【MUTEKI】安位カヲルpart4【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶん顔が受け入れられてない
言っちゃあれだが、ちょろっと池沼顔に見える瞬間があるのが苦手
そんなことはないだろうけど
スタイルはスゴくいいしね >>4
もうこのツイートが馬鹿丸出し。
上級キモ根暗インキャオタクじゃん >>19
>普通に好きな顔だが何でこんな人気ないの
単純に「抜けない」
抜ける表情 抜ける喘ぎ声 抜ける動き
売れるべき要素がどれひとつ出来てない 加えてブロック魔、過去にはヌードやAVを期待するファンのリプを吊し上げた経緯あり。
AV墜ち後は、一転し、手を翻し、AVは夢とか偏見を無くしたい等薄っぺらい理由で正当化。
自分を省みず、批判に対して極めて攻撃的。
インタビューやツイート等発信する全てがつまらないどころか不愉快を感じる。
AVというより社会を舐めてる。
公正のためにも、実家の前で公開脱糞が必要やろうな。
そして、改めて家族に問いたい。貴方の娘のAVデビューに賛成できますか?と。 顔 中の下
体 中の上
性格 下
性格が中の上より上ならもっと売れたかもなぁ >>23
カワハギ面といえば色白キモ男優玉木しかいねーだろ(笑)
本人は、ジャニーズの玉森に似てるって思っているらしいが(笑) 頭 下の下
性格はしょうがないけど頭が悪すぎてその性根の悪さが隠しきれていない。
せめて中ぐらいあれば公開脱糞、デリ墜ち程度で済んだのに、、
大学云々言っているが、流石に無理だろう。高校卒業出来たのが信じられない。 可愛くない!って言って、各々可愛くないポイントを語る為に、ワラワラ集まってくる奇人集団のおかげで、スレが伸びてるな 自己愛が強い子には見えるけど、実は自分が評価されるならどこでも良くて
実力不足でやむなくグラビアやAVをやっている可能性は?
見た目も地味なほうだし、整形ガッツリやって平気な顔で働いている他の女優のほうが狂気を感じなくもない >>33
あんなブサメンが玉森に似てると思ってんのか?図々しい >>38
同感。自己愛が強すぎるだよね。
自分は特別だと思っている。
ブロックや晒し上げもその行動の一端が表れている。
表面上、自分を全面的に肯定してくれる意見しか聞きたくない
付き合いたくない。プライベートの人間関係も同じで
諫言とかアドバイスは聞きたくないし、付き合いもしたくない。
だから不本意だけどAV出て、正当化するために偏見なくすとか言ってしまう。
DJ、Twitterもその一つ。
実際には憧れの「特別の人」は、多様な意見や価値観を認めてるんだけどね。
10代幾ばくかの女の子であれば兎も角、成人迎えた女性なのでもう根本は
変わる事はないと思うけど、色々と可哀想に思えてくる。 次回作の発表がない
売れたらしいけど評判がよくなかった? >>44
本当に売れてたら間を置かずガンガン次が出るはずだから そうじゃないってことは利益が出なかったんだろう
もっとも そもそも売れる素材と内容かどうかは 一作目を観たAVファンならみんな分かってるだろうけど ファーストが期待できるものではなかったし
今後ファースト以上に売れる要素は今の所ないところに
移籍先があそこ、じゃあガッカリでしょ
あれ系好みがいS1を喜ぶとは思えん 1本契約って大物芸能人くらい
このクラスなら普通は毎月何本か販売される ルックスだけでもこの子よりも上な子沢山居るし、時間の問題や
偏見問題解決ならず…お疲れ様でした >>41
おなっているくせにまじ余計なお世話だから
非モテくん 図星なことを言われるとすかさず本人登場して批判するんやなw 中の人に質問です
2作目はいつですか?
もしかして話がなくなった?
4月発売ならアナウンスがあるのでは? >>57
お前で抜いたことは一度も無い。
駄作すぎて近くのAV屋も中古品の山 みんなも正規品を買わずにjavやnyaaで見て金は落とさず
企画単体落ちさせましょう、かなりの逸材です、キカタンに落としたほうが彼女のためでも有るのです 中古どころか買取しないで廃棄されてる
箱に入り切らずにはみ出てたわ 買わないでおとしているやつとか中古買っているやつまじ最悪だから、数千円も出せないとかデートの時とかもまじけちりそう。陰キャ非モテくんには関係ないかwww正直ファンじゃないから、コロナで死んでもいいよ、というかー死ねよ こいつのAVに金落とす価値などない、イベントやっても完売しないレベルだと思う >>80
まったく驚かない。フェラ、ハメ流出してるしな。 夢見るぅってのもMUTEKIで来たらそれこそ誰こいつ?レベルだぞ
ソラ豆琴美ちゃんクラスでギリ分かるかレベル、コロナグラドルだし >>78
金もってるヤツは逆に購買候補の商品への評価が厳しくなる
AVに限らずね
安位さんの作品は買うに値しないという評価なだけでは? セクシー女優と言うからには演じるんですよ?
薄目でオットセイの真似してるんですか? >>78
これを本人じゃなくてファンが書き込んでたら
それはそれでキモい よく引き合いに出して他人を上げたり下げたりするけど、この板と言うか薫の考え方だとNG行為 >>97
スレが削除されても誰も困らなくない?
どうせ与太話しかしてないし。 話題もないのに何話すんだよ
何か言えば本人から文句だし 最初っからAV女優みたいな名前でグラビアやってるし既定路線だったんだろうな >>102
ブスにブスと言うこっちの身も考えてほしいよね
だからもう飽きた 仮にもグラドルがAVに来て二作目決まったのにこの過疎っぷりなんだからスレなくなったところでね 勝手なルールを他者に押し付けるなよ
比較してsageるのもアド貼るのも禁止ではない
ただアド「だけ」だと削除依頼で消える可能性が高いって話だろ >>91
家ついて行っていいですかのパロディでおなしゃす
安位より圧倒的に知名度あるし期待だな 芸能人からAV行った人って毎年30人近くいるんだけどここ10年見返しても1〜2人しか分かんねえな…
たかしょー(日テレジェニック)
三上悠亜(SKE。手越と流出)
乃々果花(おはスタ)
やまぐちりこ(AKBセンター)
岡田真由香(姉妹グラビア)
小向美奈子(トップグラビア)
西本はるか(パイレーツ)
白石茉莉奈(CMタレント)
坂口杏里(2世タレント)
今井メロ(プロボーダー)
仲村みう(トップグラビア)
桜もことか七ツ森とか無知ですまんってレベルで知らん >>111
知ってるので上記の面子くらい。
こうやって見るとたかしょーが異常なだけで期待うっすいなあ…
仲村みうと小向美奈子がそうだけどやぱ一線で活躍したグラビアアイドルがAV行くのが一番興奮するな
星名美津紀と岸明日香きてくれや >>114
夢見るうは地上波で人気出たし、ハメ撮り流出した時も反応可愛かったもんな
安位とかいうマグロはもういらんわ 夢見るぅちゃんは安位に憧れてショートボブにしたらしい、プロ意識高すぎ
https://i.imgur.com/r3QkDKb.jpg
ちなみにこいつも4,378円、BDは1,100円増 発売日近いしお互い専属デビューなら
絶対比較対象やね
隊長の方がフォロワー多いしファン受け良さそうだ
流出はしてるんだけど綺麗な映像で見てみたいし期待値高い
安位カヲルのS1の方はMUTEKIと内容同じだろうしサンプル見て分かる通り成長がまったく感じられないから期待値はほぼ無し
評価はハッキリ分かれるべ >>14
それだけ取り柄があれば、AV女優として十分なのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています