*.・*。* 藤井いよな part.2 *.・*。 * 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 NGワード うふ〜ん を追加で 

ここの所薫氏が毎日削除してくれている様だから 
 レスが1日以下の寿命しかない  ここまで盛り上がらないのは人気のない証拠 
 やっぱ顔だけじゃなく性格って大事だな  陰キャなりに必死で頑張ってる感 
 美人だから黙っておいた方が得だと思うが  >>38 
 最近のナース物だと即尺痴女ナースかな 
 この顔で咥えた画はいいな  最近この人知ったけど 
 メンヘラ好きの自分からしたら美人だしドストライクだわ  この人思考がネガティブすぎて絶対に幸せにはなれないだろう  >>63 
 早く言いたいねー、って事はアイポケから離れないとダメかも?  「し なさい」をNGワードに登録してすっきりあぼーん  >>73 
 新作良かった。スッピンで照れる顔が可愛いすぎる  >>86 
 メーカーに見放されたな 
 原人の餌食にされたら女優は終わり  >>87 
 ならお前は二度と見るな 
 このスレにも来るなよ  いつものいよなの顔と違うな 
 アナウンサーの誰かみたい  楽だし稼げるだろうけど、人としての尊厳を捨ててまでこんな仕事やりたくないってことだよ  でも確か月1で楽だからこの仕事選んだって言ってたような  月イチだからとは言っていたが楽だからとは言っていなかったし論点はそこじゃない 
 こんな子がAV出てくれてるなんて感謝しかないだろいじめるなよ  職業選択の自由で納税してるなら問題無し 
 楽かどうかは置いといて完全肉体労働者  黙っていれば女性からも人気出そうなヴィジュアルなのにな〜  >>124 
 お前が顔に性格悪いのが出てる荒らしハゲおばさん  わざわざAVやって目立とうとするもtwitterでファンが離れていくスタイル  ツイッターで陰キャアピールしたり陽キャアピールしたりどっちに思われたいんだい!  https://twitter.com/_fujiyona/status/1384091128593489923?s=21 
 全世界に全裸晒して稼いだ自分の金で千円の刺身盛り合わせ食べて人生楽しいっス✌✌✌✌✌✌  懺悔しなさいバグ女! 

懺悔しなさい過疎女! 

>>55 
 お前が粘着してるメンヘラ懺悔荒らしハゲ 

懺悔しなさいバグ女! 

懺悔しなさい重複女! 

化粧しなさいバグ女! 

>>77 
 お前がNGされてるあぼーん荒らしハゲ 

>>82 
 お前がスベってる荒らしバカハゲ男 

懺悔しなさい売女! 

懺悔しなさいゴミ女! 

>>98 
 お前が自重しろ荒らしバカハゲ男 

>>100 
 お前が落ち着け荒らしハゲハゲ男  >>103 
 お前が臭い荒らしハゲ男 

懺悔しなさいブス女! 

懺悔しなさいバカ女! 

懺悔しなさい痛女! 

>>119 
 お前が自己紹介の荒らしハゲ 

>>127 
 お前が顔に性格悪いのが出てる荒らしハゲおばさん 

>>129 
 お前が顔に性格悪いのが出てる荒らしハゲおばさん 

懺悔しなさいゴミ女! 

懺悔しなさいバカ女! 

>>136 
 お前が早く死ねゴミ荒らしハゲ 

懺悔しなさい陰キャ女!  >>141 
 お前が早く死ねバカ荒らしハゲ 

懺悔しなさいゴミ女! 

>>144 
 お前が早く死ねバカ荒らしハゲ 

>>146 
 お前が荒らしてるから早く死ねハゲ 

>>149 
 お前が早く死ねハゲ荒らしハゲ 

>>151 
 お前が面白くないハゲ 

>>153 
 お前が答えられないなら書くな荒らしハゲ 

>>155 
 お前が面白くない荒らしハゲ  >>157 
 お前が日本語勉強し直せ荒らしハゲ 

懺悔しなさいバカ女! 

>>160 
 お前が別スレでも荒らしてる気違いハゲ  >>10 
 お前が隔離される荒らしハゲ 

>>2 
 お前が懺悔しろ荒らしハゲ 

>>3 
 お前が削除されてる寿命1日以下のハゲ 

>>8 
 お前が入れろ使えねえハゲ  >>10 

>>2 

>>3 

>>8 
 お前が入れろ使えねえハゲ  >>10 

>>2 

>>3 

>>8 
 お前が入れろ使えねえハゲ  Twitterで性格悪い印象付いたな 
 金だしてAV買うのはキモいおっさん層なのに  >>196 
 落ち着けよ。 
 またTwitterで愚痴られるぞ。  >>197 
 お前が落ち着けツイッターで愚痴られる粘着キモオタ荒らしハゲ  >>203 
 お前が落ち着けよ粘着キモオタ荒らしハゲ  AV女優・藤井いよな「AVもちゃんとお金払って観ましょうね!それすら払えない人は河原かコンビニ裏でエロ本でも拾っててください!!」  [327643371] 
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622555850/ 

こういうツイートすると欠かさずサキオタがスレ立てしてくれるよね  > 藤井いよな @_fujiyona 5月31日 
 > こういうこと言うと金払う価値ねぇから違法視聴してんだよ!とか言い出す人いるんですけど、 
 > 論点そこじゃないし金払う価値ないって言えるのはお金払って観てくれた人だけだよ〜 

こういう香ばしい発言ばかりしてると敵作って病むパターン 
 紗倉まなにもリストカットの跡があるくらいだからな  これは正論。いちいち噛み付くやつは無料サイトユーザーなん?  俺から言わせれば金払わなくても見なくていいならDVDや配信なんかに金落としたくないわ 
 どうせ一度抜いたらZ(抜けるかすら分からない)ものに数千円払うのすら馬鹿馬鹿しい  当たり前だろ 
 普通に買うなり借りるなりしてたらせやなとしか思えん  >>217 
 人間は理屈ではなく 
 感情で動く生き物なので 
 噛み付く人も中にはいます  >>215 
 AVをネットで見る奴は金払ってみてくれみたいな発言はこいつに限った話ではない 
 同じような発言してケンモウで晒し者にされてるのを何度も見ている  「荒らしハゲ」を本文NG登録ですっきりあぼーんできます  >>231 
 お前がNG登録されてあぼーんの荒らしハゲ  昨日初めて存在を知り二発ほど抜いて 
 Twitterで検索したらアカウントの横のレインボーマークで若干不安になり 
 ツイートを読んでなるほどと合点がいき 
 今しがたこのスレにきて大荒れしているのを確認して 
 大爆笑した  >>236みたいなのを読むと、荒らしって効果あるんだなぁとカルチャーショック受ける  人妻物はまだ早いだろうけど口でするだけならのシリーズでフェラを楽しむドラマがみたい  最近の眉尻下げるメイクより、当初のまま上げていてほしい。キリッとしてる眉似合う女なんてそうそういないのに。  >>248 
 お前がめんどくさそうだからブロックしたんだろ  >>249 
 >>250 
 は?俺は悪の動物虐待犯にやめるよう促しただけだが? 
 人形だからいいって問題じゃねえんだよ 
 これを真似して本物の猫にお酒飲ますやつが出てきたらどうする? 
 動物虐待を助長する行為は動物虐待と同類だよ、糞が  >>252 
 お前が50キロ超えたらデブって言ったせいでガリガリになってしまったり拒食症になる女優がいたらどうするの?  >>255 
 うるせぇな 
 それとこれとは別だろ 
 AV女優は男のために痩せるのも仕事のひとつだから別にいいんだよ 
 動物虐待と一緒にするな!  ID:MMzpohLY 
 自分で自分にレスして虚しくならんのか?  違法ダウンロードで見ないでくださいって言った女優だっけ?JAVでAV見てますよ 
 金払う価値ないからね、イベントに参加する連中から上手く巻き上げることでも考えたらどうなんだ、事務所も女優もそうだけど  【悲報】AV女優の藤井いよなさん、猫にお酒を無理やり飲ませる動物虐待をしてしまう!それを指摘するもブロック  [296498938] 
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625917195/  >>262 
 なんかdat落ちになってて草 
 権力によるもみ消しかな? 
 とにかく人形の猫に酒飲ませて 
 「いっぱい飲んで大きくなるのよ〜🍼」はクソ悪趣味だし 
 ペットや赤ちゃんに酒飲ますようなやつと思われても仕方ない 
 おまけにコロナビールってところも悪趣味  今までこの子ネタでイジられてるんだと思ってたけどなんかガチでヤバいやつに絡まれてるんだな  >>266 
 はやのうたにクソリプしてバンビ公式に法的措置取るぞって言われてた奴前にこの子に俺が払った金で贅沢するなとか言ってた奴だったの笑ったわ  >>276 
 お前が黙れネタでいじられて訴えられる荒らしハゲハゲ  どうでもいいけどここ絶対本人も書き込んでるやろ 
 こうばしいねぇー  新作の即尺ナースは良かった! 
 主観物は好みではないがこのシリーズはアイポケ専属の美女のフェラ顔のアップが素晴らしい  即尺ナースはこれまでのシリーズ内容と違って顔射、舌射の嵐で、口内射精好きな自分にとっては詐欺作品だったわ…  レースクイーンはそそるけどレイプ物で嫌がるのより 
 笑顔の淫乱痴女の方が良いな。 
 楓カレンの逆夜這いNTRをシリーズ化して藤井いよなでみたい。  ○○ハゲ全く面白くないけどなんのつもりでやってるんだろう  >>287 
 お前が全く面白くない荒らしハゲのつもりじゃない荒らしハゲ  >>290 
 お前がスベってるつもりのないスベってる荒らしハゲ  >>292 
 お前が煽ってるつもりなのに少しも面白くない荒らしハゲ  >>294 
 お前が面白いつもりのオウム返し荒らしハゲ  >>296 
 お前がセンスの塊だと思ってる肉塊荒らしハゲ  >>300 
 お前がオウム返しの意味知らないオウム返し荒らしハゲ  >>304 
 お前が落ち着けメンヘラキモハゲ老害荒らし  この娘で口でするだけなら…シリーズで背徳浮気物か 
 楓カレンの逆夜這いNTRで誘惑痴女物が見たい  >>319 
 いや、爆弾発言して燃料投下してるのは本人だし…。  >>319 
 お前がSNSとスレ荒らしてる荒らしハゲ  久々にここ来て、ずいぶんスレが伸びてると思ったら 
 俺のカキコが原因か スマソ(勝間似を書いた主だ) 

ちなみに、オウム返ししてる人は、俺じゃない。 
 別の人なんだが、まぁそれはいいかw 

勝間に似てない?俺の主観だったかな 
 VR作品みて、そう思っただけなのだが  いや充分可愛いよ 
 こんな娘とSEX出来るなら問答無用でフル勃起して喜んでするが 
 そんな訳ないので作品見るだけだし性格はどうでもいい 
 そろそろ背徳浮気ドラマをやってほしい  >>336 
 お前がbot荒らしハゲって言われるbot荒らしハゲ  この子がいいねしましたでTLに現れるツイートがいつも犬猫の写真で平和な気持ちになる  >>341 
 お前がやっぱりbot荒らしハゲって言われるbot荒らしハゲ  >>344 
 お前が100回ループするbot荒らしハゲ  同年齢の二葉エマと栗山莉緒は背は小さく巨乳の可愛い系だけど 
 藤井いよなはスタイルの良い綺麗系でこれからも期待したい。  >>350 
 SNSで尖った発言するから人気を維持するのは難しい  来月はクソドラマか、この手の作品に良作なし 
 早くセックス中心の作品に戻ってくれ  プレイ物はどれも同じだからドラマや設定がある作品の方が好きだな  おっさんになったからかドラマ物しか見なくなった 
 けど誘惑痴女か浮気や不倫の背徳物ばっか。  >>357 
 昭和のオッサンはドラマがないと抜けないというのは都市伝説だと思っていたが、本当だったのか?  >>359 
 人にもよるけどただヤルだけよりかはするまでの過程も必要になってきた。 
 オッサンになった自覚もしてるしそのオッサンらがAV購買層でしょ。  >>359 
 ギリ昭和生まれだけどドラマはマジで邪魔。 
 AVはやってるシーンだけで良い。 

昭和の時代からAV見てた世代(60近い人?)ってことだとしたら分からん。  >>362 
 ただヤルだけのAVは前に観たけどヌキ処が人それぞれだろうけど 
 だいたい同じ様な場面になるな!結果早送りしてる。  >>362 
 自分もオッサンで十代の頃テレビで今の自分と同年代の男性がポルノ映画は 
 当然本番は無いし前張りだし小道具とカメラワークで局部を写さない様にしてるのが 
 AVでモザイク越しの本番よりエロさがありドラマ性が秀逸だったと言ってたな。 
 レンタルビデオのポルノ見ても女優は特に美人でもなくヌク事は無かったが 
 本番に至るまでのドラマ部分は良かったのを憶えてる。  ドラマものといっても、アタッカーズの流れをくむ、オッサンが若い女を手籠めにする 
 ワンパターンのものばっかりなので、興奮もなにもありゃしない。 
 今は、伊勢麟太郎や島村雪彦、豊田薫といったシナリオのしっかりした本当のドラマが撮れるような監督は 
 いないので、セックスオンリーの作品の方が断然いい。  >>371 
 この女優だけじゃなくセックスオンリーの作品って観たこと無いんだけどそーいう作品ってあるの?  顔良しスタイル良しあなる良し 
 あなるやれば完璧だっぺ  >>372 
 美しくイク。 快感絶頂 初体験4本番SPECIAL-美しき新星- 【専属第2弾】 藤井いよな 
 【完絶】-KANZETSU- ポルチオ開発! 性器激震 超絶オーガズムFUCK 遂に限界突破!! 藤井いよな 
 もうセックスなしでは生きていけない… 絶頂イキ 286回 マ○コ痙攣 3045回 鬼ピストン 2781回 快感潮 測定不能 絶頂覚醒 藤井いよな 

こういった作品がセックスオンリーの作品 

出張先相部屋NTR 絶倫の上司に一晩中何度もイカされ続けた美人女子社員 一晩で8発もの精子をそそがれる絶倫寝取り性交映像! 藤井いよな 
 こういった作品がクソドラマ  >>374 
 【完絶】シリーズね!納得しました 
 トランス絶頂、絶頂覚醒、禁欲の果て、追撃ピストンも同じ部類? 
 これらのシリーズって何が違うの?  >>375 
 AVなんてオナニーの道具なんだから、大して違いはなくていいのよ。 
 指マンやバイブなんかで女優に潮を吹かせて、激ピストンでハメ潮を吹かせる。 
 3P,4P,5Pなんかで回して女優がダウンするまでハメ倒す。 
 もちろん男優それぞれに責め方があるから、絡みごとに男優は変えて変化は付けてほしいけど。 
 ただベテラン男優は、吉村のような例外もいるけど、きちんと結合部の見せ方や、激ピストン 
 のテクニックとかがあるけど、クソドラマで見るようなこんな奴いたのかというようなオッサン男優は 
 結合部の見せ方もわかっていないし、激ピストンをする体力もない、  すごくタイプなのに、この子は何であんな陰毛にしてるんだろう? 
 手入れ無しの天然にするか、少しだけ無駄な部分を間引くくらいの方がエロいのに 
 チョビ髭みたいなのはエロさがない  >>378 
 本人パイパン派で本当は生やしたくないって言ってた  藤井いよなのおしゃぶり即尺痴女ナースのしょっぱなで気づいてしまった。耳が… 朝鮮系なの?  >>385 
 確認しに再生したけどどう見ても朝鮮耳じゃなくて草  >>388 
 朝鮮耳で画像検索すれば分かる 
 差別的な意味で広まっただけで何のエビデンスもないデマらしいが  とんでもない美人がデビューしたと思ったけど、思ったけど人気でなかったのかな?  去年の11月デビューだから 
 そろそろ契約更新したのかな?  企画になった様子もないしもう13.4本は撮ってるだろうから1.2回はしてるだろう  >>392 
 綺麗な娘はたくさんいるから、それだけだと埋もれる  この顔に生まれて結婚できないって 
 相当性格に難ありだな  >>401 
 そりゃSNSの言動を見れば、 
 気難しい性格なのはある程度わかるよね  しみけんがカメラ回ってるときも回ってないときもキャラ変わらない素直な子って言ってたから作品のまんまの子だと想像してる  顔射何度かされてる時に、なんで顔にばっか掛けるの。ってな言い方が可愛いかった。  新作はおじさんもの! 
 しかし、今更おじさん好きの設定を後付けされても…w  目を瞑ってるやる気のない作品ばかりだったけど次の作品は期待出来そうだな 
 アナル舐めも解禁してるし  天然美人で卓の寵愛も受ければ、ますます嫉妬されてしまうな  >>449 
 また裏切られるだけだよ 
 一瞬だけ目開けて位置確認して舐めてあとは固く瞑る  コミュ障で男優の目見れないから主観の方が楽って言ってたな  >>440 
 吉村が出ているのなら本番1回分がゴミだな 
 今回は買うのはパスしよ  顔 A 
 スタイル C 
 演技 F 
 やる気 F 
 性格 F 

やっぱダメだな  >>461 
 料理の腕 A 
 メンヘラ バンギャ アル中のステータス持ち 
 使いどころが難しい子  藤井いよなと白峰ミウと神菜美まいで 
 卓を取り合う作品やってほしい  やっぱり30過ぎても結婚できてない女ってそれなりの理由があるな  卓とは相変わらず恐る恐る絡んでますな 
 ダメだこりゃ  >>481 
 イケメン好きなのは明らかなんだから卓の無駄遣いやめてよ  原人から逃げてるけどNGなんだろうな あの怪物がオファーかけないわけないし  吉村がOKで原人はダメなのか 
 どっちもあれだが基準があるんだろうな  以下ループ 

っていうと懺悔しなさいループはげっていわれるし  >>491 
 これで「俺 面白い」って思ってるからな  前々回?、吉村卓と絡んだときも2作連続だったよね。 
 その時は2作とも代わり映えのしないものだった。 
 今度も2作連続。さて、どうなるか???  どう考えても私生活では若い細身のイケメン好きなのに50過ぎの汚い爺さんと連続共演OKなんだから女優としてのプロ意識を感じるな  でも演技下手くないか? 
 基本あんま気持ち良さそうにしないよな  >>501 
 演技はもちろん下手だしプライベートも似たようなもんだろ  風俗情報もホスト情報も出ないな 貢いでる女優の方がホストのために必死だからやる気がある  >>499 
 吉村卓なんて局部を押し付けているだけの疑似本番男優じゃないか。 
 あんな男優を起用する理由が分からない。 
 ぬるい疑似本番で女優に楽をさせるためなのか?  この子のキスは舌先でレロレロするだけなんだよね 
 もっと相手の舌をしゃぶり尽くすようなのが見たい  卓チンポをうっとり眺めながらキスしたのいいね 
 成長してるわ  キスは舐めるだけじゃなくて! 
 吸うものなの!勉強しなさいっ!  よっぽど卓が好きなんだろうけど岬のようにならんといてな  >>527 
 インスタ見てれば、あきらかにイケメン好きだろ  >>529 
 イケメンっていうか顔の造形が綺麗な人が好きなんよ  >>529 
 人(卓)は会えば会うほど好きになるからそんな問題じゃないんだよ  「いいよなおじさん」をどれだけの人が覚えているのか?!  追記 
 何度もイカされる屈辱レ◯プでのナチュスト姿は、黒ストよりもむしろ良かった  最近おばさん臭く感じて何でだろうって思ったけど、髪が黒いからだ 
 デビューの頃の茶髪に戻して欲しい  ★AV女優インタビュー★ 
 ど直球清楚系のアイポケ専属・藤井いよながデビュー1周年を語る!(前編) 
 https://news.dmm.co.jp/article/1213932/  あんまり期待してなかった白峰ミウと神菜美まいの方がいい仕事してるっていうね…  インスタ全消しからの再投稿?! 
 何があったんだ?!  ★AV女優インタビュー★ 
 いちゃラブセックスがお好み♡な藤井いよな1周年記念インタビュー(後編) 
 https://news.dmm.co.jp/article/1214695/  >>575 
 お前が懺悔しろ懺悔bot荒らしハゲハゲ  >>507 
 仮にホストだとしても、それも青春だし人生なんですよ 
 のめり込むものがあるのも人生の豊かさ 
 人生はいろいろ 

AVの彼女を応援したい  懺悔おじさんって年いくつなん? 
 どんな仕事してるの?  >>584 
 お前が仕事してない懺悔荒らしハゲおじさん  >>585 
 仕事してないとかいってないじゃんww 
 なんかワロタw  AVの女の子に一方的に恋愛して嫉妬してはいけませんよ 
 キャバクラの恋愛営業じゃないのですから 

気持ちはわかりますが、それぞれの世界観や人生観があるのです 
 自分の人生を他人に依存してはいけません 
 自分はなんのために生きているのか自分のこととして考えた方がいいですね  >>582 
 くぅ〜〜!あなた、良いこと言いますねぇ!  >>586 
 お前が笑われてる仕事してない懺悔荒らしハゲおじさん  >>592 
 お前が顔真っ赤な懺悔荒らしハゲおじさん  出来の悪い作品だけBlu-rayがあって、 
 いい作品に限ってBlu-rayがない  いよなちゃん、いいですね 
 年齢的にデビューが遅かった気もしますがしっかりしたテクニックで確実に抜いていますね 
 あと、自分の意見を言うことはとても大切です 

これから長く頑張れる子だと思います 
 熟系までいけますね 
 ごっくん耐性もあるみたいだし、解禁でしょうか 

とても楽しみです  デビュー作より最近のほうがぐっといい女になったと思う  効率が10倍アップする新・知的生産術: 自分をグーグル化する方法  勝間和代 

興奮が10倍うpする新・自慰行為術 自分をFANZA化する方法 勝間いよな  勝間さんとのHを想像しながら、いよなで抜いています。 
 VR身ながらやると、勝間さんとの疑似エッチが楽しめます  新作糞過ぎだな 
 主観にしたいんだかよくわからん構成 
 貞松にモザイクかかってたのは良かったが  みんな勝間さんのファンなんだろ認めなYO! 
 勝間さんを思い浮かべながら、いよなで抜こうぜ  >>625 
 なんでタイトルに入れたかしらんがしてないと思う  カツマーといよなファンは、層がかぶっている 
 だから、いよなファンは、意識高い系の人が多く、自己啓発に余念のない 
 人たちばかりで、優秀な人材が多いのだ  >>633 
 どーいう意味? 
 ゴローって溜池ゴローで作品出すの?  >>635 
 ゴローって男優なんだ!ありがとう 
 でも男優1人ってふつーじゃね?  FANZAのアイポケ特典動画、唯一欲しかったいよなと梓ヒカリ以外の全てが付与された... 
 この2人が欲しかったのに... 
 どっかで見れないかなあ  ゴローってアレだろ? 
 アニメ「日常」のパロAVで男性キャラ全部演じた奴だろ? 
 あとヒャダインの真似したEDとかに出てたやつ  >>638 
 この特典動画は全く価値がないと言っても過言じゃないから。。。  自由もお金も手に入る! 勝間式超スローライフ 勝間和代 

男もお金も手に入る!いよな式まったりライフ 勝間いよな  新作良かったな 
 もう少し雑に扱われるとなお良いんだけどここら辺が限界か  >>648 
 お前が懺悔すら言わない懺悔荒らしハゲおじさん  勝間和代が徹底的にマニアックな話をアップするブログ 

藤井いよなが徹底的にエロティックな話をアップするブログ  白峰ミウと神菜美まいの方が人気あるじゃないか 
 もっとやる気を見せてくださいよ、勝間さん  この子は性格が面倒くさいのが雰囲気や演技にも出ちゃってるから人気ないままで消えていくんだと思うな  声もお顔も可愛いしおっぱいもエッチだから生き続けると思う 
 辞めるときは本人が決められるタイプだよ  インスタグラムで有名になりたいと思っていないし長く続ける気もないとはっきり答えていたから爆発的に売れてはいないが専属は安定であろうこのくらいの人気のままで問題ないんだろう、本人的には  インスタグラムで有名になりたいと思っていないし長く続ける気もないとはっきり答えていたから爆発的に売れてはいないが専属は安定であろうこのくらいの人気のままで問題ないんだろう、本人的には  西宮ゆめちゃんみたいに 
 5年以上は続けていただきたい  ここ1週間ほど精力的にリツイートしてる迷子犬 
 ついに懸賞金500万だって。飼い主すげー 
 >私もこのわんちゃんに会ったことありますが 
 って書いてたけど、えらい人と交流があるんだなあ  賞金目当てに代々木公園に探しに行ってる奴いるようだが探してくれじゃなくて返してくれって意味の500万だろうな  やられる系とはいえ終始やる気ないし酷い駄作やな新作  総集編ブルーレイじゃないのかよ 
 エスワンならブルーレイなのに  You're the anal retentive troll baldie.  新作でめっちゃブ男の男優にお顔ペロペロされてた 
 いよなよく頑張った!感動した!  >>693 
 もっと屈辱的にいじめられて泣きながら犯されてる感じがほしいわ  何か作品が暗いのばかりで残念 
 楽しい感じで明るく3Pとかでいいのにな  >>698 
 本人も明るい作品がいいって言ってるがやっぱり陵辱の方が売れるのかな  アイポケはアイポケ、アタはアタで違う作風でやりゃいいのに、アイポケ内でアタみたいな作品が増えてきたよね 
 元々同じ会社だったとはいえ  以前からアイポケも凌辱物多かったでしょ 
 しかし明るい作品の方がいいな! 
 部屋着で誘惑とか即尺ナースで看護は笑顔がよかった。 
 相沢と桃乃木がやった教師失格で純愛誘惑で明るいJKを希望したい。  にじみ出る性格の悪さが明るい作品を作らせないんだろう  実際性格悪かったら身内に晒されるもんだがこの子プライベートの情報や晒し全く出ないから平和に生きてるんだろうなと思ってる  >>701 
 この子は陵辱ものが合う 
 美人は美人なんだが頃合いの美人だからさ 
 学校一の美人、会社に一人ぐらいいてもおかしくはない(実際はいるわけないが…)レベルの美人 
 なのでそういう妄想の対象にちょうどいい 
 ああ、あの子を襲いたい、自由にしたい、そう思わせる  髪が微妙にいつもしっとりしてるのがより陰キャ感を出してる 陽には絶対なれないかつめんどくさい女 
 AVもこれ以上売れるのは無理だね  AV女優の志望動機でこの子の月に一度しか働きたくなかったからだけは本当に信用出来るから好き  勝間さんのように、スマートウォッチはHuawei製で、iPhoneよりandroid派なのかな? 
 いよなのライフハック術を知りたい!  10円のデビュー作見たけど、最初?が原人って気の毒だな。  10円って買っておけばいつまででもダウンロードできるの? 
 ってか安すぎない?  >>722 
 エロ漫画の電子書籍も最初の何巻か無料で読めるのと同じじゃね? 
 入り口として安く売って気に入ったら続きも買ってくれっていう  凌辱系はいいが男優一人のはいらね 
 今月のもこんな美人相手にしてるのにタチ悪いし  男優が一人のパターンは何回も射精してるから嘘やんってなるもんな  なんでこんな綺麗なのにAV女優になるんだろう 
 普通に生きてれば玉の輿狙えるやろ  藤井いよな ニックネームはかっちゃん。 
 ソースは勝間ネタ  キャラクター性が薄いからタレントにはなれなそうだけど、見た目だけなら過去十数年のAV女優でトップクラスじゃね  いよなちゃん可愛いからもっと恥ずかしがってる姿を見たい  恥ずかしがってる感じしない 
 あまり感情が動かないタイプというか、なんかいつも淡々としてる  演技下手なのはいいとしても基本的にやる気も感じられないよね  セックスの様子がいつも同じ様子で飽きるから、見た目に変化つけたほうがいい 
 一作品三回セックスならうち2つはコスプレ着衣セックスにするとか 
 思い切ってショートカットにしてそこかはまた徐々に髪伸ばしていくとか 
 もとの顔がいいからたぶんどんな髪型でも似合う  >>748 
 普通好きでもない男と喜んでセックスする女おらんやろ 
 ましてやキモいオヤジ相手とか  勝間さんみたいに、youtubeでライフハック術を配信するってのは 
 どうだろうか? 
 AV視聴者層以外にもアピールできるし、中には「勝間和代の動画」 
 だと勘違いしてみる人も、いるかもしれない。そこから興味をもって 
 もらえれば、よいかと  >>749 
 そこを仕事として割り切り、演技力でカバーするのが女優の仕事でしょうが!  顔面偏差値だけで人生イージーゲームだったのにAVに堕ちるのは精神に闇があったのか、ホストに狂ったのか 
 一体なんでなんでしょうかね 
 全く理解できない 

でもこうなったら、ぜひキモメンものやタンツボ便器女シリーズに出演していただきたいです  勝間和代がよく「勝間流〇〇」ってライフハック上げてるから 
 いよなも「いよな流〇〇」みたいなのを、配信したらどうだろうか? 
 AVマニアだけじゃなく、ライフハックマニアや意識高い系の指示も得られて 
 ウハウハだぜぃ?  うぅ・・・だめだ 
 VRで顔アップをみると、勝間和代が思い出されてしまう 
 鼻は上向いてないから、そこは似てないんだけど 
 目がそこはかとなく似てる  勝間さんはandroid派だから、いよなもそうなのかな?  勝間勝間いうから、勝間和代のyoutubeちゃんねるで確認しちゃったじゃなイカ! 
 確かに似てる・・・・かも?目が  お前が目暗荒らし勝間ハゲおじさん「お前が〜・・・・」  デビュー当初より抜ける作品増えてきたように思う 
 良い傾向  勝間塾に対抗して、ファンクラブ名を、いよな塾にすれば 
 よいんじゃないかな  もっと若いイケイケ兄ちゃんとやってる所がみたいよな!  本人も、インスタストーリーの質問コーナーで、面食いと認めているんだから、イケメン男優とからんで抜ける作品つくれるならそれでもいいかな  おっさんでもいいが責めがぬるくてな 
 やられる系なのにイマイチ使えない  勝間和代「自分をデフレ化しない方法」 

に対抗して 

藤井いよな「自分をインフレ化する方法」を出しては、いかがなものか?  俺のいよなが疑似とはいえついに中田氏されるのか 
 手が震える  疑似なし!? 真正!! 
 いよな赤ちゃんできちゃうやん!!?  温泉上司のやつも最初の插入がナマ外出しみたいな演出してたけど 
 疑似なんだろうな  しばらく観てなかったけど相変わらずつまらない作品量産してるんだな 
 中出し堕ちも早かったし売れてないんだろう  >>789 
 ゴムなし!疑似なし!偽りなし! 
 真正ザーメン 

ってジャケットに書いてあるけど大丈夫なのか?  今時疑似じゃないと思ってるやつの方が少ないし分かりきった嘘は良いんだろう  作品にも恵まれないけどそもそもやる気無いから何やってもタメだろ  >>796 
 この二作は挿入自体疑似がありそうな気もする  勝間和代が徹底的にマニアックな話をアップするブログ 

に対抗して 

藤井いよなが徹底的にエロティックな動画をアップするブログ  

を作ってみては、いかがかな?  ◆鬼畜ホストとヤクザ 

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2 

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。 
 なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、 
 支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。 
 支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 
 ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。   
 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は  勝間さんもサイボーグじゃないから、病気になったりすることもあるだろう 
 そんなとき、そっくりさんの藤井いよながyoutube代役務めるってのは、どうだろう? 
 いいアイデアだろ?  飼ってる猫をTwitterに晒して人気を取ってる勝間さん 
 いよなもここで勝負だ! 
 つぼみの爬虫類youtubeにも対抗して、オオクワガタ幼虫飼育記録を 
 配信したら、注目を浴びないかな?  勝間和代のサブスク活用術!ライフハックの名人、勝間さんに対抗し 
 いよなもエロで応戦したい! 
 藤井いよなのエロサブスク活用術!月額FANZAを有効に活用し 
 オキニのAV作品を総なめ! 
 なんてエロライフハック動画を配信するってのは、どう?エッジ入ってるだろ?  なんというか>>804に書き込まれていたことに尽きるよな…まだ伸びしろある!  勝間和代さんは、カミングアウト会でいろんなことをカミングアウトして 
 注目を浴びている。 
 藤井いよなも負けるな!エロカミング会でエロ業界のカミングアウトを 
 するんだ。事務所から止められるかもしれないが、専属女優という 
 アドバンテージを生かして、ごり押しするんだ!  >>821 
 お前が目暗荒らしカミングアウト勝間ハゲ  著書「お金を銀行に預けるな」に対抗して 
 いよな著「精子をコンドームに預けるな」を出したら 
 ベストセラー間違いなしだろう!  いよなもひろゆきと対談して本にしては、いかがかな? 
 AV女優いよなと反論王ひろゆきの、国際情勢をめぐる討論会!なんて 
 面白そうじゃないか? 
 いっそのこと、ひろゆきに男優として特別出演してもらうって手もあるよな? 
 絶対話題になるぜ?  いよなブ男との中田氏ターンに入ってしまった 
 病んで辞めないかまじで心配  >>834 
 このシリーズ最近見だしてハマった! 
 まあよくあるシチュエーションだけどやっぱヌケるから期待する。  >>834 
 人見知りのいよなに小沢みたいなガサツなだけのゲテモノとかかわいそうになる  終電ないならうち来なよみたいな笑顔の作品の方が似合う  >>843 
 それホントそー思う! 
 シリーズ化した教師失格で教師に恋するJKは笑顔が多くて良いから出てほしい。  ガサツなだけの親父とのワンオペじゃそうなるのも仕方がないが今月のもやる気無しだな  あのやる気なし作品を買う奴が悪いよ 
 キカタンに落ちればやる気出すだろ  いよなはもうオワコン 
 これからはうんぱいしか勝たん  やる気ないか?やられる系ってこんなもんだと思うそれよりはやくイチャイチャ系出してくれ!  >>865 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>870 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>873 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  藤井いよな、天海つばさ、星宮一花で 
 AV紅さそり隊を結成してほしい  旦那への罪悪感を覚えつつ今日も義父の濃密レ●プに繰り返し絶頂を… 

ってシリーズ好きなのだが、加美杏奈のと比べると 
 やる気がないというよりは単純に演技力が低いんだね  >>880 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>882 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>886 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>888 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>890 
 お前は同情されないつまらない童貞荒らしハゲ  >>892 
 お前は同情されないつまらない童貞荒らしハゲ  >>894 
 お前は同情されないつまらない童貞荒らしハゲ  新作も変わらずやる気なさそうで酷いな 冒頭のセリフで吹いたわ 
 そもそも演技力皆無なんだからドラマ物はやめろよ  >>899 
 お前は同情されないつまらない童貞荒らしハゲ  >>901 
 お前は同情されないつまらない童貞荒らしハゲ  荒らし剥げとかレスしてる奴なんなん? 
 自分こそ荒らしじゃねぇかよ 
 BOTで自動カキコしてるのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。