かすみりさ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思い出は思い出のままでいいんだよ
熟女系で活躍するのもまた一興ではあるんだけれど 皆さんのかすみりささんのオススメを教えてください!
ワタシは早漏チ◯ポ強化合宿が好きかな〜なんか堪らんです >>18
どの時期が好きかによっても変わってくるんじゃない? ショート時代は痩せすぎと歯がなー
S1時代がいいけどね
その時代でも痩せたり太ったり忙しいけど もっと長くやってほしかったな、後期は変なメーカーばかりでオファーなかったのかもだけど りさちゃんS1時代は綺麗どころ抱えてたしその後は他メーカーからキララとか人気者デビューしてきたからなあ 吉沢や天海つばさみたいに30半ばまでやってほしかった とんでもなく太った状態で
バレーボールのような巨大なギニューを装着した状態で再デビューして欲しい りさちゃんは整形も豊胸もやらず天然を通したのが良かった 豊胸はしてないと思うけど顔は変わってるように見えるが 顔はいじりまくったな
天然で可愛かったのに、いじりすぎちゃった でも、こんな女に見下されながら、射精したいんだよな! ブサカワのかなりかわいい寄りだと思ってるw
タイプ中のタイプ 普通に可愛いだろ
まずは手前の鏡で見てみやがれ、どっこい ベロチューじゃんけん喫茶オープンしてくれないかな? りさ様に罵倒されながら、枯れるまで射精したいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています