぼ無名でこんなネタだけど健闘してるのかな?
普段youtuberとか見ないからわからん。 >>642
目しかわからないじゃん
あえぎ声とかどんな感じ? 1782682可愛いっぽいけど
絶対グラドルじゃないでしょ こういう身バレ系のやつって某サイトに一時的に上がってすぐ消されるなんてことあるけど今の所無さそうですな。完璧に封じ込め成功したようだね でも動画買ったやつがばら撒きまっくたらどうなるんだろ?
さすがに封じ込めは難しいよね?
元が無修正じゃないのでアップしてもお咎めないから本来はし放題だけどされないな。 買った人からしたらこの状況下で優越感に浸りながら見たいだろうから
ばら撒くなんて事はしないでしょう。
当事者はSNSの更新やYouTubeの活動を優雅にやってるみたいだし。
その活動に支障が出る事にもなりかねないからばら撒くメリットは皆無でしょう。 買ったと言ってもマスク越しだしモザイク出かいし、たいした動きもないしかなり物足りないんだよね
何と言うか例えで言えば好みのタイプがAVデビューしたが大した露出なく次回作に期待みたいな感じ
優越感とか要らないから、もうちょい露出の多いの観たい 曲部をじっくり見たいという人にはたしかに物足りないかもね。でも、ほぼ全裸のシーンで基本的な体位はすべてやってて、身体もエロく撮れてるとは思うけどなぁ 吉浦みさと プロフィール
別名:本条亜未、志崎花音、麻木明香、畑野藍子、美和子 コメント見てると買った人いるのに
なぜか流出しないね そもそもこの販売者の動画ってほとんど出回らないよね
こりゃ今後も出る事無いでしょ
販売中止してかれこれ2ヶ月以上たつ訳だし >>649
局部を見たいと言うより、何というのかな?
お気に入りのAV嬢の新作があれでは物足りないでしょ?
いくらほぼ全裸のシーンで基本的な体位はすべてやってても
何と言うか、ドラマ性?せっかく元レースクイーンなんだからコスチューム着て欲しいし
普通のドラマ仕立ての、レースクイーンでも女教師役でもNTRでも女上司役でもいい、
痴漢やそういうの観たい >>653
たしかにせっかく撮るならこうして欲しかったなあとかはそれぞれありますよね。自分は素の反応が好きなのでこの動画はドンピシャでした。この販売者の他のグラドルのとかも観ましたが、スタイルとか反応とか、やはり北内のがダントツだと思いますね Flashで記事書かれたな。
動画持ってるやついないか〜? 無かった事にするつもりかって以前レスがあったけど、本当に無かった事になったな というか、ここから起死回生で売れるとは思わないし
芸能人としてはもはや終わってると思うんだが。
そこらへんご本人はどう思ってんのかな?
最後に一花咲かせたいとか思わないのかな? マスクdeの白石似が流出してるな
北内もこないかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています