北内みさと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>907
その時は事務所じゃなく運営から著作権法違反に当たるって連絡きたよ。fc2に口座情報登録してたから自宅に。
本人は否定してても、販売者から訴えられる可能性高い。 avを含むエロ動画関係の訴訟で、著作権法違反になるのは滅多にない
運営から言われても返金しないでもまず負けない >>909
こっちの返金するしないの意思に関わらず、換金する前にポイント没収されんのよ笑 実体験であんま胸張って言える事じゃないけど、fc2で他人の販売動画売るのは自殺行為だよ。
マスクdeもアホじゃないから動くと思うよ。 自動的にポイントが削れたら、それはどうしようもないですね
マスクdeは立場上著作権法違反なんか主張しないですよ Fc2に関しては同じような体験してるやつ多いだろうから、自分でネットで調べてみたらわかるよ。
売り上げは間違いなく換金前に没収。最悪訴訟問題に発展。俺だったら別の方法でやるなー 著作権法違反を民事的に主張しても、法的保護に値しないんですよ
民放の不法原因給付の考え方でね >>914
民事の不法原因給付は適用されないよ。
アカウント凍結で強制没収だったし、ベガスに本社あるfc2 >>914
失礼。
民事の不法原因給付の考えがあったとしても、実際アカウント凍結で強制没収だったし、ベガスに本社あるfc2に返還請求するの無理あるだろw
現実的じゃない。 >>916
不法原因給付そのものではなく、考え方。クリーンハンズの原則のことです。
実際に民事上でAV製作会社が国内でも訴訟をしていないですよ。むろん、判例などない。
スレ違いなので、以上にしますね。 最後に内容証明は、弁護士等が使う、適法な脅しです。
裁判所の判断ではありません。 中華ロダの管理人にくれって頼んだら2000元とかふっかけられた
大体コンプしてるから多分持ってるんだろうけど 今のところ情報はないが
またーりとやってれば そのうち誰か売ってくれるだろうから
次のスレたて誰かよろしく! >>911
と言うか、マスクdeが売ればいい話。
中途半端に売ってあとシャットダウンするから他に売ろうとする輩が出て来る
これで動くようなら、最初っから訴えるの目的な確信犯 >926
FC2だと売っても売り上げ没収されそうなのでヤフオクでBlu-rayに焼いて売るのはどうかな? 途中で書き込んじゃった。
無修正じゃないからパクられる心配も無いし。 >>928
マスクdeから訴えられても知らんぞ。笑
あとYahooは著作物の転売めちゃ厳しいから、後追いでペナルティつくか処分される可能性高いから気をつけろ。
口座と紐付いてる時点で覚悟した方がええぞ。
しかも動画販売と違って都度一枚ずつ売らないといけないから、時間もかかって通報される >>928
マスクdeから訴えられても知らんぞ。笑
あとYahooは著作物の転売めちゃ厳しいから、後追いでペナルティつくか処分される可能性高いから気をつけろ。
口座と紐付いてる時点で覚悟した方がええぞ。
しかも動画販売と違って都度一枚ずつ売らないといけないから、時間もかかって通報されるリスクが高い。 エロ関係で著作権で訴えてくることなんかない
ましてや、マスクdeはしない
上の人が書いているように、裁判では勝てないから 関係者の方が動画が配布されないように、過剰に言っているだけ
エロ関係の著作権絡みの民事訴訟で、訴えて勝訴した判例や事件を言ってみなよ
言えないから >>927
何本か売って数万の事で訴える事はないよ
裁判費用とか動く事の方が高くつくから
お金じゃない!プライドをかけて! みたいな話でもないし
もっとフットワーク軽くして行こう
ヤフオクだと手続き色々面倒だから
決済だけしてギガファイルで送るのが良いよ
手軽だし
ペイペイか銀行振込で。とりあえず連絡とった方がやはいので
捨てアドないですか?メールしますよ。
でもこの間の5000円振り込んで連絡なし、みたいなのがあったから
人数は少なくなるかもだけど。まあ5000円だし、しゃあないか
って感じの人は再チャレンジするんじゃない? 宇野の方のフォロワーに売って貰いました
(名前出さなきゃ書いてもいいよって許可もらいました)
正確には交換だけど余ってたレンズ差し上げましたよ。
ファンだと思わしき人にDMとばしまくったから
ここの人の誰かにも届いてると思う
返信来た人のほとんどがなんですかそれ?って感じだったよ ほんと↑に書いてる方法でもいいから買えるなら買いたいよ
マスクが再販してくれたら買いたいくらいだし、それが一番なんだが >>932
初めから示談狙いだよw
勝てるわけないw そもそも動画持ってる人間が売る事に興味あるとは限らないわけじゃん。たいして儲かるわけでもないし、ほんの少しでもリスクあればなおさらそんな面倒な事しないよ >>938
>そもそも動画持ってる人間が売る事に興味あるとは限らないわけじゃん。
そこ。一番はそうなんだよね、たぶん持ってる人は、こんなスレの存在知らないし、
売るとか?そういう考えないと思う 五万なら譲ってもいいかな
売るじゃなくて譲渡
手元に残すと著作権どうたら始まるし 他スレに現れた転売屋3人と連絡を取ったけら、皆5万前後だった
俺はもういいや
5000なら買うけど kekike@owleyes.ch>>954
こちらで そうだね
無修正じゃないし完全譲渡なら法的に問題ないし
リスクあるとしたらマスク関係者が出てきてオラァ!してくるくらい
詐欺られない方法で譲渡だ
スクリーンショットないやつは詐欺多いけど
スクショ乞食もいるから肩までしか写ってないところとかで確認してもらえばいい >>955
詐欺。別スレのステアドのやつは本物持ってる。 >>957
あのー
きちんと譲渡させていただきましたが、どうして詐欺なのでしょうか?
お礼も言っていただきました。
本物の意味が分かりませんが、譲渡したのは販売時に買ったものです… >>959
その動画持ってるけど速攻で消されたよ
多分50から100の間らへん レバたんチャンネル更新しないな
マスクde 見ましたってコメントしてるバカがいた >>962
そいつクズですね
どうせ捨て垢作成しておくったんだろう わざわざそんなとこにコメするなよって思うわ
絶対性格悪いでしょ >>964
その子の将来潰そうと思ってるksがやる事 UGHのVIPに落ちたようだな
3ヶ月以内に他所に上がらなければこことはおさらばだわ >>932
ディープフェイクでアダルト動画 容疑で男逮捕
https://www.sankei.com/article/20201002-JXSLILXMAZNSTMXTFHKAH25GAU/
>逮捕容疑は4月、アダルトビデオの映像に女性芸能人の顔を合成した動画を作成してツイッターに投稿し、制作会社の著作権を侵害。
事務所がキレてマスクdeと結託すれば摘発は不可能じゃないね >>969
>事務所がキレてマスクdeと結託すれば摘発は不可能じゃないね
このスレ、時々訳わからない、大丈夫か?お前?ってイミフなレスあるよね。
マスクdeは北内本人とわかるように動画を売った。
北内側は「クビから下挿げ替えられた」と主張
なのにどうしてその両者が結託するんだ?意味不明にもほどがある、クスリでもやってんのか?
そしてもっと言えば北内側が摘発しないのは、やはり「御本人」ということでしょ
何度も言うが
>事務所がキレてマスクdeと結託すれば摘発は不可能じゃないね
どういうこと?こいつバカなの? 譲渡なら問題ないとかアゲル君かよw普通に違法だっつーのw
友人間(特定の少数)のDVD貸し借りなどなら問題ないけど赤の他人(不特定の公衆)はアウト
著作権には「一人でも公衆」の法理があるからネットで知り合った程度の相手に1回送信しただけでもアウトだよ 譲渡とかいいつつ高額提示するペテン師やな。
色々ばれてんぞ。 ここまで見れないと本当に見れずに終わる気がしてきた
マイリストに登録までしておいたのに...
高額なんて俺には無理だし
別スレの交換も思うように行かない
最悪だよ、まったく >>977
購入なら5万、交換なら価値ある高価な動画でないとまず交換出来ないし難しいね・ >>979
ちなみにその動画持ってるけど・・
再販はさすがに無理っぽい >>981
参照してもまず本人で間違いないので
グラビアの動画と見比べながらこの動画みるとかなり抜ける マスクdeに再販してくれってDM送り続けたら再販してくれんかの 無理でしょ。
まず間違いなく本人だし。
俺は持ってるからどっちでもいいけど。 >>975
自分で抜け道しっかり書いてて理解してるじゃないか
完全譲渡って表現してる時点で察して欲しいもんだ >>987
んだね!
みさとちゃんは心が強い女の子ですね レバたんチャンネルにマスクdeのコメント入れてるヤツいるな マスクde最近再販してるヤツあったな
レースクイーンも再販してくれないかな せっかく来てるのに何でこんなに静かなんだよ
持ってなかった奴らは迷ってないで今度こそ買っとけよ
高いし転売だし割れるかもとか言ってる場合じゃないと思うぞ 高過ぎて買えなかったわ
本編だけっぽかったけどレビュー特典って当時はあったの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 8時間 4分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。