青木りんPart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
俺はデリ時代に行ってるからソープ行ってからはしらん。 りんちゃん、ソープがんばってるみたいね
体には気を付けて頑張って欲しいわ
本当の熟女枠でまたAVにも再復活してほしいね >>198
東熱位外のやつはもっとあったろ
R企画から本番なし1本を含む6本
マンキンタンから没素材らしきパイズリ短編2本
番外としてメーカー自らなのか大規模流出だったのかは知らないけどAVSが急に過去素材を無修正で出していた時期があってそこでも1本
ただしバイブオナのみでしかも着衣フェチのオムニバス素材だったので元から全く見えておらず無意味な無修正 >>207
書いている通りR企画の6本中5本は挿入シーンあり
生中出しは東熱のみ >>208
ありがとう!
今のボディでナマ中出し見たいなぁ >>205
R企画のやつなんてあったんか。知らんかったわ。
詳しいやつがいるから聞いて入手してみる。ありがたい情報助かる。
FC2のハメ撮り2本もリストにいれてやってくれ >>211
それがR企画のやつじゃねえかな
一本が本番ありでホテルで撮影
もう一本が事務所みたいな所でフェラのみのやつ? R企画のは桂木美夕と相奈さゆきのを買おうかと迷ってたら消滅したな
月野舞子とか無いのかな >>212
それそれ
あれがR企画なんか。
ソフトな感じの絡みだし東熱とは違う感じでいいよね。 >>216
ただホテルのやつはアングルが悪すぎるのが難点だな
R企画作品見直したらちょっと違ってた
その二作品の後の四作品は正確にはep3とep4の二本が前後編に分かれてる形なんだけど
ep3は二回戦で前後どちらにも本番ありだがep4は一回戦なので本番は後編のみ
後何度か書いてるけど注意点としてスチール用の予定だったのかカメラで撮影してるんだが
シャッター音が鳴る度にその写真が数秒挿入されるいらん演出が入る為非常にテンポが悪くてイライラする 東熱の01:01:30で晒した膣襞と子宮口は良かったなぁ・・・ >>223
今は売ってないし一本8〜9000円と高額だったこともあって全然流れてないのでリンク自体存在しない
ちなみに今もいるかわからないけどFC2で動画を転売してる奴自体はいるがなんと逮捕を避ける為かモザイクをかけて売っている 東京熱は歌舞伎町のコピー屋とかなら今でもありそう
腐っても有名女優 >>226
東京熱は探したらいくらでも転がってるでしょ
というか普通に東京熱に入会して元データ落とすのが一番いい タレ目で釣りパイとツリ目でたれパイ
どっちがいいですか? 6年前FC2で全部購入した
欲しい人いれば条件次第で渡せるかも 前回も転売しようとしてた奴がいたけどあれ成立したんだろうか >>234
逮捕の可能性があるからぼかしてるだけで金一択でしょ >>232
手渡し
こちらからは川崎まり子のPAIZURIとか古いのを出そうか >>213
相奈さゆきの無修正いたしますあったのかーみたかったなー >>237
だから金なんだよ
同好の士とかそういうやり取りじゃないからお宝映像とか意味ない 文面が似てるから多分前回と同じ奴だな
0450 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c6-Fo9Z) 2020/04/28 17:38:15
昔のFC2含めコンプしてる
条件合えば渡してもいい
証拠画は個別に送る
0477 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 226e-smt9) 2020/05/04 17:56:51
>>450
ぼったくり転売野郎
0479 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-GBft) 2020/05/04 19:44:45
>>477
いくら提示された?ただの転売で偉そうな口聞いてるなとは思ったが
0481 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 226e-smt9) 2020/05/04 23:25:28
>>479
2万 HDクラッシュしてなかったらここのスレの人にだけ共有したかったわ >>243
レポ漫画のレビューというゴミで小銭を稼ごうとするバカが混じってる位だからここで完結はしなかったろうな >>246
10人のうち、何人が泡に行く勇気を持つ兄貴なんだろか 姫日記見ると高級なワイン差し入れてる奴がいるよね
コイツに貢いで意味あるのか… >>255
DOCOMOのスマホからの書き込みって意味だよ。
今時わざわざスマホとかPCだからとか気にするっておばかだな。 ソープはコストがかかるから仕方ないね
青木りんとやれるんだから良いだろ 風間さんは、色っぽいからな。
りんちゃんからは、あんまり色気が感じられない 東熱の最後の方で
何人もの汁男から挿入されて
万個に射精されてたけど、
まさに肉便器そのものだったね。 奥で出されたくないって感じで手で押し返してるのが良かった。 あの途中の太腿押して拒否具合いいよな
東熱はかっつり契約でガチガチに固めていると聞いてますます興奮した
一回受け入れようとしたのに普段の強め性格でやっぱ嫌だと思いつつ流し出されんだなと デブスなのにあれだけ
ふてぶてしいのはご立派だわ。 >>273
ソープの体験談は他もこんなもんだったろ
まず塩対応しにくるだろうって先入観ありきで構えるから高評価にみえるんだろう
元々デリ辺りからこんな感じで仕事としてはやるくらいはやるタイプだったろ >>274
俺が読んだのはネットの書き込みや雑誌も含めて
「これぞ塩!」ってのしかなかった
たまたまなのかアンコンシャスバイアスかかってるのか >>275
個人的には桜壱バーゲン漫画を基準に考えている
この人がダメ接客うけるととんでもないボロかすに描いて面白いんだけどりんちゃんの場合
「来てすぐつまらん愚痴ってきたけどプレイは気持ちはよかったし会話も面白かった 」的な特に怒りもなく無難な内容なんだよな
この「無難なプレイ+風俗嬢らしい愛想よくもしないが気まずい程でもならない」これが風俗嬢青木りんを表す内容なのではないかと思う
これって風俗でよくハズレじゃないしまあいいやになりがちになるやつじゃん?
値段に見合った態度やサービス求めてまあいいやで済ませないひとは当然文句になると 着エロの頃はまだ可愛げがあった。
AVで飲尿プレイや豚ハム呼ばわりされて
すごーくスレていった。 結局、NNマークなのにNNしないってのはどうなの? >>273
しあわせな時間を過ごした投稿者、ほんと羨ましい >>284
確かに吉原の店の標準としてはあまりないとは思う
しかし金出した本人がそこ気してないならいいんじゃね 青木りんプライド高そうだもんなー
今まで彼女の一番精神が削られてそうな作品ってなんだろう プライドっつーか気位が高いっつーか
毎日イライラしながら生きてそう >>286
SMショー、飲尿(偽物)で、
騙されて利用されただけってことに
やっと気がついたと思うな。
ハードプレイ4時間で立ち拘束されてるやつは
しょっぱなから機嫌悪そうで
男優にもそんな嫌がんなよって言われてた。
プライドの高い樽ドルが裸で拘束されて
キモい男優にクンニされて感じたり
乳首立たせてるのは良かった。
しかもこの頃なぜか乳首が黒ずんでてエロかった。 可愛いAV女優が頑張ってるのに、
デブスの態度がふてぶてしいと 可愛いAV女優が頑張ってるのに、
デブスの態度がふてぶてしいとはどういうこと。 >>288
同性にイジメられてる作品も精神的にきてそうで結構ヌケる。
意外にアナルものはそんなに大丈夫そうだった。 >>291
昔はあんなデブでもアイドルとして通用する良い時代だったんだよ まぁそうやって悪態をつきまくってることで、自分に酔いしれてるからな、アイツは そうして見ると今のAV業界で通用しないってのがよく分かるな
風俗はいまだに地雷女でも使う店があるから通用するんだろうけど 多少ブスなほうが、なんか抜ける。
でもオカズにするのは初期のAV。
凄い嫌がってるやつとかw
ムカッて顔に出てるほうが素人ぽさがあってよい。 本人は、AVに出てるアイドルがいてもいい!
と思ってAV決めたんだよね。メジャー志向。
それがAVデビューして、どんどん酷い扱いになって、
凄い性格スレていった。
最初の着エロの頃のブログって、
もっとキャピキャピ可愛らしい感じだったんだよ。
でもうたばんで踊ったり、
ビートたけしの前で乳出したりして
いい思い出は出来たんじゃない。 >>298
イメビのインタビューとか夢に溢れてるんだよね
だからこそ今極上のオカズになるんだけど デビュー当時は顔がメグミに似てた
あの頃、二人ともブサイクだったけど
今じゃメグミの顔が変わりすぎて、あの頃の面影がない。
下手したら、美人扱いになってる。
その点りんちゃんは安定してる。 MEGUMIよりネットアイドルTERUMIの方が近いと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています