*.・*。* 藤井いよな part.2 *.・*。 *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
お前がやっぱりbot荒らしハゲって言われるbot荒らしハゲ >>344
お前が100回ループするbot荒らしハゲ 同年齢の二葉エマと栗山莉緒は背は小さく巨乳の可愛い系だけど
藤井いよなはスタイルの良い綺麗系でこれからも期待したい。 >>350
SNSで尖った発言するから人気を維持するのは難しい 来月はクソドラマか、この手の作品に良作なし
早くセックス中心の作品に戻ってくれ プレイ物はどれも同じだからドラマや設定がある作品の方が好きだな おっさんになったからかドラマ物しか見なくなった
けど誘惑痴女か浮気や不倫の背徳物ばっか。 >>357
昭和のオッサンはドラマがないと抜けないというのは都市伝説だと思っていたが、本当だったのか? >>359
人にもよるけどただヤルだけよりかはするまでの過程も必要になってきた。
オッサンになった自覚もしてるしそのオッサンらがAV購買層でしょ。 >>359
ギリ昭和生まれだけどドラマはマジで邪魔。
AVはやってるシーンだけで良い。
昭和の時代からAV見てた世代(60近い人?)ってことだとしたら分からん。 >>362
ただヤルだけのAVは前に観たけどヌキ処が人それぞれだろうけど
だいたい同じ様な場面になるな!結果早送りしてる。 >>362
自分もオッサンで十代の頃テレビで今の自分と同年代の男性がポルノ映画は
当然本番は無いし前張りだし小道具とカメラワークで局部を写さない様にしてるのが
AVでモザイク越しの本番よりエロさがありドラマ性が秀逸だったと言ってたな。
レンタルビデオのポルノ見ても女優は特に美人でもなくヌク事は無かったが
本番に至るまでのドラマ部分は良かったのを憶えてる。 ドラマものといっても、アタッカーズの流れをくむ、オッサンが若い女を手籠めにする
ワンパターンのものばっかりなので、興奮もなにもありゃしない。
今は、伊勢麟太郎や島村雪彦、豊田薫といったシナリオのしっかりした本当のドラマが撮れるような監督は
いないので、セックスオンリーの作品の方が断然いい。 >>371
この女優だけじゃなくセックスオンリーの作品って観たこと無いんだけどそーいう作品ってあるの? 顔良しスタイル良しあなる良し
あなるやれば完璧だっぺ >>372
美しくイク。 快感絶頂 初体験4本番SPECIAL-美しき新星- 【専属第2弾】 藤井いよな
【完絶】-KANZETSU- ポルチオ開発! 性器激震 超絶オーガズムFUCK 遂に限界突破!! 藤井いよな
もうセックスなしでは生きていけない… 絶頂イキ 286回 マ○コ痙攣 3045回 鬼ピストン 2781回 快感潮 測定不能 絶頂覚醒 藤井いよな
こういった作品がセックスオンリーの作品
出張先相部屋NTR 絶倫の上司に一晩中何度もイカされ続けた美人女子社員 一晩で8発もの精子をそそがれる絶倫寝取り性交映像! 藤井いよな
こういった作品がクソドラマ >>374
【完絶】シリーズね!納得しました
トランス絶頂、絶頂覚醒、禁欲の果て、追撃ピストンも同じ部類?
これらのシリーズって何が違うの? >>375
AVなんてオナニーの道具なんだから、大して違いはなくていいのよ。
指マンやバイブなんかで女優に潮を吹かせて、激ピストンでハメ潮を吹かせる。
3P,4P,5Pなんかで回して女優がダウンするまでハメ倒す。
もちろん男優それぞれに責め方があるから、絡みごとに男優は変えて変化は付けてほしいけど。
ただベテラン男優は、吉村のような例外もいるけど、きちんと結合部の見せ方や、激ピストン
のテクニックとかがあるけど、クソドラマで見るようなこんな奴いたのかというようなオッサン男優は
結合部の見せ方もわかっていないし、激ピストンをする体力もない、 すごくタイプなのに、この子は何であんな陰毛にしてるんだろう?
手入れ無しの天然にするか、少しだけ無駄な部分を間引くくらいの方がエロいのに
チョビ髭みたいなのはエロさがない >>378
本人パイパン派で本当は生やしたくないって言ってた 藤井いよなのおしゃぶり即尺痴女ナースのしょっぱなで気づいてしまった。耳が… 朝鮮系なの? >>385
確認しに再生したけどどう見ても朝鮮耳じゃなくて草 >>388
朝鮮耳で画像検索すれば分かる
差別的な意味で広まっただけで何のエビデンスもないデマらしいが とんでもない美人がデビューしたと思ったけど、思ったけど人気でなかったのかな? 去年の11月デビューだから
そろそろ契約更新したのかな? 企画になった様子もないしもう13.4本は撮ってるだろうから1.2回はしてるだろう >>392
綺麗な娘はたくさんいるから、それだけだと埋もれる この顔に生まれて結婚できないって
相当性格に難ありだな >>401
そりゃSNSの言動を見れば、
気難しい性格なのはある程度わかるよね しみけんがカメラ回ってるときも回ってないときもキャラ変わらない素直な子って言ってたから作品のまんまの子だと想像してる 顔射何度かされてる時に、なんで顔にばっか掛けるの。ってな言い方が可愛いかった。 新作はおじさんもの!
しかし、今更おじさん好きの設定を後付けされても…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています