【サインは松下】松下紗栄子Part16【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://m.imgur.com/PGeK8np
これ誰?
名前教えてください(΄◉◞౪◟◉`) 松下紗栄子のように、人気絶頂&売行好調の最中に突然引退?した女優というのは他にいたの?
記憶が無い 何とか復活して欲しいけど、今の生活も楽しそうだからその望みが叶う可能性はかなり低いんだろうな。残念。
紗栄子の気が変わって、今の生活とAVの活動が両立するようにして欲しいものだ。 >>24
一時期、プロフィール欄の趣味が書道となっていたのに、サイン会でこれを見て、「木公 下」って何って話題になっていた。
もっとも書くスピードは半端ないくらい早かったらしい。 >>22
今思うと、あまりサインとか残したくないからカッコイイサインなんて考えてないのかも知れない >>21
近年なら伊東ちなみとか河北彩花とかフェードアウトはある
河北の場合は契約本数消化でやめたぽいけど >>28
そう考えてしまうよね。別に悪い意味じゃ無いけどさ。
速さだけならカッコ良い崩し字のサインを考えた方が効率的だと誰が考えてもそうなるのにあえてしなかった投げやりなサイン。
どこか釈然としない1回だけのイベント、短期間のSNSとパブ解禁は本人と事務所やメーカーとの思惑がすれ違った産物としか思えない。 企画物っぽい設定でデビューしたのも長く続けるつもり無かったんじゃ無いの?
予想外に人気出ちゃった感じで 動画が日替りセールで毎日のように出てるが
もしかしたら思ったよりも早めに、動画配信終了するかもしれない気がする。 >>35
そんな予感がしますね。今週は日替りセールを活用して溜息ゴローの2作品を確保しました。
FANZAから削除されると画像やサンプル動画が見れなくなるから困るとしか言いようが無い。 >>38
総集編はモザイクが大きくなっているのであまりお勧めしないけど、強いて言えばブルーレイ化されたアタッカーズの「女優名鑑3」。
内容的に面白いのは、Be freeの「松下紗栄子17時間BEST」かな。 全く伸びないからなあ、ここで頑張って続けられるかで可能性あるけど 美容関係は趣味だと思うよ。
ユーチューブは昨年の5月ぐらいにまとめて出しただけだし、これで稼ぐつもりは無いと思うなぁ。
コロナさえ収まれば新しい事務所に所属して戻って来る! 身バレしたくない人間がYouTubeで収益化目指すなんて矛盾しかないからな。
注目されたら引いていくだろ
動画で伝えたいことにYouTube使っただけだろうな。 和風美人の松下紗栄子も、ひとたび家に帰れば極太一本糞してるんだろうな 動画見たところ全て高級住宅感丸出しの一軒家で撮ってるから
まず自分で購入した家では無いだろう
IT企業か何だかの社長のパトロンでも出来たんでしょう
パトロンに見捨てられてからの復帰を願うしか無いね・・・ 家庭菜園が出来る程の大邸宅で充実した生活を送っているみたいだからそのまま幸せでいて欲しい。 スコータイのスタッフ紹介の残骸からのりこが消された
頬と顎を削る前のお顔が美人じゃないけれど親近感があって好みだった
紗栄子顔にとっては暗黒史かも >>48
どう見ても本人だろう。
右首元は絶対に映さないし。 意識高い系の弱みに付け込まれた感じがする
そう簡単に成功できるわけないのに
AV女優としての才能はあるのにな
紗栄子が捨てた才能は他の何百というAV女優が欲しくても手に入らないものなんだけどね 861 名無しさん@ピンキー sage 2021/02/16(火) 16:16:26.28 ID:Rzv/4es9
何とも言えないけど、トップ女優だったんだし、自分で選んだ道なんだから
そこはプライド持って引退するなら引退するできちっとしてほしいよな。
エロじゃない仕事しようとしても全くウケないわけだから、やっぱりエロを絡めた
仕事をするのが一番向いてるんだと思うが。
昔虐められたのも、結局壮絶に女に嫌われてるタイプだからでしょ。
だったら女相手じゃなくて男相手の商売したほうがいいと思うけどなぁ。
870 名無しさん@ピンキー sage 2021/02/16(火) 20:28:28.81 ID:Rzv/4es9
>>869
本人の希望する仕事と、その仕事で食っていけるかどうかは別の問題です。 さすがに美容YouTuberはライバル多すぎる、メイクアップや料理もプロがいるし さっchannelみたいなエロネタやれば再生回数伸びる >>59
AV女優はエロしか出来ないと思ってんじゃ無いの? ウィキペディアにも元AV女優と書いてあったな
やはり引退したんだ >>62
引退を否定する気はないが、その根拠が「wikiに書いてあったから・・・」では笑われる 電磁波が〜。とか言って世田谷自然食品を愛用しているジジイに洗脳されたのかな。 >>67
ええ〜!これ本当に本人なの?
姉じゃないの? いまのAV女優に、この人程のスタイルを持った人っていますかね? こんなスタイルのAV女優はいないな〜。早く復活して欲しい。 顔良し&小、乳良し&乳輪良し、パイパン良し、尻良し、足長、喘ぎ声良し、こんな女優は他にもいそうだが、紗栄子はプラス後姿(背中)も美しい。
前から良くても、後姿ガッカリって女優は多い。 昨日BEST版が発売されたけど利益はどこにいくんだ?
販売会社?
事務所?
紗栄子本人?
それぞれのパーセンテージが知りたいな >>72
パイパンは嫌だなぁ。
もっとナチュラルなのがいいや 「女優名鑑3」ようやく届いた。
松下紗栄子は綺麗な画質で見たかったので大満足だった。
DVDでは気づかなかった後毛の1本1本が輝いていた。
早いとこ次の女優名鑑もブルーレイで出して欲しい。 >>63
本人がいくら引退してないと言っても、ウィキペディアに書いてあるならそっちを信用するしかないよw >>69
>>70
>>72
矢乃かのんて互換性あるよね >>75
クレジットカードで買った場合は、利用明細書にどのように表示されるのですか? >>81
FANZAも結局クレカ請求書上はDMMのままなんだっけ じゃあ、家族に見られたら「英会話」で誤魔化せるなw >>81
返信ありがとうございます。
アマゾンならAmazonだろうね。
タイトルが出るんなら買えなかったけど。 俺は紗栄子を信じる。
またファン感謝祭とかしてくれることを。
ディスクの発売も待ってる。 取り敢えずYouTubeも
なぎら健造監督なら良いかも
花岡じったに
収録中襲われてそのまま快楽墜ち展開とかw
帰ってこい紗栄子
帰ってこいじった >>89
だよねだよね
似てると言われりゃにてるが、本人じゃないよね
老けてるし、猫背だしなw >>90
本人と言われて誰が信じるの?
全然別人じゃん。 松下 >>78
デビューは矢乃の方が遅いが、どっちかって言うと楓カレンの方が量産型でしょ 3/19からDMMがペイペイ払いに対応するぞ
今なら全額返ってくる場合もある
27、28は割引率が上がる >>75
収録時間が長いから動画圧縮してるんじゃないの?一般に圧縮すると画質荒くなるけど
圧縮しても画質上がってる? タイ式マッサージのスタッフ紹介
が本人だとしたら顔もおっぱいも改造したってことだよな
当時はのりこだったのかい? >>94
「DVDでは気づかなかった」って書いてるから、Blu-ray版と分かるでしょ >>96
Blu-ray版って事はわかるんだけど、圧縮して画質が通常DVD相当になってないのかな?
って疑問だった >>97
75だよ。
使ったのは52インチの古い液晶テレビだけどDVDとはハッキリ画質が違う。
4枚組で6本収録で1番長いのがDISC1で2本収録の 3時間50分。DISC2も2本収録 3時間38分。
DISC3とDISC4はそれぞれ1本収録で2時間15分と2時間33分。
素人目にはDISC毎の画質の違いは感じないけどDVDとは明らかに違う。
時系列関係無く、比較的収録時間の短い作品を組み合わせて画質の低下を防いだんだと思う。 SODのソープ嬢で言わされてる感満載のがある
あと籠の中の奴隷妻でウンチさせてって言ってた たとえBlu-rayでももともとの画質以上になるわけないじゃん! >>104
DVDを作る過程で圧縮してるとは考えないの? >>104
最初からDVD画質でマスターを作りはしないからブルーレイの方が綺麗なのは自然な事だよ。
今回の女優名鑑3のブルーレイ版は見た感じ動画のHD画質より綺麗な気がするけど実際どうなのか確信は無い。 総集編見たらまだ紗栄子のCMやってた
だから引退発表なかったんだろうか? 松下紗栄子のリアルラブドールどこかにありませんか?抱きたいです。 >>113
言わんとしてるのはわかるが方向性が違う
代わりがまだ見つからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています