北内みさと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスクdeの北内の後のGカップグラドルって誰だかわかる人いる? 知らんけど十中八九AV女優か風俗嬢だよ
>神ボディー!!Hカップ現役グラビアアイドルに中出し決行SEX、、個人撮影、個撮完全オリジナル13人目
これもAV女優の三浦るいだった 芸能人が欲しいものリストって…しかも日用品も。
よっぽど生活に困ってるのか。 ほしい物リストにベッセルのマイナスドライバー・・・
買ってあげようかなw レバたんのやつ、もうちょっとおっぱい出していけばいいのに。 無料だからかもしれないけど全くきわどくもない画像がアップされてたけど
アレより少しきわどい程度の画像や動画で2000〜5000円は払えないなぁ。
かなり人数登録してるのって最低でもオッパイやオナ動画有りだからね。
それに遠く及ばない内容だったらイメビでいいじゃんってなりそう。
とりあえず様子は見てみるけど。 この年で乞食してるの可愛そうだけど、流石にもう若くないから定額投資する気にはならないかな 再販で盛り上がってるところもあるみたいだけどここはまだかな? AV出てるのバレバレなのに普通に芸能活動できるメンタルがすごい マスク着用、短期間で配信停止で動画も出回らないから活動に支障ないでしょう。このスレが消えたら完全に無かった事になりそうだね 昨日からの幸せ
ながーく
つづきますように**
短所を治すより
長所を膨らませる*
人をすぐ信じて騙されるところ
は長所でもあるから*
代わりに見抜いてくれる人を傍におく
数年前からやってたけど
本格的にキッチリ居てもらうようにしよ*
大好きって感情が、消えませんように ↓のシュンリのハメ撮り持ってる人いない?北内は買えたがこっちは無理だった
アンナちゃん 21歳 神ボディを誇るFカップ SS級現液モデル美女 >>758
ネットカフェのならある
他のハメは知らん ガセか知らんが割れた情報あるからそろそろ出回るかもよ 流出なんて元からその気がある奴が買わないとせんだろ。
数も売れてないだろうし無理な話だわ。 >>737
ヤマちゃんのサイトに全てパスワードされてるけどわかる方いる? >>780
ないね・・
レースクインの動画?みたいのはあるけど、プライベート・・ マスクde素人の販売作品いくつか見たことあるけど
家なのか事務所だか知らんけどいい物件だよな
メゾネットタイプでなかなか広い それはそうと販売中に買った動画あるから売ってほしい人はメールしてきたら5000円で売ってあげるよ
支払いはPayPayで
kingyoou@hotmail.co.jp
ここにメール送ってくれ。返事は夜になる。 >>784
動画交換ではダメ?
FC2の無名の15000ptと30000ptの動画あるからどれかと交換したいな これ見たけど100%ディープフェイク
映像は首筋にホクロがあるけど、本人はない
ディープフェイクかわからないようにわざとブラーかけてるし 動画持ってるけど、本人だよ
↓の動画と見比べると、左乳脇のホクロが一致。声も同じだし
https://filmuy.com/movieexmax/video/369505156
ブラーなんて一切ないよ
わざわざこんなマイナーな元グラドルの1時間弱のディープフェイクなんて作らないでしょ 動画加工技術が進んでるのはもちろん知ってるけど、細かく検証するまでもなく100%本人ですね。たしかに乳首舐められてる時の横乳2つの黒子はドンピシャだし、グラドル時代のマイクロビキニ姿と比べてみればすぐわかるよ >>737
このサイト完全に消えたな
なんかあったのか? ここまであからさまに全部消されるとAV業界が動いてるんじゃね
そうでもなかったらこんなに消されないだろ >>784
弁護士通してIP開示請求したから震えて眠れ。 >>799
私も784に対して、開示請求をするということです。
それだけでは終わらせません。
回避したければ、直ちに返金してくださいね
784 >>784
どんまい、自宅か職場に開示請求の通達行くから諦めろw
示談で受け入れるか、拒否して訴訟で争うかのどっちかやな。 5chでこの手の詐欺やってるのってほとんどが中国人だから逮捕も返金も難しいと思うぞ でも、この動画って正直普通のAVとしてはデキがスゲー悪いんだよね。
モザ濃いしアングル悪いし・・・。
ホント、女優のみにしか価値無いのがね。
これで7500円だったからな。
今思えば何で買ったんだろ。
ただ、何食わぬ顔してファンティアとか
ユーチューバーやってるの見ると興奮はするが。 >>807
見たらな〜んだってなりそうだけど
見てないと見たくなるのが男のどうしようもない所ですよね。。
7500円払うのでどうにかならないですかね〜 >>795
yamachanて身バレネタや逮捕ネタを詳細にまとめてたから危なっかしいとは思ってた
非公開設定にしてから消滅という順序から見てドメイン更新ミスとかサーバー代滞納とかじゃなさげ
このレベルのサイトなら必ず警察発表があるはずだから、K札ではなく民事か何かだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています