*.・*。* 藤井いよな part.2 *.・*。 * 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 飼ってる猫をTwitterに晒して人気を取ってる勝間さん 
 いよなもここで勝負だ! 
 つぼみの爬虫類youtubeにも対抗して、オオクワガタ幼虫飼育記録を 
 配信したら、注目を浴びないかな?  勝間和代のサブスク活用術!ライフハックの名人、勝間さんに対抗し 
 いよなもエロで応戦したい! 
 藤井いよなのエロサブスク活用術!月額FANZAを有効に活用し 
 オキニのAV作品を総なめ! 
 なんてエロライフハック動画を配信するってのは、どう?エッジ入ってるだろ?  なんというか>>804に書き込まれていたことに尽きるよな…まだ伸びしろある!  勝間和代さんは、カミングアウト会でいろんなことをカミングアウトして 
 注目を浴びている。 
 藤井いよなも負けるな!エロカミング会でエロ業界のカミングアウトを 
 するんだ。事務所から止められるかもしれないが、専属女優という 
 アドバンテージを生かして、ごり押しするんだ!  >>821 
 お前が目暗荒らしカミングアウト勝間ハゲ  著書「お金を銀行に預けるな」に対抗して 
 いよな著「精子をコンドームに預けるな」を出したら 
 ベストセラー間違いなしだろう!  いよなもひろゆきと対談して本にしては、いかがかな? 
 AV女優いよなと反論王ひろゆきの、国際情勢をめぐる討論会!なんて 
 面白そうじゃないか? 
 いっそのこと、ひろゆきに男優として特別出演してもらうって手もあるよな? 
 絶対話題になるぜ?  いよなブ男との中田氏ターンに入ってしまった 
 病んで辞めないかまじで心配  >>834 
 このシリーズ最近見だしてハマった! 
 まあよくあるシチュエーションだけどやっぱヌケるから期待する。  >>834 
 人見知りのいよなに小沢みたいなガサツなだけのゲテモノとかかわいそうになる  終電ないならうち来なよみたいな笑顔の作品の方が似合う  >>843 
 それホントそー思う! 
 シリーズ化した教師失格で教師に恋するJKは笑顔が多くて良いから出てほしい。  ガサツなだけの親父とのワンオペじゃそうなるのも仕方がないが今月のもやる気無しだな  あのやる気なし作品を買う奴が悪いよ 
 キカタンに落ちればやる気出すだろ  いよなはもうオワコン 
 これからはうんぱいしか勝たん  やる気ないか?やられる系ってこんなもんだと思うそれよりはやくイチャイチャ系出してくれ!  >>865 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>870 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>873 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  藤井いよな、天海つばさ、星宮一花で 
 AV紅さそり隊を結成してほしい  旦那への罪悪感を覚えつつ今日も義父の濃密レ●プに繰り返し絶頂を… 

ってシリーズ好きなのだが、加美杏奈のと比べると 
 やる気がないというよりは単純に演技力が低いんだね  >>880 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>882 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>886 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>888 
 お前は同情されないつまらない荒らしハゲ  >>890 
 お前は同情されないつまらない童貞荒らしハゲ  >>892 
 お前は同情されないつまらない童貞荒らしハゲ  >>894 
 お前は同情されないつまらない童貞荒らしハゲ  新作も変わらずやる気なさそうで酷いな 冒頭のセリフで吹いたわ 
 そもそも演技力皆無なんだからドラマ物はやめろよ  >>899 
 お前は同情されないつまらない童貞荒らしハゲ  >>901 
 お前は同情されないつまらない童貞荒らしハゲ  荒らし剥げとかレスしてる奴なんなん? 
 自分こそ荒らしじゃねぇかよ 
 BOTで自動カキコしてるのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。