【MUTEKI】安位カヲルpart4【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た目が平凡だから勢いなんてこんなもんだろ
むしろ見た目の割に勢いある方かもしれない 次スレいる?
全体的に魅力に欠けるだけじゃなくて
嫌わられやすいよな
Twitterでの振る舞い含めてアンチがいるのもわかる 確かにリリースペース遅いな
1作目が大したことないんだからもっとタイトル出して
印象付けたり慣れたりせんとな 貞松がパンパン突いてる時の音が、台所で野菜切ってる音と同じ もう次スレは要らないね
このスレもそのうち落ちそう >>242
こういう奴なら、普通のAVでもNTRみたいな気分で楽しめそうだな
ある意味羨ましい 講談社系の雑誌(現代、Friday)を見ると
この人の袋とじばかりでうんざりする。 Twitter見たことないから普通に体良くてマグロな子という印象しかない 夢見るぅサンプルの時点で安位に圧勝じゃん
表情って本当に大事だよね
安位はAVが夢だったなら他のAV見て勉強してたんだよな?
それであの口開けっぱトド演技だったのか?
舐めてるだろ >>249
夢見るぅのほうはちゃんとAVしてるな
この時点で勝負決まり >>251
本来これが普通のAVだよな
安位は昔からAVが夢だったと言っておきながら口ポカーントドはガッカリだわ
安位のおかげで夢見るぅのAVが数倍期待できる 安位は次作でもトドになってるかどうか次第かなー
次作でも変わってなかったら今後に期待できない 笑った
こいつ発言コロコロ変わりすぎだよな
病気だよもう こんな偉そうなこと言ってて作品はアレだからどうしようもないな >>242
こんだけナチュラルに他力本願のやつとか生きてて楽しいだろな なかなかのマグロ具合だが
どれ見ても時間停止モノ状態の山崎水愛とかよりはマシだと思う AV反対してた奴が必死か
夢見るぅこと隊長も同じ事務所だったからそういう事だろ こいつがエッセイとか笑ける
ツイートから文章力皆無やろ、、、
肛門でもみせてろよ 結局AVに転向したことを仕事がないではなくて
偏見を無くしたいという適当に理由付けしただけ インタビュー読んだけど編集者に悪意あったのか疑うレベルで内容酷すぎ
稚拙すぎてこんなの出版された事自体が罰ゲーム
事務所も止めてやれよw エイプリルフールに書き込みがないほど盛り下がっております 応援という意味でデビュー作は買ったが
内容もSEXの演技も酷すぎて
もういいわと呆れた
本人はTwitterでAVをバカにするなと毒づいていたが
バカにしてるのは安井の方だろう
他の一生懸命に仕事してるAV女優に失礼だわ 元グラドルなのに他のS1専属の娘たちと比べると見劣りするよな >>290
演技下手だしマグロのまんま本気出してないよ 令和グラビアランキングNo.1
待望の2作目S1専属デビュー
配信開始日なのに10レスw 結局、ほとんど前作と変わらないなぁ
もうダメかもしれん 平凡な見た目だしユーザーからそれほど期待されてないからでしょう 見た!
予想通り、金出して買うべきではないレベルだった! >>301
そこ迄は思わなかったが、可能なら返金求む!ってレベル
2SEXと3Pが1回。1パイズリ、1フェラ で170分だが
全体的にソフト過ぎで定番
あと安位はもう少し絞った方がいい、今のままではこの先もダメ
だろうな 別に言うほど悪くはない
悪くはないが突出してるものがないから性癖に刺さる人は少ないと思う 彼女は彼女なりに頑張ってるはずだから静かに見守ってあげるつもりです AVに対する偏見を無くしたい→偏見を産んでるのは安位
AV女優になるのが夢だった→グラドル時代はAVの話をされるとガチギレ晒しあげブロック。更には夢だったAVのはずなのに口ポカーンマグロカス演技。
なにがしたいのこいつ?
その場その場で発言変える虚言癖だから嫌われるんだよ
まず謎のプライドを捨てるべきだろ。ツイートもクソつまんねーのに何故か自信満々だし。
女だからチヤホヤされて勘違いできて良かったね。 オナニーがある分、新作よりMUTEKIのがマシだったわ わいはこの子の身体も顔も結構好きやけどな
エロに関してはまあしょうがないこれからってことで これからもクソもないよ
こいつが口だけのAV舐めてるゴミだから向上は無いよ >>315
こいつAVは出ないけど乳割れ目出すわ
経営者になりたいアイデアくれ
中傷で傷ついた死にたいとか言ってて意味分からん女やわ
みんな興味あるの身体だけやのに 頑張ってほしい。他の新人女優が、喉から手が出るほど欲しい"知名度"という最大のアドバンテージと、男性受けする天賦の肉体を持ちながら、それを活かしきれてない現状が残念でならない。それは本人の意識か、作品を手掛けた監督か、或いはその両方か。
「偏見をなくしたい」という高い志を掲げながら、数多の単体女優と比べて贔屓目に見ても味わいの無い作品に落ち着いてる現状を打破しなければ、このままでは、ただ単に"肛門を全世界中に晒しただけの人間"で終わってしまうのが歯痒くてならない。肛門晒(ざら)し。
思うに、本人自身、自分がどう撮られれば最も魅力的に映るか感覚で理解できているのに、それを伝える術をまだ会得してないのだと思う。
もっとわがままでいい。監督に詰め寄ってもいい。本気になれば、どんな女優も太刀打ちできないほどの立ち位置に届きうる才能を持ち合わせているはず。
頑張れ!金はいくらでも払う。俺たち全員で応援して素晴らしい女優になってほしい。 AVやセックスが好きだという気持ちが感じられない
言ってることと内容に差がありすぎてがっかりする 水着等では上手く寄せてた感じなのか、AVだと想像より乳小さいし全体的なバランスも恵体って程でもなくて色々と残念 普通の一般女性の中なら巨乳だろうけどAV界だと多少埋もれるね 言うほど知名度のアドバンテージ無いだろ
安位?→何かの雑誌のグランプリ→へえ
こんなくらいだろ あの番付もメンツ見ればちとせよしの圧勝やと思うんだけどなあ
安位がAV出る口実にしたいから編集の誰かに抱かれたんじゃねえかとすら思っちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています