*.・*。* 藤井いよな part.2 *.・*。 *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目を瞑ってるやる気のない作品ばかりだったけど次の作品は期待出来そうだな
アナル舐めも解禁してるし 天然美人で卓の寵愛も受ければ、ますます嫉妬されてしまうな >>449
また裏切られるだけだよ
一瞬だけ目開けて位置確認して舐めてあとは固く瞑る コミュ障で男優の目見れないから主観の方が楽って言ってたな >>440
吉村が出ているのなら本番1回分がゴミだな
今回は買うのはパスしよ 顔 A
スタイル C
演技 F
やる気 F
性格 F
やっぱダメだな >>461
料理の腕 A
メンヘラ バンギャ アル中のステータス持ち
使いどころが難しい子 藤井いよなと白峰ミウと神菜美まいで
卓を取り合う作品やってほしい やっぱり30過ぎても結婚できてない女ってそれなりの理由があるな 卓とは相変わらず恐る恐る絡んでますな
ダメだこりゃ >>481
イケメン好きなのは明らかなんだから卓の無駄遣いやめてよ 原人から逃げてるけどNGなんだろうな あの怪物がオファーかけないわけないし 吉村がOKで原人はダメなのか
どっちもあれだが基準があるんだろうな 以下ループ
っていうと懺悔しなさいループはげっていわれるし >>491
これで「俺 面白い」って思ってるからな 前々回?、吉村卓と絡んだときも2作連続だったよね。
その時は2作とも代わり映えのしないものだった。
今度も2作連続。さて、どうなるか??? どう考えても私生活では若い細身のイケメン好きなのに50過ぎの汚い爺さんと連続共演OKなんだから女優としてのプロ意識を感じるな でも演技下手くないか?
基本あんま気持ち良さそうにしないよな >>501
演技はもちろん下手だしプライベートも似たようなもんだろ 風俗情報もホスト情報も出ないな 貢いでる女優の方がホストのために必死だからやる気がある >>499
吉村卓なんて局部を押し付けているだけの疑似本番男優じゃないか。
あんな男優を起用する理由が分からない。
ぬるい疑似本番で女優に楽をさせるためなのか? この子のキスは舌先でレロレロするだけなんだよね
もっと相手の舌をしゃぶり尽くすようなのが見たい 卓チンポをうっとり眺めながらキスしたのいいね
成長してるわ キスは舐めるだけじゃなくて!
吸うものなの!勉強しなさいっ! よっぽど卓が好きなんだろうけど岬のようにならんといてな >>527
インスタ見てれば、あきらかにイケメン好きだろ >>529
イケメンっていうか顔の造形が綺麗な人が好きなんよ >>529
人(卓)は会えば会うほど好きになるからそんな問題じゃないんだよ 「いいよなおじさん」をどれだけの人が覚えているのか?! 追記
何度もイカされる屈辱レ◯プでのナチュスト姿は、黒ストよりもむしろ良かった 最近おばさん臭く感じて何でだろうって思ったけど、髪が黒いからだ
デビューの頃の茶髪に戻して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています