【MUTEKI】安位カヲルpart4【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスワン見てて気づいたけど、新人の今宵こなんの方が遥かにレベル高いな もったいつけて引っ張り過ぎて期待値が実物を越えてくるからこんな評価なだけで、普通の女優扱いなら普通だよな
言われる程は酷くないと思う 4月の新作含めFanzaのどのランキングにももうトップからかけ離れてしまってる
購入前でもチェック可能なお気に入りの順では辛うじて上の方なのに
本当にこの人ひとりだけ評価☆2でだんだん可哀想になってきた
お気に入り多い作品はみんな☆4あたりで安定してんのよ
金出してレビュー操作しだすんかなぁ
ムキになって頑張ってメンタル壊さないか心配
作品はもう見ないけど 何が可哀想って、ファンザの検索欄で「や」ってうったら、八木奈々からの柳みゆうの次にコイツの名前が出ること。
柳みゆうなんてとっくに引退してて注目度薄いのに >>514
自分が言うのはいいけど、言われるのは嫌っていう真性のクズっぷりだからしゃーない みんなそうだろ
若いし仕方ない
年取った時に気付く >>527
カラミで抜けないからヌードイメビ出してほしい ショップで見掛けたポスターは良かった
>>500
知らない人がずっと映ってたら視聴者は気になるもんだけどな
テレビマンの感覚おかしい
枠短縮されたとはいえせめて最初に紹介してるシーンくらい使えよと
初登場だしろくに喋れなかったんだろうけど、テレフォンセックスおばさんコーナーの
相談者から風俗や整形というワードが出た時に河本は話振ってそうだけどな >>529
柳みゆうのほうがよっぽど良いからね仕方ないね 結局ファーストの予告編がいちばん抜けるwただ水着になってるだけのあれ しっかり紹介されるしゲストの話にも絡む小島みなみ
尺の問題じゃなくつまらないから全カットか 夢見るぅの方も酷かったし、ギリ芸能人デビュー商法も考えもんだなー 八木奈々と比較しちゃ可愛そうだろ。
小向美奈子だろライバルは。 >>545
隊長は乳首だけ残念
手術しなかったら良かったのに
安位は喘ぎが酷い
身体は最高 >>548
國村隼とガキ使のチューのおばちゃんを足して1引いた感じ >>504
俺はマグロで抜けないって書いたの反映されてるよ >>523
いやいやその擁護は無理があるから
1作目のエンディングインタビューで
偏見許すまじ!私が変える!
キリッ!
ってイキってる癖にやってる事は
オッオッオッ!アッアッアッ!
って終始受け身の
喘ぎはオットセイで反応もマグロ
これじゃあ魚の方がまだ食える分マシだ 偏見なくすとか頼まれても無いのに叫ぶってのは、人一倍偏見または劣等感が自分の中にあるからって事に気づければ生きるの楽になるのに 笑 >>554
ほんまにその通りすぎる
誰も偏見ひどいとかそれを無くして欲しいとか声上げてないのに1人でなにやってるんだろう
難癖つけて1年契約終えて早々にグラビアに戻りそう デビューしていろいろ言われて二作目出すときに偏見うんぬん言い出すならまだわかるけどね 偏見をなくすっていうのは三上のように楽しく活動することなんじゃない?
ツイッターで暴れるのは偏見を助長するだけ >>557
ほんとそれ
この女頭が悪いから話してることと行動が全く合ってないんだよな 今Twitterでいい子ぶってるけど
この人の性格の悪いところは
過去に未成年飲酒では?と騒がれた画像について、成人した時のです!ツイート内容的に私が悪いですこれは!って言ってたのに、
安いのいいね欄が未成年飲酒じゃないって考えなくてもわかるじゃんリプ主頭悪いかよみたいな安い擁護するツイートで溢れててヒェッてなった 元グラドルの肩書きなのに、八木奈々と柳みゆう(3年前に引退)に負けるの?
やっぱり肩書き付けないと負ける素材って自覚はあったのか。。 三上の場合はビジュアルがちゃんと今風なのと、モデル活動してるせいか女性ファンが圧倒的に多いんだよな
安位みたいになりたいとは思わんだろう 偏見云々なんて飯島愛、及川奈央、明日花キララ、三上悠亜、紗倉まな等の偉大なる先駆者達がかなりなくしてくれてるし、むしろ安位さん及びその他大勢は諸先輩方が開拓した道を悠々と歩いてるだけ
なのに自分で自分を業界のメシア呼ばわりとか勘違い甚だしいし普通に先駆者達に失礼 出演するグラビア本数をステータスに置き換えたとしても並レベルなのにあのビッグマウスっぷり 周りのせいだろうな
こいつが女で股緩いからヤラセてもらうために周りがチヤホヤしすぎて、それでこいつが勘違いしちゃったんだろ
可哀想なトドだよ あと2本ぐらい出したら電撃移籍とかねえのかな?
流石に安位レベルで芸能人価格はむずいぜ でも今の状況でスカトロまでやったら神女優なるだろな カヲル
@aa6XqFdWY5SgeYG
人のこと恨んでばっかいたら幸せになれないよ。。。私は人になるべく感謝してるつもり、みんなで仲良くしたいよ
午後10:31 · 2021年
ファンと女に喧嘩売ってんの自分じゃん...今更キャラ作りというか軌道修正?売れないから必死 >>581
よくわからんけど普通に煽ってて安位の性格の悪さ出てるなw
ツイでも普通に魚拓貼られてて草 こいつ病気なんだろうな
言ってることが2転3転するし自分を守って他人を叩く
気持ち悪すぎる
こんな奴でも女ってだけでチヤホヤされるから良いよな 人になるべく感謝してるならブロック魔にならないだろ
自分と違う考え方や、自分に意見してくれる人が全部アンチに見える病気のこいつかなり生きにくそうだな笑 >>242
腹抱えて笑った
センスあるなあ
狙ってたとしたら この人の怖いところ
すっぴんっぽい画像(加工)しょっちゅう載せまくって
「やっぱしっかりメイクしてる女の子より素のナチュラルな女の子が好きだなー」でマウントとってる
さりげなく自分以外の女をdisる能力に長けているが自分がdisられると「悪口やめようよ。平和がいちばん」といきなり語り出す。 ほんとそれ
随分甘やかされて肯定されて狭い世界の中で生きてきたんだろうな
批判だけじゃなくて意見すら受け入れない小さい脳みそになってるわこの女 撮影で履いてた靴についてコレクターから叩かれてるけど
ツイートでは争い生みたくないといいながらいいね欄がコレクター叩きの擁護リプで埋もれてコッッッワ
え?こわすぎんよ。どういう神経なの?二重人格なの? >>597
こいつ自分の発言に責任感じてないからね
その場その場で言ってること変わる病気だから そもそも叩いてる人そんなにいたの?
>>515で指摘されてる事と同じパターンじゃね? 私がお前らを叩くのはキレイな叩き、お前らが私を叩くのは汚い叩きってだけだよ この人楽しみにしてたけどジャケと本物で違いすぎて萎えた 自分では、気だるい雰囲気が似合う女と思ってそうだが、実際は口が閉まらないだけの面長ブス そういえば、カヲルちゃん名前変えてこの間観たよ。カワハギだっけ
スーパーで見かけたんだ 今日から新作の配信か
前作も買っとらんしまあいいか 月初のリリースは多いから埋もれて注目されないだろうな デビュー作をデジタルで買ったのを消したい
毎回DMMの動画再生で一覧に出て来るのが嫌だ 結局エスワンデビューのこいつは
月初め発売、セール品で圧倒的有利だったにもかかわらず
後出しムーディーズデビューの夢見るぅに
月間でボロ負けしました
二週間もアドバンテージあったのにな笑 .
◆女優ランキング・2021年4月データ反映・最新版
●2021_DVD
【04月:26位】
■2021_配信
【04月:圏外】
. SNSのフォロワーが多いから自分が人気だと勘違いしているけど今後作品をレビューするのは熱狂的なファンだけになって星は増えるだろうから余計人気でてきたと勘違いしそう...多くは離れました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています