青木りんPart35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
意味が違う
○嫌がるキスを無理やりされる
×キスを拒む
○フェラを喉まで入れる
×手コキで誤魔化す
AVでやってることを店でもやる
キスしようとしてもさせない
嫌がるのをやるのは楽しいが、嫌がってるフリしてさせないのが青木流 >>726
イヤイヤ感の話って前半のAVの話じゃなかったの?なんで風俗の話に変わっているんだ 東京熱をさらに上回る画質光量でバッキーみたいな感じの無修正なら売れるかな AVでもキス嫌がってたしないようにしてたと本人談。
ファンが喜ぶより自分がしたくないことを優先してたそうだ。本人に会うと性格悪いと言われる理由がよくわかった まじか
とんでもない地雷女じゃんか
そんなに嫌なのに何故AV行ったんだ
やっぱ金か
まぁ初期作品は出してくれてありがたいけれども まだ火がつくとはどれだけプレイで鬱憤が溜まってるんだ 途中から頑張っても頑張らなくても出演料は一緒だと気づいたそうだ。
自分とやる事楽しんでそうな男優に嫌悪感覚えるって。
そりゃ男優は金のためで始めるやつより、やれるメリットで選んでるんだから当然楽しむことはあるだろう。 男優で楽しそうにしてくるやつムカつくって言ってた。そういうやつに限ってディープしてくるって。
確かに恋人プレーとかなかったもんな。
ファンとかいっても性欲満たしたいだけどやつと言われた。 >>733
出演依頼が減るから損だってことに気付かなかったんだなw 自分の作品は一定層の固定ファンがいるからどんな作品でも売れると言ってた。
もしかしたら今の体型でも買うやつはいるかも知れんが、男優やスタッフから嫌われてAVの仕事ないのかも? 話を聞きまくってるから前々から通い詰める相当なファンだったのがわかるな
んでここまで個人が特定されそうな内容書くって事は離れる決意ができたと >>737
晩年のAV観たってヤル気が全く無いのがミエミエだったからな
アレじゃ、客は離れるよw 店に来る客はファン以外いない。
で、青木は時間稼ぎで色々喋るから誰と何話したかなんて覚えてないよ。
常連でも、前欲しいって言ってたものやテレビの話しても全く覚えてない。
常連だけでかなりいるから覚えてないよ。
行った時にここに書き込んだのコイツかとか思い出せないから大丈夫^_^ >>741
昔お世話になったから一度は入ってみようと思う気持ちはあっても、サービス酷いと常連になろうとは思わんのではないかなあ
別の元女優がデリやってて自分は定期的に入ってるけど、サービスや態度が悪かったら一度でやめてたよ リピートしてもキスはフレンチで2時間中0.5秒です。
それもせがんでせがんで相手が根負けしてやっと。
2回戦目は手コキ地獄とか言われて口でやるようお願いしてもダメ。入れるのもダメ。手コキも適当で強さとか言っても聞いてもらえない。
体型は年齢的に我慢しても相手の希望は聞かず自分のコースで適当にやられる。2回戦に入る前に相当時間稼ぎするから二回戦目は早く行くように意識しないと行かなくても終了になるからね。 資格やらスキルやら身に付けるために勉強してる女優も沢山いるのに、そういったことやらずに愛想もサービスも無い、シェイプアップの努力もしないんじゃそりゃどんどん堕ちていくわな AVで一生食っていくつもりがまさかの、まさかの依頼なくなる。
デリでも手抜きで客がつかなくなったので、絶対やらないと言ってた風呂をやる。
風呂で一生分の金稼いで引退計画をたて実行中。
資格?スキル?そんな発想ない。
自分が販売とかやるより、性を売るだけの人間だとわかってる。
性を売って稼いだ金で余生を過ごす。
それが青木。 肋骨折してお見舞いがわりか知らんけど、PayPayのID晒してお金強請っとるやん。 6万以上も出して甘やかすから図に乗るんだろ?
6万も出す風呂屋なら業界じゃ普通に高級店だし、
客にアンケート取って評判が悪ければクビになるのが常識
青木の居る店は一体何なんだ?元AV嬢を売りにしているだけで
サービスは補償無しなのかw 新作は絶望的だとわかった。
もう次スレもいらんだろ、ここからは俺たちの卒業式だ。 何で折れたんだ?
マットで滑ったなら労災だろ?
それか自分と同じ体格のやつが正常位したのか?
それともサービス違うとキレられお仕置き?
理由書かないのが闇感じる >>748
そりゃ店としては今は客が取れてるんだからクビにする理由はないでしょ
後々客が取れなくなっていったらクビにするだろ 部屋埋めれるから辞めさせない。
あとファンだからね。
hitomiとかJuliaはAVのが稼げるから素人に無茶される風呂なんかやらない。
青木の知名度で風呂にいて6万は青木くらい。 本当爆乳で良かったよな
普通乳だったら嫌われOLとして社会の悪として悪影響だったかもしれん 服の上からわかるくらいの乳だから良かったがEカップとかならAVも売れずに、大金手にしないからデキ婚とかでヤンキーの息子とか育ててるパターンも考えられる。
今の身体だから顔もそれなりに見えるが、乳なかったら顔も残念でキスされずにすんだかもな。 結局最新のから最後までやる気なかったんだね
気持ちは分かるけどね
でも嫌がってる女が
脱がざるを得ないシチュは結構いい。 >>751
>>744のハナシが本当なら、
2万前後格安店の地雷嬢より遥かに酷いぞ! >>757
分かる
東京熱のイヤイヤ中出しされまくってるのはめちゃくちゃ興奮したわ 男優はイヤイヤな態度取られるとやれないよね。
監督やメーカーからクレームくると困るので女優が嫌がったら手加減する。
青木は嫌なことする男優にクレーム入れるから男優はせめれない。それがぬるいカラミとなり青木が飽きられた。 金せびるのに募金という言葉使うの違法じゃないの?
PayPay送りましょう笑
送ってくださいじゃなくて、送りましょう
これこそ青木 本人が募金って言ってる。
個人から個人への募金は贈与税がかかる。
つまり今受け取ったお金は申告しないと脱税になる。
PayPayはお金の流れが紐づいてるから逃げられない。
どうするよ?青木! 根本わかもPaypay送金を募ってるね
税金納めてるかな 嫌われ爆乳ってある意味この人しかいないジャンルなので貴重ではある
絡みたくはないけど遠くでこういうやばい女がケンカしてたり揉めてたりするのを見るのは楽しい
性格悪いのは自覚してる Twitterは特定のキーワード引っかかるし、PayPayも悪用されないように変なお金の動きあれば税務署から追及される。
贈与額の確認で本年度の贈与を全て調べてるという名目で本業の税金調査できるね。
こういう店定期的に摘発されてる。
青木をきっかけに色々調査されるかな。
今すぐクレクレ辞めないとまずいことになる どうにか不幸になってほしい強い執念あるな
やっぱ入れ込むと最終的にはこうなるのか >>768
三苫うみもそのジャンルに入れてあげて。 >>771
あの人そんな性格悪いのか?
何か抜けないのはそのせいなのかもな >>770
あのー入れ込んだとかでなく、あると書いてるサービスやらなかったり、風呂でキスは基本サービスなのにしなかったり相手のこの人でなくても言われるよ?
それに引っかからないように注意喚起してるのに関係さんはそう受け取らないんですね。 >>776
いやその喚起の熱心さがね
話面白いから別に問題ないよ では、話面白いけど、ゴムですと書いておいてください >>778
話ってお前が話してる事に対して言ってるだけだよ
もしかして俺が関係者って謎理論のまま? アンチムカつくのはいいけど、ファンですって来た客を雑に扱うのは性格の悪さ。
自分で性欲満たすやつに嫌悪感覚えるそうだが、そしたらAV出なきゃ良いのに。
マジクソだ あの変な顔で手でクロスして乳首押さえてる写真のパーカーとかスマホケース欲しいやついるの? 水商売で一番大事なのは愛想と処世術だと思うが、どちらも全く養われなかったのね…
しかし、AV転向から2,3年程の作品は今でも本当に使えるなあ 激レア!青木りん「下町の人情床屋Kカップ女房奮闘記」(再出品) https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1018204360
なんだかんだで出品されれば売れてるよな
すきだよなお前らも。 スマホケース使うやついない。
トレーナーいつ着るんだ?外では着れないし、家着にもならん。
グッズにはならんだろう。AV以外は写真集かカレンダー。
カレンダーは需要あるんじゃね? >>769
うわっ、それって詐欺じゃん。
もしこのことが明るみになれば、サツにパクられてもおかしくないわな。
何考えてんだ、アイツは。 あの性悪なTwitterみても青木りんへの性欲が萎えない人が一定数いることにビックリ 今までは、Amazonの欲しいものリストでせびってたのはプレゼントだから理解できてた。PayPayってその人の好きな物を選んであげる要素ないから金、金、金だね。
しかも『PayPay残高を送りましょう』
送ってくださいじゃなくて、送りましょう笑
頭が悪くて気づかないのか、性格が悪いのが出てるのか。
自分は何も与えず、金だけ送れってこれでも擁護する人いるの? >>791
それは貼ったら勝手に記入されるデフォ文 普通の知性があったらそれを変えるのに気づかないのが頭の問題か性格の問題かって言ってんの!
本に降臨確定? お問い合わせ頂きありがとうございます。
個人送金受け取り用QRコードをSNS等に公開し、募金や投げ銭を収集する行為は、PayPayライト規約内「本来の目的とは異なる目的で利用する行為」に該当し、規約に違反する行為となります。該当行為については、慎重に事実確認を行い対処いたします。
PayPayから連絡来るの?
Twitterも違反になるのですか?
小銭稼ぎのつもりが、Twitter垢と本人への調査に発展したらかわいそう。
本人と関係者はここ見てて助かったね。
やっぱり頭の良し悪しが全てを決めるんですね^_^ >>793
いやだから貼るとこうなるってだけで変更できなかったような
なんでこれだけで本人認定なんだよ 「過って改めざる。これを過ちという。」
確かに自分に送りましょうだとおかしいですね、そう素直に言えないから成長しない。
頭につける薬をねだった方がよい。 よく芸能人が何かやらかしてネットニュースになって一般に知らしめることあるよね。
へんにネームバリューあるからポルノスターが落ちぶれて風呂に来て、アクシデントにあい同情買うために。。
こんな見出しみたくねーぞ。
絶好のネタだと思ってる不謹慎なやついねーよな?
記者がこういうとこでネタ探してるとそうだが、タレ込むんじゃねーぞ!
それで謝礼もらったり、ブログのネタにするんじゃねーぞ! >>796
俺は東京にすらいない田舎住みだぞ
乞食行為を擁護してる訳じゃなくてお前も言ってるように
本来渡す側が作るURLだから出るデフォ文なので変な感じになるってだけで勝手に生成されるだけのもんだよってだけだ
あと残念ながらそういうゴシップのネタになるネームバリューはもうないと思う 田舎だからなんなんだ?
色々設定細かいやっちゃ笑
何よりしつこい! Twitterプロフのありがとうさようならの文だけであぁこいつやべーやつだなって分かる >>801
俺をとにかく関係者扱いしてくるのが意味わからなくて
まずお前の憤りを否定してないんだって へー関係者じゃない設定の人は店に行ったことある設定? >>806
設定とかそういうの疑い始めると病気の兆候だぞ
ちなみに行った事はないからお前の話聞いて面白いと言っているわけで
来年こそコロナの状況で行けそう俺も対応愚痴りてえ 何で骨折したんだ?
金せびるなら理由言わないとだめだろ? 言わないのには理由があるのがわからないやつはアホだよ?気付こ?
青木がここでした骨折の質問に答えてる笑
ついでにN Nのウソについて答えよ! >>811
これは流石に俺も引いた
わざわざ見てるアピールしたらこういう人の火に油を注ぐだけなのになと思った
確かに初期に一回来た事があるけどまさかまだ見ていたとは… 今までもTwitter読んでて、絶好ここ見てると思われることあったけど、今回のはあからさま。こりゃ読んでるだけでなく書き込んでそうだな笑 ケガの理由いえないとかおかしいだろ笑
肥え過ぎてるからマットやってる時にすっ転んだだったら笑える! 何かツイートがみちょぱの顔なら似合うような感じなんだよな
あの顔であの態度はないわw
って言うと本人キレそう MEGUMIと青木りんの自称サバサバキャラは俺認めてねえから! そりゃ見てるだろ!w
今となっては5ちゃんが唯一、
自分が公人を実感できる最後の砦だからな・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています