【MUTEKI】安位カヲルpart4【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作をデジタルで買ったのを消したい
毎回DMMの動画再生で一覧に出て来るのが嫌だ 結局エスワンデビューのこいつは
月初め発売、セール品で圧倒的有利だったにもかかわらず
後出しムーディーズデビューの夢見るぅに
月間でボロ負けしました
二週間もアドバンテージあったのにな笑 .
◆女優ランキング・2021年4月データ反映・最新版
●2021_DVD
【04月:26位】
■2021_配信
【04月:圏外】
. SNSのフォロワーが多いから自分が人気だと勘違いしているけど今後作品をレビューするのは熱狂的なファンだけになって星は増えるだろうから余計人気でてきたと勘違いしそう...多くは離れました。 性質やそれに基づく発言内容は酷いけど
ある意味自分の情緒に正直なだけなんだよな
見ていてイライラする気持ちは充分わかるけど
ほっとけば近いうちにいなくなるよ 早々にキモメン原人の餌食になってやんのww
MUTEKIから華やかにデビューした新人なのにキモメンに食われるとか扱いがひどくて哀れになってくる >>617
普通だったら人気者だったろうよ
ネガ垢に謎の宣言、ブロック魔、擁護する要素が見当たらないのよ。 二作目見たけど、一作目に比べればマシだった。
これが一作目だったら、ここまで叩かれなかったかも 新作出てもFanzaのありとあらゆるランキングから1日で既に外れてるし本当に売れてないんだろうな...どんまい....セールで250円とかになったらやっと売れるだろうね!もう今作から見ないけど Twitter辞めてればまだ人気あったかもな
Twitterでイキりすぎてるから印象が悪すぎる バカリズムさんの超HみたけどAV女優やりたかったって割には喘ぎ声がワンパターンだな AV女優じゃなくて
AV男優とセックスしたかっただけに見える
マグロを演じてるなら超一流だわ >>614
夢みるぅさんもこんな感じですから
両方ボロ負けといって良いかもです
●2021_DVD
【04月:圏外】
■2021_配信
【04月:57位】 SNS上では強気でもAVやTVの中では緊張しちゃってマグロになっちゃうカヲルさん、かわいい。 空間除菌のペンダントをなんの疑いもなく着用してそう 加護とか残念感が半端ない
残念度合いは安位と同レベル 加護ちゃんもババアになって誰にも相手にされなくなって孤独なのか 加護ちゃんは育ち悪いばかりにああなっちゃってほんと可哀想 >>537
わかる
セックスを楽しんでる感がなくて面白くない
もっとインタビューを見たいな 無駄なカウントダウンによく本人も了承したな
デブスのくせに >>670
金のためとはいえよく出来るな
まあ嫌かどうかは本人しか分からないけど 清水あいりはAbemaで騎乗位しながら「勃起した?」て言ってるからそっち見ることにする 無汁Kが交わる体液10連射スペシャルに出てやがる…
まさかの偽汁使うのかと見たら、汁担当に吉村卓を使った3Pになってたわ
吉村卓だけでよくね? 本人がS1から三作目出るって呟いてるのに
話題になっとらん 最近エゴサからのブロックはやめた模様
思わぬ低人気に焦っているのかな
風俗墜ちも近そうなんで皆で不買、アンチ活動継続しよう >>679
てことはキライなくせに風に行ったらノコノコと行くわけか こいつ性格最悪だし何かと周り見下すことしかできないから、風俗に行っても対応終わってるだろうな >>681
文盲?
嫌いとは書いてないというか、むしろ風俗落として指名したいと言う屈折したファン心理だろ
怖いけどそう言うヲタも一定数いそう >>679
すでにブロックしてる人に対しての謝罪のひとつもあれば可愛いんだけどな >>678
ぶっちゃけ三上悠亜や仲村みう、高橋しょう子みたいに知名度あったわけじゃないしな >>687
良くも悪くも知名度がないといないと一緒だからな
もう手遅れや >>687
ぶっちゃけそいつらより若いけど誰一人知らなかったよw
この人も知らなかった 知名度以前に見た目が単体では微妙なレベルだから仕方ないよ >>689
現役グラドルを見眺める時はデビューする日をイメージしながら堪能するものだろ 新作再生したら気色悪い原人のブツブツ顔を延々と写すから、吐きそうになって止めた
安位も気色悪いから目を瞑ったまま >>694
星名美津紀は実はヤンキーだから尚更好き
清水あいりのabemaいいね。ほんまに騎乗位してて草 >>686
ブロックしたIDと理由を読み上げながら
服を脱ぎ最後は全裸土下座しオナニー
最後は浣腸打たれ脱糞
そのままバンでクラブへ連行しレイプし
風俗墜ち宣言ぐらいせんと誠意伝わらんで 677 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/05/09(日) 16:41:13.58 ID:AVdfYFau
合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。 吉村知事に大阪府民の怒り沸騰 在阪メディアの「共犯関係」も問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8ad7e2e611ff64ea7790fc4d5582af4411380f7
新型コロナウイルスの感染爆発に歯止めがかからない大阪。
3度目の緊急事態宣言を経て、吉村洋文・府知事に対する府民の怒りも沸騰している。
限界を迎えている医療現場の怒りの矛先は吉村知事に向かっている。看護師が憤る。
「最大の過ちは2度目の緊急事態宣言を1週間早めて解除したことやと思います。
あの時点でも大阪で変異株の死亡例が出ていたのに、吉村知事は解除に舵を切った。
多くの医療従事者は『火事がまだ燃えているところに油を注いだようなもんや』
と唖然としていました。吉村知事のせいで、大阪はオシマイや!」
テレビも同罪。府民の不満はテレビ局にも向かう。
「吉村知事は各テレビ局に順繰りに生出演していますが、最近は視聴者から
『テレビに出る暇があるならコロナを何とかしろや』『パフォーマンスばかりの奴を出演させるな』
とクレームが増えている」(在阪テレビ局員)
ジャーナリストの大谷昭宏氏は、吉村知事と在阪メディアの「共犯関係」を断罪する。
「この期に及んでテレビに出続ける吉村知事もおかしいし、引っ張り出すテレビ局も間違っています。
吉村知事は即刻テレビ出演をやめてコロナ対策に集中し、在阪テレビ局は専門家を呼んでその対策
の是非を報じるべきです。
先週、あるテレビに出演した後に吉村知事が『5月11日に緊急事態宣言解除なんて夢のまた夢ですよ』と
弱々しくつぶやいたと関係者から聞きましたが、その通りになった。そして、それは自らの無策の結果で
あると自覚してほしい」
顔面蒼白の知事に挽回の機会はあるだろうか。 エスワン出し、投資した資金回収までは出すんだろうけれど?
本数を重ねる程にファ〇ノ専属が近くなってく気がする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています