青木りんPart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
ソープの方が肌に合ってるようだし振り付け覚えたり下準備面倒だしもうやらないんじゃね
俺はAVはもうないのかと沈んでいる
FC2とかで出してくれよ買うよ ストリップは上下が厳しいから肌にあわなかったんだろな AV デビュー、つぼみと一ヵ月違いなんだな。
つぼみが4月で、りんが5月。
かたや今でも2社専属でバリバリの現役なのに、、、。どこで差がついてしまったんだ。
俺も当時はつぼみの存在すら知らなかったけど、今ではお気に入りの一人になってる。ほんとは青木りんにも頑張ってほしいんだけどな。 >>16
二足の草鞋を履くよう頑張るタイプじゃないし風俗の方が楽だと思ってからはやる気なくしたんだろうなと
ソープもこの店のグレードだとすぐ追い出されるとか書かれてたけど今普通に勤めてるしちゃんとやってはいるんだろう
ただそれだと出演しなくなるからこちらは困るんだよなあ つぼみと言えば「オープンマインド」だわ
あの肉厚ビラ全開も13年前になるのか・・・ >>16
つぼみは可能な限りAV続けたいと言ってるし、おそらく自己管理も凄いんだろうな
共演者やファン受けもいいし
そういうストイックさやプロ意識がりんには無いんだろう まさにぽっちゃり版の木下優樹菜だな
ヘタに騒ぎを起こさなきゃいいが… しばらく見ないうちにソープにいるんですか?
お店情報教えてもらいたいです! >>30
6万5千円だから、吉原の高級店では普通な金額だね
ただ、その金額ならもっとスタイル良かったり若かったりサービス良かったりする嬢にも入れるというのが、俺がずっと二の足踏んでる理由だったりする いつの間にか乳画像服のバリエーションが増えてるけどもしかして売れてるんだろうか >>29
マットでの挿入はゴムなし、その後のベッドではゴムありだったかな 前スレで置き配の話題が有ったが
今話題のコレ↓かな・・・w
【動画あり】アマゾン配達員 驚きの行動 荷物放り投げ 悪質“置き配” FNN★8 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616718728/ >>44
30過ぎてからの更にだらしない体もいいがやっぱこの辺りの落ちる前後がたまんねえな 青木りん便器がデビューしたときは人気アイドルがデビュー!?
って感じだったのに
完全に売春婦になった 本当に売春婦だったらもっと早くに身体壊して辞めてると思うよ >>47
なぜ容赦ない言い方すんの?意図が全く掴めん。 売春婦というより、犯罪者予備軍と言った方がいいかもな
コイツのTwitterを見る限り、相変わらずオラオラ口調で罵詈雑言をかましまくってるし、おまけに意見したフォロワーに対してまで、恫喝しながら晒し上げるなんて最悪だわ
こんなヤツにTwitterをする資格なし >>50
お前かなりしっかり見てんな
俺もたまに見るけど復帰云々の話があるかどうかのチェック位で資格以前にあんな中身のない内容なんて一々見る気起きねえぞ
特にお前はそんな憎悪してるんだからわざわざ見ても気分悪くなるだけだろうしよく見ようと思ったな >>52
やれやれ、そう言うオメエこそアンチの監視だなんて、やっていることが暇人だねぇ笑笑
まぁ糞豚青木なんぞに恨みなんて抱いてないけど、こんなドキチガイBBAが目の前にさばっていたら、いつ何時コイツに危害を加えられるからわかんねぇからな
そうなる前に、善悪の判断もできないキチガイ根性丸出しのコイツの糞垢をぶっ潰したいわけよ
わかったかい、暇人よ笑笑 >>53
スレが更新されたから来ただけだぞ
恨みがないにしては文面がいつも不穏すぎる つか、この糞豚青木は、人一人殺しても平然としてそうだからな
てか、サツにまで危害を及ぼしそうだから、いっそ射殺でもしてくれや 去年の年末にソープ行って、手コキ!NNなわけ無い。
胸も触らせてくれんかったし、キスもなし! りんちゃんは何であんなに口が悪いんだろう
酔っ払ってるからなんだろうか >>64
若い頃からグラビアとAVしかやってないから単純に教養がない
周りが聞いたらどう思うかの学習ができないまま成長してしまったからな
でも口が悪いやつほどAVでハードなプレイしてる所で抜ける >>65
コイツこそまさに坂口杏里の姉貴分と言ってもおかしくないくらい知能が欠如しまくっているから、はっきり言って救いようがない
おまけに外に出ていても、誰彼構わずオラついているから、そのうち逆に凶悪なDQNか極道によって身元不明の状態で惨殺されてもおかしくないだろう >>66
え、なにもしかして殺害予告?あとお前はよく日本語が怪しいから知能については人の事言えないと思う >>67
ほらほら、アンチの監視役気取りのアホな暇人がまた出たよ
そういうテメエこそ頭大丈夫か??
殺害予告だなんてどこにも書いてねぇだろうが
人の文章にケチをつける前に、ちゃんと文章を理解しろや、この文盲丸出しの暇人クソ野郎よ >>68
やっぱ読みにくいんだよな
普段書類仕事やらない職業なのかな コイツはもうAV女優というより、周囲の人間に危害を加えてもおかしくない犯罪者予備軍のドキチガイ腐れBBAだぞ
こんなヤツは、監獄なり精神病棟なり一刻も早く鉄格子の中にぶち込んでしまえ part数がりんちゃんの年齢に追いついてしまうな
なんだかんだいって人気なんですねぇ
一度でいいからソープに行ってりんちゃんの乳揉みしだきながらNNしたい 性格悪いヤンキー崩れだというのには同意するが、
その上で金の力で中出ししたいよな AVの仕事全然ないから、AV女優では無くなったよね?
元グラビア・元AV女優・現風俗嬢 一応まだテスラーのホームページには、名前があったけど、もう仕事ないだろうな。 総集編除くと最後にAV出たのは2018年みたいね
今はフリーなのかな? >>77
なるほどサンクス
需要はあると思うけどもう作品には出ないのかな... >>71 また4〜6行の長文の醜いヘイト文章を書くバカが戻ってきたなwwwwwwwww
Part34から居着いた腑抜け野郎wwwwwwwwwww >>78
今の生活サイクルを崩す程の金額提示ではないんだろう
憂木瞳ですら再々復帰では(あれは体型が見る影も無くなったのもあったけど)話題にもならなかったし時を置いたAV女優の需要は中々厳しい
>>79
そいつを叩くと俺にされるぞ >>79
もともと過疎ってたサイトに、目立った内容で多投稿するからすぐ分かるよね!前の「80」の投稿もあのキチギイ野郎(笑)(笑)(笑) ぷるるん爽快アワー見てた時はこんな奴になるとは思ってなかった Twitterは性格の悪さが出てるし、見ないなあ。
でも体は最高級だから今でもかなり使う。 もっと他にも頑張ってる人はいるしね、DMM生放送で共演してた観月しおりは未だに推してる >>82
ストリップやってた頃に何度も観に行ってポラの時喋ったりしたけど、感じのいい子だなぁと思った。
いつからこんなになったんだろ? 改めて検索したけど類家明日香が美人に見える人は目がおかしいと思う 美人に思うかどうかは人それぞれだし、そもそも目がおかしかったら
人物の認識も間違ってる可能性があって類家のことを言ってるのかも疑わしいはず
つまり88みたいな人の方がよっぽどおかしい AV女優出身でも、適切な振る舞いと向上心があれば成功出来る時代なのになあ >>90
一握り中の一握りだしやれたらまずAVには落ちないでしょ
風俗で予約が埋まりやすいのはマシな方 りんちゃんは、アイドルだけど顔はブスだな。
日本三大ブス巨乳だしな。 りんちゃんは、口が悪くて料理が上手いから2台目結城貢を襲名すればいいと思います。 >>100
てか爺さん、いったい何年青木りんに寄り添ってるんだよw AV女優の肩書外せないのは、風俗での単価に影響あるから? デビュー作は十万本売ったらしいのにとうとうオファーも来なくなったかw だって36歳だぞ
若くてかわいい巨乳に需要が集まるのはいつの時代も当たり前だろ
さかのぼれば青木りんだって細川しのぶ辺りのポジションを奪って今があるんだから、奪われる時はとっくに訪れてておかしくないんだ SMライブショーみたいに観覧者募集して生収録って今じゃもう出来なさそう 最近行ったエロビデオ屋で見た何かの総集編で一番目立つところに写ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています