かすみりさ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りさ様に罵倒されながら、枯れるまで射精したいです。 結局、今はどんな仕事してんだろ
Vは辞めたけど今はどーゆー状態なんだ?
RIP SLYMEのPV出てた時はどえりゃ綺麗なおねーさんだったよなぁ ベロチュー喫茶でバイトしてくれないかな?
プレミア料金でもいいから >>76
闇金ウシジマくんで初めて知ったんだよな。
それから作品コンプリート目指して買いまくった。
男湯タオル一枚でSEX出来たのは嬉しかったな。 結婚や子供欲しい言ってたから彼氏と結婚するもんだと思ってた いくら綺麗でも婚期過ぎたら子どもも結婚も大変だぞ・・・・
と、余計な心配をしてみる もう36なんだ、現役の時点で結構お姉さんだったのね 子どもいらないのかもしれんが美人の遺伝子が残らないのは残念だな 以前のTVの企画で麻美ゆまさんとの口喧嘩対決がいつの間にか麻美さんへのガチ説教になってしまったのが好きだった >>98 >>99
やっぱり、唇が受け付けない。
マスクしてほしい 俺の中ではあいだゆあと双璧を成すしゃくれ美人レジェンド。 カオはちょうどいいちょいブス
カラダは最高
そんな感じ >>119
綺麗なおっぱい
>>118
サバ読みがなかったら37 女優の小芝風花って、動画だとかすみりさに似て見えることがあるなあ、とこないだの「チコちゃんに叱られる」を見てて思った。
スチル写真だとそうでもないんだけど、笑った場面だと特に口元が
。 俺も出演が途切れてしばらくはそう思ったけど、
当時の作品と今を比較されてしまうだろうし
ファンの知るかすみりさはあの時のかすみりさでいいんじゃないか AVデビュー前は何やってたんだろね
デビュー作も落ち着いてた感じだけど
風俗とか? >>145
落ち着いていたと言うか、ダルそうだったと言うか、やる気がない感じだった この人横浜の人だよね
成人式の写真がもろ横アリ周辺だった。
おそらく同い年であそこの中学出身で同じ塾だったんじゃないかなぁと思うんだけど
噂にはなってないしどうなんだろか。
同じ塾にいたんだよ同じような特徴的な唇した背のでかい子が >>149
そんな写真あったんだね
路上スカウトでAVとかやっちゃうんだなー >>150
ほとんどそういうもんじゃないの?
まあ、結構な人気が出たんだから結果としては良かったんじゃないの 新宿で働いていた頃に見かけた
目立つコだった
AV見た時は興奮しまくり >>150
そこがスカウトの腕の見せ所よ
キャバから風俗そしてAVへどんどん紹介していくのさ >>154
アールビバンとかでラッセルの絵とかを売りつけるセールス知らない?
二束三文の絵を高額なローン組ませて買わせる奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています