北内みさと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インタビューからの展開は北内とほとんど同じ、アングルとか体位の順番とかも。でも挿入し始めのM字正常位で3分くらいで一回目出してる >>623
一瞬500ポイントで売ってたみたいで知ってたら買ってたわ 別人と言い張ってるならそのまま売り続けるけど、首と体をすり替えられたってことにされるともう販売できないよね
そうなると事務所としてはマスクdeを訴えないとおかしいよね 普通に「似ているように見えるかもしれないが別人です」じゃダメだったのか?
わざわざ中途半端な言い訳する理由がよくわからん 確かにすり替えられたのわかってたら訴えないとおかしいよなw だから訴えたりしたら痛くもない腹を探られる事になるから無視でいくんだよ
騒ぐから話題になる事実だとしても知らんぷりが今は1番ベストなやり方 だいたい、すり替えられたのならどうしてわざわざマスクしてるわけ? この騒動なかったら全く知らなかったからなあ
ましていま改名して活動してるなんて、Twitter探すために色々と検索してやっとわかったぐらいだからな レバたんチャンネル地味に登録者増えてるな。
といっても今127人だけど。
ほぼ無名でこんなネタだけど健闘してるのかな?
普段youtuberとか見ないからわからん。 >>642
目しかわからないじゃん
あえぎ声とかどんな感じ? 1782682可愛いっぽいけど
絶対グラドルじゃないでしょ こういう身バレ系のやつって某サイトに一時的に上がってすぐ消されるなんてことあるけど今の所無さそうですな。完璧に封じ込め成功したようだね でも動画買ったやつがばら撒きまっくたらどうなるんだろ?
さすがに封じ込めは難しいよね?
元が無修正じゃないのでアップしてもお咎めないから本来はし放題だけどされないな。 買った人からしたらこの状況下で優越感に浸りながら見たいだろうから
ばら撒くなんて事はしないでしょう。
当事者はSNSの更新やYouTubeの活動を優雅にやってるみたいだし。
その活動に支障が出る事にもなりかねないからばら撒くメリットは皆無でしょう。 買ったと言ってもマスク越しだしモザイク出かいし、たいした動きもないしかなり物足りないんだよね
何と言うか例えで言えば好みのタイプがAVデビューしたが大した露出なく次回作に期待みたいな感じ
優越感とか要らないから、もうちょい露出の多いの観たい 曲部をじっくり見たいという人にはたしかに物足りないかもね。でも、ほぼ全裸のシーンで基本的な体位はすべてやってて、身体もエロく撮れてるとは思うけどなぁ 吉浦みさと プロフィール
別名:本条亜未、志崎花音、麻木明香、畑野藍子、美和子 コメント見てると買った人いるのに
なぜか流出しないね そもそもこの販売者の動画ってほとんど出回らないよね
こりゃ今後も出る事無いでしょ
販売中止してかれこれ2ヶ月以上たつ訳だし >>649
局部を見たいと言うより、何というのかな?
お気に入りのAV嬢の新作があれでは物足りないでしょ?
いくらほぼ全裸のシーンで基本的な体位はすべてやってても
何と言うか、ドラマ性?せっかく元レースクイーンなんだからコスチューム着て欲しいし
普通のドラマ仕立ての、レースクイーンでも女教師役でもNTRでも女上司役でもいい、
痴漢やそういうの観たい >>653
たしかにせっかく撮るならこうして欲しかったなあとかはそれぞれありますよね。自分は素の反応が好きなのでこの動画はドンピシャでした。この販売者の他のグラドルのとかも観ましたが、スタイルとか反応とか、やはり北内のがダントツだと思いますね Flashで記事書かれたな。
動画持ってるやついないか〜? 無かった事にするつもりかって以前レスがあったけど、本当に無かった事になったな というか、ここから起死回生で売れるとは思わないし
芸能人としてはもはや終わってると思うんだが。
そこらへんご本人はどう思ってんのかな?
最後に一花咲かせたいとか思わないのかな? マスクdeの白石似が流出してるな
北内もこないかな〜 >>662
マスクdeの作品初めてみたけど女の子イカセないんだな 知名度爆上がりで本人的には今後の活動にかなりプラスになるだろうし動画が流出しないのも想定済みだったとしたら諸葛孔明を遥かに越えるレベルの策士だな >>666
いや知名度爆上がりしてないでしょ。
だから結果致命傷にもなってないんじゃない?
売れた本数程度じゃ知名度上がらないし元々無名だし。
最初から芸能人て言っていいのかどうかも微妙だし。 俺は知れてしかもこんなネタが手元にあるので楽しませてもらってるけど。
あ〜こんな美人でスタイルいい娘がしれっとAV出てんだなぁ〜って。
何もなかったようにしてるの見るとさらにエロく感じる。 >>669
幼稚な 文体でバレバレだよw
あんた動画持ってないでしょw >>670
文章が幼稚なのは認める。
仕事が絵描きだから文章ヘタなんだよね。
会社でもよく言われる。
特に企画の人間に。
でも動画は持ってるよ。
7500円で買った。
高いなぁと思ったし、藻ありだしなと思ったけど何か気になって買った 以前AV出てた人が素知らぬ顔して今は優雅にInstagramしてるの何人か知ってるけどこういうネタは継続的に使えるよね >>672
こういうのいいよね。
今更ながらイメビのDVDとか買ってしまった。
ジャケットにサイン入りのが売ってたので思わず。
しかし、インスタやツイはいいけどレバたんチャンネルは無理。 >>670
この人は動画持ってるのかな?
持ってないからやっかみ? さすがに今回のは北内みさとじゃないんだろうけど
「百年に一度」なんて大仰なコピーで出てきたらめちゃくちゃ叩かれるだろうな >>678
おい、北内みさと以下の無名グラドルだったぞ笑 あのYouTubeは痛々しくて見てられないよな。
題名はリゼロからなのにコスは何故か恋柱だし、
どちらも旬は過ぎてるもので、にわか感が凄いし
アニオタからも敬遠されそう。
さらには乳自慢コスで女子からも敬遠されそう。
リゼロ2期放送中にエキドナとかの方がまだ良かっただろ。
ターゲットがどこか全くわからない。
何が言いたいかと言うと再販お願いします。 結構前のレスで「交渉して割らせるんだよ」ってあるんだけどそんな事が出来るんですかね?初心者にはわかりません(T_T) >>683
すいません。言ってる意味がわかりません。もうちょい判り易く伝えてくれませんか? とある特徴的なレスをするちょっと頭おかしい気配がする人の相手をしても無駄だからアンカーされても放置がいいかも
キチガイはキチガイの感性がわかるから敢えて言ってみた 白石流出してたけどマスクdeでは初だよね?
それにしてもモザ濃すぎだろw マスクdeはゴールデンウィーク前からおまけ動画全削除したりモザイクデカくしたり改悪しすぎ 低画質で部分的でもいいからさりげなく購入特典にでも入れてくれねーかな 販売してた動画って販売本数売り切って終わったのか、
それとも身バレで終了したのかどっちなんだろ?
個数制限の表示を見た記憶が無いんだよね。
購入してすぐダウンロードしてたからよかったけど。 首から上をガッツリモザイクかければ再販できるのでは? >>697
最初の販売本数売り切った後に値上げして更に追加販売されたんだよ
その直後に突然販売停止みたいな感じだったかな
いずれにせよ明らかに不自然なタイミングでの削除のされ方だった >>700
そうだったんだ。
アリガト。
俺は7500円だったんだけど値上げ前?後?どっちだろ。 三十路のオバハンかもしれない素材によくそんな熱くなれるな >>701
たしか最初の方が七千円台だったと思うから前だろね
後の追加分も八千円台でそれ程値上げしてた訳でもないんだけど
ランキング上位のまま数本売れ続けてた途中にいきなり削除されてしまった >>703
そっか一応最初だったんだ。
アリガト。
これ、最初観た時ソフマップ背景にしてるけどAV女優なんだろうなと思ったけど
何か気になってマスクdeって買った事無いから調べたら藻有りだし高いしで一度は見送ろうと思ったんだけど
スゲー気になって買ったら大当たりだったんだよね。
局部はあまり写らないし藻も表並みに濃いので中出しなのにうまく見えないところに
カメラ寄せていったらハンディの重さに負けたのか股間にカメラぶつけるし・・・。
なんてことを!!と思ったけどスゲ^ー抜けた!
今じゃ、一番のオカズです!! かれこれ3ヶ月になりますな
入手されたみなさんいかがお過ごしでしょうか? サンプル動画で脚とアンバランスな巨バストが映るけど久々にみたらまた本編みたい欲が刺激されてしまった マスクdeの北内の後のGカップグラドルって誰だかわかる人いる? 知らんけど十中八九AV女優か風俗嬢だよ
>神ボディー!!Hカップ現役グラビアアイドルに中出し決行SEX、、個人撮影、個撮完全オリジナル13人目
これもAV女優の三浦るいだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています