*.・*。* 藤井いよな part.2 *.・*。 *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
落ち着けよ。
またTwitterで愚痴られるぞ。 >>197
お前が落ち着けツイッターで愚痴られる粘着キモオタ荒らしハゲ >>203
お前が落ち着けよ粘着キモオタ荒らしハゲ AV女優・藤井いよな「AVもちゃんとお金払って観ましょうね!それすら払えない人は河原かコンビニ裏でエロ本でも拾っててください!!」 [327643371]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622555850/
こういうツイートすると欠かさずサキオタがスレ立てしてくれるよね > 藤井いよな @_fujiyona 5月31日
> こういうこと言うと金払う価値ねぇから違法視聴してんだよ!とか言い出す人いるんですけど、
> 論点そこじゃないし金払う価値ないって言えるのはお金払って観てくれた人だけだよ〜
こういう香ばしい発言ばかりしてると敵作って病むパターン
紗倉まなにもリストカットの跡があるくらいだからな これは正論。いちいち噛み付くやつは無料サイトユーザーなん? 俺から言わせれば金払わなくても見なくていいならDVDや配信なんかに金落としたくないわ
どうせ一度抜いたらZ(抜けるかすら分からない)ものに数千円払うのすら馬鹿馬鹿しい 当たり前だろ
普通に買うなり借りるなりしてたらせやなとしか思えん >>217
人間は理屈ではなく
感情で動く生き物なので
噛み付く人も中にはいます >>215
AVをネットで見る奴は金払ってみてくれみたいな発言はこいつに限った話ではない
同じような発言してケンモウで晒し者にされてるのを何度も見ている 「荒らしハゲ」を本文NG登録ですっきりあぼーんできます >>231
お前がNG登録されてあぼーんの荒らしハゲ 昨日初めて存在を知り二発ほど抜いて
Twitterで検索したらアカウントの横のレインボーマークで若干不安になり
ツイートを読んでなるほどと合点がいき
今しがたこのスレにきて大荒れしているのを確認して
大爆笑した >>236みたいなのを読むと、荒らしって効果あるんだなぁとカルチャーショック受ける 人妻物はまだ早いだろうけど口でするだけならのシリーズでフェラを楽しむドラマがみたい 最近の眉尻下げるメイクより、当初のまま上げていてほしい。キリッとしてる眉似合う女なんてそうそういないのに。 >>248
お前がめんどくさそうだからブロックしたんだろ >>249
>>250
は?俺は悪の動物虐待犯にやめるよう促しただけだが?
人形だからいいって問題じゃねえんだよ
これを真似して本物の猫にお酒飲ますやつが出てきたらどうする?
動物虐待を助長する行為は動物虐待と同類だよ、糞が >>252
お前が50キロ超えたらデブって言ったせいでガリガリになってしまったり拒食症になる女優がいたらどうするの? >>255
うるせぇな
それとこれとは別だろ
AV女優は男のために痩せるのも仕事のひとつだから別にいいんだよ
動物虐待と一緒にするな! ID:MMzpohLY
自分で自分にレスして虚しくならんのか? 違法ダウンロードで見ないでくださいって言った女優だっけ?JAVでAV見てますよ
金払う価値ないからね、イベントに参加する連中から上手く巻き上げることでも考えたらどうなんだ、事務所も女優もそうだけど 【悲報】AV女優の藤井いよなさん、猫にお酒を無理やり飲ませる動物虐待をしてしまう!それを指摘するもブロック [296498938]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625917195/ >>262
なんかdat落ちになってて草
権力によるもみ消しかな?
とにかく人形の猫に酒飲ませて
「いっぱい飲んで大きくなるのよ〜🍼」はクソ悪趣味だし
ペットや赤ちゃんに酒飲ますようなやつと思われても仕方ない
おまけにコロナビールってところも悪趣味 今までこの子ネタでイジられてるんだと思ってたけどなんかガチでヤバいやつに絡まれてるんだな >>266
はやのうたにクソリプしてバンビ公式に法的措置取るぞって言われてた奴前にこの子に俺が払った金で贅沢するなとか言ってた奴だったの笑ったわ >>276
お前が黙れネタでいじられて訴えられる荒らしハゲハゲ どうでもいいけどここ絶対本人も書き込んでるやろ
こうばしいねぇー 新作の即尺ナースは良かった!
主観物は好みではないがこのシリーズはアイポケ専属の美女のフェラ顔のアップが素晴らしい 即尺ナースはこれまでのシリーズ内容と違って顔射、舌射の嵐で、口内射精好きな自分にとっては詐欺作品だったわ… レースクイーンはそそるけどレイプ物で嫌がるのより
笑顔の淫乱痴女の方が良いな。
楓カレンの逆夜這いNTRをシリーズ化して藤井いよなでみたい。 ○○ハゲ全く面白くないけどなんのつもりでやってるんだろう >>287
お前が全く面白くない荒らしハゲのつもりじゃない荒らしハゲ >>290
お前がスベってるつもりのないスベってる荒らしハゲ >>292
お前が煽ってるつもりなのに少しも面白くない荒らしハゲ >>294
お前が面白いつもりのオウム返し荒らしハゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています