【サインは松下】松下紗栄子Part16【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の意識高い系紗栄子の活動見るとAVとかよくやれてたな >>765
ドクター紗栄子はあのキモ男が無ければなぁ・・・・・・・ アタッカーズの良い所は画質が綺麗
もし4Kで撮影してたら、特別編で4K映像を再発売してくれ ガッキーロスは無いけどノリちゃんロスです
はぁ~寂しいなぁ。 >>774
引退作は無く引退表明もありませが、アタッカーズの専属女優を外れ、1年以上新作が無く、所属事務所も辞めた事から事実上引退したと思われます。
これ程の実績があり、終盤はパブ解禁していた事を考えると異例な事だと思いますが、このような人がAVに出ていた事自体が異例な事だった気がします。
1ファンとして復活して欲しい。イメージVでも良いから出して欲しいのですが、無理な気がします。 >>743
人気あることが理解できないって
俺は好きじゃないって意味で使われてもな
SNSでのコミニュケーションで人気が高まる事象なんて
昔から幾らでもあるじゃん
蒼井そらなんてモロにそうじゃん。 >>765
あの肝男とのカラミバックでのシーン入れてほしかったわ。あと乳首舐めまくってるのに紗栄子のおっぱいがベトベトにならないのが不思議だわ。
それとベッドに押し倒された時の紗栄子が頭ぶつけそうでヒヤヒヤした。
突かれまくって段々と頭が当たってたけどカットが入って枕を挟んでた。
紗栄子アイシテル。 待ちに待った、オフィスレディの湿ったパンストBlu-rayが、やっと発売されたわ。
買いたいけど直ぐに紗栄子の女優名鑑4のBlu-rayが出そうだな。 ドクター紗栄子は足舐めさせられたり唾飲まされたりノリコのプライド傷付いただろう >>780
これはnoricoのじゃないな。
noricoのはもっと艶がある。 >>783
BD総集編の発表はあるかも?
新作あれば良いねえ、まあ無理だろうけど >>785
女優名鑑4の発売は早くて9月だと思う。それに入ると思われる作品のBDO版がまだ発売されてないから、BDO版で一稼ぎした後に出ると思う。
ところで、女優名鑑は完全収録を謳っているけど、カットされてるシーンもあるね。女優名鑑4で「禁じられた背徳姦 若過ぎた義理の母」の最後のシーンが抜けている。 >>786
> 女優名鑑4で「禁じられた背徳姦 若過ぎた義理の母」
ごめん。ツッコむつもりはないが、誰の女優名鑑なのかな?? >>787
スレタイ通り松下紗栄子。
作中で、不倫関係にある義子が薬大に合格し、絡んで終わるのが、女優名鑑4のエンディング。オリジナルはその後、遠いけど自宅から薬大に通うと義子が紗栄子に伝えて終わる。 >>788
あれ?
女優名鑑4て、もう出てるのか。 >>768
めいっぱい詰め物してるんで乳輪が広がってるだけですが この人の中出しって全て疑似で確定なの?
スレ見てるとなんかNG注文が多いみたいだけど
1ヶ月禁欲した〜って3Pモノの作品のやつも疑似なのかな? >>768
キモ男系すぎたからソッコーチェックしたわ >>793
半中半外とかしてないかぎり偽物じゃないの。ムーの真正シリーズ以外信用してない… 真正なんか(ゴム)真正中出しなんだって
夢見てる時代かよ ドクター紗栄子がワクチン打てば接種率なんて簡単に上がる ガッキーロスは無いけどノリちゃんロスです
はぁ~寂しいなぁ。 キモイこと考えるなよ
介護士になれば頼む奴激増だよな 最近の活動を考えると農村の嫁的な作品で復活して欲しい。 ドクター紗栄子に「元気のない箇所」を見てもらいたい モザイク破壊 ADN-211 不純な白衣 人妻看護師・美香のあやまち 松下紗栄子 アップされてる 紗栄子さん、AVに出てくれてありがとう
綺麗な紗栄子が出てる作品集は大切にします
もう復活はないだろうな、どうかお幸せに! 女優名鑑4 来月発売 8作品収録
多分、
エリート捜査官 2018−9
無防備人妻
ギャンブラー黒薔薇
湿ったパンスト
新奴隷捜査官 2019−1
未熟な姦情
不純な白衣 2019−4
プライド狩り
だと思う。残りは、国語教師以降ちょうど8作品。
エリート捜査官をBODで買ったばかりだが、
BODはBD-Rなので、いずれ寿命が来て読み取り不可になるから、
製品版BDの発売は嬉しい。 予想より早かったし、収録本数も多かった。ブルーレイも出て嬉しい。 >>809
Blu-rayも同時発売ですか?
Blu-rayなら必ず買いたいです。 >>809
「BODはBD-Rなので・・・」
??? このペースだと年末に女優名鑑5が出て、松下紗栄子の作品は終わりになるのかな。そして、あまり間をおかずに全て廃盤化して、FANZAも閲覧出来なくなりそう。 >>813
BDーRは、DVDーRと同じく経年劣化して読み取り不可になる現象が多発しています。
以前、録画後に10年以上経ったものを100本以上再生させたところ
3割以上が読み取り不可でした。国産メディアですが。
BDーR、DVDーRは表面を光触媒で化学変化させ記録しているので、
光りに当てるなどしたら一発で終わりです。
これに対し、メーカー作成のBD、DVD製品は一種の印刷物、プリント製品なので、
化学変化しにくく経年劣化しにくいようです。 >>815
あ、いやBD-Rはわかるけど、BODってのを知らなくて。
それをBD-Rに焼いた物を買ったの?
そのファイルをパソコンにコピーしとく事は出来ないの? ディスクオンデマンドのブルーレイ版
ttps://help.dmm.com/-/list/=/mid=131/sid=1013/ >>809
一応言っとく
BD-Rのままでおいとくのが悪い
BODは暗号がかかってないので法に抵触することなく抜き放題
一応細切れにして、偽装工作してるけどね。
抜いた後は、ディスクは売るなりなんなり好きにすればいい。
俺はジャケットもレーベルも、スキャンして、ジャケットはチューブファイルに、
ディスクはスピンドルケースに保存してるけどね
あと、
一般的なブルレイよりジャケットサイズが大きいんだよFANZA BODは、
それとジャケットもレーベルも光沢素材で、昇華式かインクジェットかわからんが、
メーカー品と比べると格段に印刷がきれい。
そして、
尺の長い(2時間を大きく超える)奴は躊躇泣くDL使って無理に圧縮してないのもいい >>809
既発売のBODと重複するモノが多いのと、
約2時間もの8タイトルが4枚じゃ圧縮率高すぎ
であんま進められんな。
配信より画質が欲しくて購入するんだろうから、重複するタイトルはBODを勧める
FANZAがどのタイトルBODにしてるかわかってるのに、
重複しないようにできたのに配慮しなかったアホなメーカー >>815
発売当初からの無機も有機のBD-Rを大量に持ってるけど一枚も読めなくなったモノはないよ
というより
DVD発売当初粗悪といわれたSuperXですら、焼き直後のベリファイ、他ドライブでの読み取り作業を欠かさなかったので
ほぼ読めないものはない。お前のいう10年どころかアバウト20年だwwww
お前とは経験も歴史も違うんだわwww
お前、立てて保存してるだろ。読めないものは確実に反ってるんだよ。
スピンドルケースにぎゅうぎゅうに入れて蓋を閉じて1習慣放置してから読み込んでみろ
それでほぼほぼ復活してるはずだ。
最悪なのは不織布ケースに入れて、不織布に油がしみこんでて、ディスクに不織布の布跡が転写してる場合だが、
これでも研磨機持ってれば復活できる。 >>815
逐次添削
>BDーRは、DVDーRと同じく経年劣化して読み取り不可になる現象が多発しています。
そんなことはない
>以前、録画後に10年以上経ったものを100本以上再生させたところ
>3割以上が読み取り不可でした。国産メディアですが。
馬鹿暴露、繰り返すが20年前の台湾製粗悪メディアSuperXですら、
焼き時点での選別とスピンドルケースにて正しく保存してる場合は読み取り不要率は限りなく0に近い
そして、BD-Rに関しては読み取り不要は一枚もない。
言っとくが、write時点でベリファイエラーで捨てたものは多数あるよ。パナ製でもね
>BDーR、DVDーRは表面を光触媒で化学変化させ記録しているので、
>光りに当てるなどしたら一発で終わりです。
光で書いてるので信号面に光が当たらないよう保存するのは当然のこと
>これに対し、メーカー作成のBD、DVD製品は一種の印刷物、プリント製品なので、
>化学変化しにくく経年劣化しにくいようです
ハァ?
メーカーディスクが印刷にプリント製品?
信号面がアルミだ、しかも刻印されたピットのへこみを読み取る
印刷じゃなく刻印だ
ちなみに1982年購入のCDで読めなくなったものは一枚もない
全部リッピングしたけどね 女優名鑑のBDはあまり高画質じゃないのならDVDを既に持っている場合、買い足すまでも無いのだろうか?
最近BDレコーダーを買い換えたらDVDの画質も結構綺麗に観れるような気がしていて、BDの画質とあまり変わらないように感じている。 某モザイク破壊版の輪姦シーンを見たけど、音楽がかかるようなモブ
シーンでもちゃんと挿入してるし、しゃぶってるんだね。昭和の疑似
AVからスタートした者としては、感慨深い。これもプロ意識かwww
ただ、中田氏シーンだけはご愛敬。そもそもゴム着けてるのもろわかり
だからなあ。まあ、破壊版になることは想定していなかったんだろうね 破壊はモザイクを破壊してると思ってるのか?
違う映像に書き換えてるだけだぞ >>830
>某モザイク破壊版の輪姦シーンを見たけど
そんなシーンあったかな? アタの作品かな? ノリちゃんインスタのリクエスト申請許可してくれてありがとうございます😊
これで少しだけノリちゃんロスやわらぎそうです。ワンコのやつです。ありがとうございました
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 紗栄子,ワンコのやつですとか言ってるキモい人は 即ブロックして幸せになります お前の方がキモくね。本人でもないのに他人にブロックとかw ギャンブラーが一番似合っていい役だった。相変わらず演技がアレなのが残念だったが >>843
個人的にパケ写真はあれが一番だと思ってる >>844
あの頃のなら「プライド狩」のパケ写が1番だと思う。 >>849
全然無理
海綿体に血の一滴の充血もなし 乳輪の大きい女優は数多いが、よく手入れされて艶でピカピカなのは紗栄子だけ 本当にエロい体だった。上品な美人顔と対照的なので脱いだ時の落差が良かった。
是非復活して欲しい。 舐めても舐めても乳輪が唾液でベトベトテカテカにならないから不思議です。
見たいのに。唾液が乳輪に吸収されてるのかな? 誰か教えて!デビュー作を見ると、長野県出身です。なんて答えているのに、北海道出身になってる。どうして? >>859
出身地なんて適当だよ
本当の場所言うわけない 適当で構わないけど、本人が長野県出身と言ってるなら長野ってしとけばスッキリするというコチラの言い分でした。 思わず出てしまう関西のイントネーションになるときが稀にあるから、関西人の可能性が高いと思う。関西人が見たらすぐわかる。 >>859-860
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! ! _,,−''
`−、、 __/\ _,,−''
`−、、 _| `〜┐ _,,−''
_ノ ∫
_,.〜’ /
───────‐ ,「~ ノ ───────‐
,/ ` ̄7
| 島 根 県 /
_,,−' ~`⌒^7 / `−、、
_,,−'' 丿 \, `−、、
,'´\ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃ /`i
! \ _,,-┐ \ _,.,ノ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / L. ,〜’ ゙、 >−一'′ ,'
y' U `ヽ/ / ヽ ヽ '´ U イ
____
/ __ | \____\
___/__ / ̄ ____|____ \ \____\
//ヽ /___ /|\ \ \____\
/ / ヽ / /__ / | \ \_______
/ / / / / / | \ | \
/ / / / _/ __/ | \__ | \  ̄―_ 昔働いていた美容系サロンのプロフィールには、茨城県出身となっており、誕生日も全く違う。
1歳サバ読んでるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています