【サインは松下】松下紗栄子Part16【上品爆乳】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
本当にエロい体だった。上品な美人顔と対照的なので脱いだ時の落差が良かった。
是非復活して欲しい。 舐めても舐めても乳輪が唾液でベトベトテカテカにならないから不思議です。
見たいのに。唾液が乳輪に吸収されてるのかな? 誰か教えて!デビュー作を見ると、長野県出身です。なんて答えているのに、北海道出身になってる。どうして? >>859
出身地なんて適当だよ
本当の場所言うわけない 適当で構わないけど、本人が長野県出身と言ってるなら長野ってしとけばスッキリするというコチラの言い分でした。 思わず出てしまう関西のイントネーションになるときが稀にあるから、関西人の可能性が高いと思う。関西人が見たらすぐわかる。 >>859-860
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! ! _,,−''
`−、、 __/\ _,,−''
`−、、 _| `〜┐ _,,−''
_ノ ∫
_,.〜’ /
───────‐ ,「~ ノ ───────‐
,/ ` ̄7
| 島 根 県 /
_,,−' ~`⌒^7 / `−、、
_,,−'' 丿 \, `−、、
,'´\ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃ /`i
! \ _,,-┐ \ _,.,ノ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / L. ,〜’ ゙、 >−一'′ ,'
y' U `ヽ/ / ヽ ヽ '´ U イ
____
/ __ | \____\
___/__ / ̄ ____|____ \ \____\
//ヽ /___ /|\ \ \____\
/ / ヽ / /__ / | \ \_______
/ / / / / / | \ | \
/ / / / _/ __/ | \__ | \  ̄―_ 昔働いていた美容系サロンのプロフィールには、茨城県出身となっており、誕生日も全く違う。
1歳サバ読んでるし。 >>863
確かに関西系のイントネーションは感じた。ただ、関西っぽいノリツッコミ的な感じはあまり無いな。 別に関西人がみんなノリツッコミやってるわけやないで >>868
上品で静かな雰囲気なので、関西のイントネーションを使う、もう少し田舎の出身なのかなと思っていた。
西日本の事情が良く分からないけど、色白でもあるので、北陸方面とかね。 >>868
上品で静かな雰囲気なので、関西のイントネーションを使う、もう少し田舎の出身なのかなと思っていた。
西日本の事情が良く分からないけど、色白でもあるので、北陸方面とかね。 >>866
矛盾塊しらんのか
ってpinkは5ch(2ch)見ていない、pinkしか見ていない人も多そうだもんな >>852
そら豊胸手術して詰め物入れてりゃ皮突っ張ってテカるわなwww 紗栄子さんの乳は少しだけ垂れてる。左の方が少し大きい。横乳に不自然な丸みは無い。
このことから、豊胸では無いと推測できます。
ちなみに、豊胸しても乳輪は大きくなりません。
かえって不自然に小さく見えます。 >>883
脇下の人差し指の頭ぐらいの丸い傷
映像で見られる >>885
何かの跡があるのは分かるけど、豊胸手術の跡だとは思えない。豊胸手術ならもっと目立たないようにするよ。 そもそも丸い傷跡とか付かないだろ
他の豊胸まる分かりのAV嬢にそんなの付いてるか? 脇下に傷がある巨乳は全部偽乳だと思い込む奴らは多い。愚かだな。 別に豊胸と思ってるやつはそう思ってればいいよ。別にそう思ったところでなんの得も無いし確定出来るわけでも無いし
どっちかなんか知らんけど、よく分からないぐらいなら、普通に巨乳として綺麗だは変わらんし
ぐだぐだ言うことの意味が無い 紗栄子人気だな。
数多ある女優スレの中でも一番活性が高いのではないかな あの傷は別の手術痕だぞ、豊胸じゃない。
俺の親父も同じ箇所に穴開けた。 乳横の傷だろ?
あれ両側にないし
豊胸痕じゃないさ
天然巨乳輪だぞ
すばらしいぞNorico 美容系YouTuberが整形や豊胸してたら示しがつかない! VR何度か見て最近気付いたけど、どうも疑似っぽいな 余計な邪念を捨て真正本番だと疑わずに観れば至高の時間を過ごせるものを、馬鹿な奴 乳横から下の方にある黒くなってる傷跡は違うが、乳真横に目立たない傷跡があるがそれは間違いないと思う
何かの作品で左脇がライトに照らされて目立ってた どうしても豊胸手術をしたってことにしたいんだなw
他のAV女優であんなに目立つ手術痕残してる人見たことないわ
つーことは、豊胸してるのは紗栄子だけか?w 女性が仰向けに寝て胸が均等に餅のような形になるって事は無いわな
だからわかるだろ? 小川範子なつかしす
もうええおばちゃんになっとるやろうな >>899
偽乳だろうと疑入だろうと、これがすべて >>901
だからバカなんだよ
目立つ傷は違うって書いてあるだろ
お前が知らない目立たない傷がある
頑張って探せw
目立つシミみたいな痕の上な はいはい、そのその通りです。
って言って欲しいんだな。 美人だし、ナイスバディなんだけど演技が棒なのが実に残念です。
目が感じていない 「お前が知らない目立たない傷」を俺は知ってるんだぜ(`ω´)キリッ >>915
初期の頃には活き活きと演技している作品も多いよ。
ドラマ物だと役作りの関係上伏目がちになるのは仕方ないと思う。
演技力についてもいろいろな書き込みがあるけど、まあまあある方だと思って楽しんでた。
最後の新作が出てから1年以上経つし、今の生活を楽しんでいるようだから無理だと思うけとけど復活して欲しい女優さんです。 わざわざほじくり返して抜けるネタの範囲を狭くすることに無駄な労力を割く馬鹿
適度な感情移入と妄想で抜けるネタが多い器用な幸せ者
所詮AV、どっちが得かは明らか >>896
同級生の友人が買ってたわw他にものりピーのやつとか そもそもAV女優の偽乳論議が不毛(紗栄子は特にw) 久しぶりにYouTubeの「NORICO CHANNEL」を見たらCMが挿入されていたから、ちゃんと収益化されたみたい。この調子でチャンネル登録を増やして銀の盾を目指して欲しい。 noricoさんのインスタで、ストーリーズを追加した通知は来るんだが、見れないので、ブロックされたようだw インスタ、今のところ普通に見れてる。ストーリーズ更新の通知設定はしてないから条件が違うのかも知れない。 一回意味不明のブロックされたことあるけど、解除されてて、またブロックされるの怖いからフォローもいいねもしていない。
見守ることしかできない。 >>929
単に投稿削除じゃないかな。最後の更新は6月9日じゃない。 >>933
そ、そうなのか…
それならいいんだが、数日前にも追加されましたって通知来たので見たら追加されてなかったんだよ。
俺、今まで自分のプロフィールは公表してなかったんだが、最近公表してみたんだ。そこに正直に「火星ほーけー」と書いたんで嫌われたんだろうと思ってさ >>934
アイコンの周辺が色付きになっていたら投稿ありで、アイコンに変化なければ投稿なし。24時間以内だけど。 >>932
本当そうだよね、睨みつけた時の目力が半端無い。
アタッカーズ初期の名作「淫靡なる潜入~美しき狂乱の堕天使」のパケ写はその典型でしょ。
一方、後半になるにつれてそんな睨むシーンが少なくなったのは残念。
例えば、「ドクター紗栄子の淫らな過ち」は作品の前半でもう少し凛々しく睨みつけるようなシーンがあればより終盤のの陥落シーンが際立ったと思う。 コロナ禍で増えた風俗出身の女優経由でAV業界では性病が蔓延してるらしいから美容・健康面での意識が高い松下紗栄子がカムバックするとは思えない >>931意味不明では無い。自分が一番わかっているはずだ。 >>935
良く見たら、アイコン自体が無くなってた。
やっぱり弾かれたみたいだわ 風俗から足を洗った女が昼職に就いたが、過去を知ってる客が目の前に現れたため、抹殺する…みたいなw
でもその客はただ彼女を見守っていただけなのに可哀想 というお話し コロナ感染者のほとんどが感染経路を喋ってないらしいな
うしろめたいことしてるやつが拡大させている
風俗やAVも含まれているだろうな
クラスター出たって言う情報無いよなAV撮影
黙ってるのかよ >>942
AVでクラスターが出たという証拠でもつかんでから語れよ
お前ひとりが吠えてても意味ねえんだよ、馬鹿なのか >>940だから自分を美化するなって。w
お前が余計な事しなければ抹殺されんだろ?
余計なこと書き込むかアイコンに誰だかわかるような細工したから消されたんだろ?w >>946
今の流れだと5年経過したら消されると思う。 紗栄子さんの熟れた肉体を見せられたら20歳前後の子なんて貧相すぎて貧相すぎて
抜けません! >>950
アレー!
ホントにブロックしてるんですね! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。