北内みさと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>784
動画交換ではダメ?
FC2の無名の15000ptと30000ptの動画あるからどれかと交換したいな これ見たけど100%ディープフェイク
映像は首筋にホクロがあるけど、本人はない
ディープフェイクかわからないようにわざとブラーかけてるし 動画持ってるけど、本人だよ
↓の動画と見比べると、左乳脇のホクロが一致。声も同じだし
https://filmuy.com/movieexmax/video/369505156
ブラーなんて一切ないよ
わざわざこんなマイナーな元グラドルの1時間弱のディープフェイクなんて作らないでしょ 動画加工技術が進んでるのはもちろん知ってるけど、細かく検証するまでもなく100%本人ですね。たしかに乳首舐められてる時の横乳2つの黒子はドンピシャだし、グラドル時代のマイクロビキニ姿と比べてみればすぐわかるよ >>737
このサイト完全に消えたな
なんかあったのか? ここまであからさまに全部消されるとAV業界が動いてるんじゃね
そうでもなかったらこんなに消されないだろ >>784
弁護士通してIP開示請求したから震えて眠れ。 >>799
私も784に対して、開示請求をするということです。
それだけでは終わらせません。
回避したければ、直ちに返金してくださいね
784 >>784
どんまい、自宅か職場に開示請求の通達行くから諦めろw
示談で受け入れるか、拒否して訴訟で争うかのどっちかやな。 5chでこの手の詐欺やってるのってほとんどが中国人だから逮捕も返金も難しいと思うぞ でも、この動画って正直普通のAVとしてはデキがスゲー悪いんだよね。
モザ濃いしアングル悪いし・・・。
ホント、女優のみにしか価値無いのがね。
これで7500円だったからな。
今思えば何で買ったんだろ。
ただ、何食わぬ顔してファンティアとか
ユーチューバーやってるの見ると興奮はするが。 >>807
見たらな〜んだってなりそうだけど
見てないと見たくなるのが男のどうしようもない所ですよね。。
7500円払うのでどうにかならないですかね〜 >>795
yamachanて身バレネタや逮捕ネタを詳細にまとめてたから危なっかしいとは思ってた
非公開設定にしてから消滅という順序から見てドメイン更新ミスとかサーバー代滞納とかじゃなさげ
このレベルのサイトなら必ず警察発表があるはずだから、K札ではなく民事か何かだろうな ゲームなどのソフトウェア「softwares」をネットから対価を払わずダウンロードするなど違法に手に入れる行為を意味するスラング。
英語圏をはじめとして違法な手段で手に入れたソフトウェアを「wares」「warez」という隠語で示す慣習がありそれをローマ字読みしたものが語源である。 レビュー数見てた限りではおそらく100人前後だったと思うけど
コンテマはサクラもあるから実際にはもっと少ない可能性もある
その内北内の事を元から知ってたり本人と分かって購入してたのなんて数人レベルでしょ
販売期間も僅か2日程度だし尚且つ以前から言ってる通りFC2の高額動画の類は割れない事の方が多い
そもそもこんなマイナータレントの流出情報知った所で流す方の中華も興味ないだろうし買わないよ ただの想像と推測だけで長文書かないでくれよ笑
俺は手にいれたけどな。
持ってるか、持ってないか、ただそれだけのことよ。 ここで持ってるって書き込む奴は独りとして
画像をUP出来ないんだよな いくらでもアップできるけど、誰もあげないからおかしいなとは思ってる。 某スレでスクショあがってたけどここの奴らはクレクレだから見つけてないんやろなあ。 >>830
いやいや、アップされてたからw
数時間で消されたけどな。
これだから情弱さんは困るなあw >>831
ハイハイw
ガセででょw
数時間で消されたなら、わざわざ「某スレ」とにごわす必要ないのになぜ本心をつけないんだよw
なぜ「某スレ」とw 定期的に湧く奴はAVスレで有名な嘘つき構ってちゃんだよ
あちこちで全く同じことやってどこでも鬱陶しがられてる >>832
全裸の四つん這いでカメラ目線になってるだけの画像
大事な部分は全て隠れてる保存する価値もなかったよ >>840
よっ!さすが情強!
知ったかの >>833 と >>834は見習いなさい。笑 決め手になってないし(笑)
ハッキリ言えないのは、ウソ確定(笑) 毎度ホラッチョガイジの相手飽きないな
かまってもらえるもんだから大喜びで完全に居ついちゃってるじゃん ひどいこと言うなよおー
動画一部投下しようかと思ったけど要らない? これ煽ってムキにさせて投下させようとしてるんじゃない? >>844
ただでとは言わないから売ってくれww
それで持ってる証明にもなるし俺もあなたもハッピーで一石二鳥www また詐欺の被害者が一人
騙されるのは勝手だけど泣き言は書くなよ鬱陶しいから >>845
要らない。
なぜって?
あなた動画持ってないでしょ 図星! >>844
>動画一部投下しようかと思ったけど要らない?
持ってるか持ってない?は、置いといて。
絶対動画を投下することはないよ、この人w 自己顕示欲強そうだから持ってたら動画のスクショ貼ってドヤしそうなもんだしな しゃーないなー。
最後だよ。超大ヒントね。
YUhSMGNITTZMeTlwZEdWemRDNWlZbk53YVc1ckxtTnZiUzl0WlhKamRYSjVMM1JsYzNRdmNtVmhaQzVqWjJrdllYWnBaR1Z2THpFMk1qWTROekF6TlRBPQ==
3分で消す View数54とかだったから、まあまあ見た人いると思うよ。このスレからは見つけられた人いなそうだけど。 最近特にはしゃいでるのはAV板の嫌われ者の嘘つきおじさんだから構うなよ
今時草生やしまくる奴なんてレアすぎる存在なんだからどれがコイツか分かるし自演も簡単に見抜けるだろ >>868
え、この文字列わからないやついるの?笑 たまに覗いてみれば詐欺とか3分GIIFとか...
ここはもう終了のようですね >>869
>え、この文字列わからないやついるの?笑
思うほど釣れなかったねえwwwww >>883
想定外にリテラシ低くて地味につらいんだけど笑
ここ一人しか見つけられてないてどゆことw いま来たんだけど時既に遅しだった…
再アップ願えないかな?お願いします
オレはわかってる870350 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています