【MUTEKI】安位カヲルpart4【3年ぶりの新人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
そりゃ俺たちも限られた貴重な精子がかかってる真剣勝負だからな
脱いでくれてることには感謝はするけど、射精対象にならないならフェードアウトさせていただくのがAV紳士 >>818
安位さん撮影のときもお腹鳴り続けてますけど大丈夫ですか?
って本人がツイートしてる
意味がわからん >>821
いや何もおかしくないだろ
ネタで他人が自分のこと言ってるような呟きしてるだけだろw >>824
事務所やメーカーは筧ジュンみたいにSNSやめさせるべきだな かなり拗らせちゃってるな
自分の立場を理解してないのだろう
ハズレが3作続いてメーカーもどこまで出せるやら >>827
最初インスタ少しやってたけど正式にやめたからなんかあったんだろうね AVデビュー阻止しようとしてたK氏って今息してるの? 小宵こなんが身体はグラドルレベルで反応はよがりまくりでエロくて最高 >>829
なにもなくても自分からエゴサして探しにいく奴だぞ 小宵こなんはパケ修正が酷いからそれを許容出来るか否かだな。清水あいりっぽくて俺は好き。
おっぱいは天然Hカップで積極的なエロい絡みだしS1新人の台風の目になりそう。 おっぱいで売ってるグラドルが路線変更しておっぱい出さなくなる流れ見るとAV落ち無さそうでガッカリする >>835
確かに修正ひどかった
別人かと思ったわ パケ修正かなりすごい安位スレで今宵の文句言うのもなんだか滑稽w >>824
とりあえずコイツよりコメ欄のやつらが痛すぎる AV女優のSNSに反応してリプする人に痛くない人なんか居ないだろ .
■女優ランキング・2021年5月データ反映・最新版
@2021_DVD
【05月:39位】 【04月:26位】
A2021_配信
【05月:圏外】 【04月:圏外】
. 普通に売れてないんだな
ツイ垢含め色々な意味でスベってる子だな DVD初回盤に付いてくる景品目当てではない配信の売り上げってリアルな需要の表れだから事務所含めショックなすうじだろな 知名度あればSNS使って稼げる道いくらでもあるから中々ちょっと有名なグラドルとかがAV落ちしなくなっちゃったな SNSやってなかったらまだマシだったろうに
SNSでわざわざ自分の価値落とすの本当に頭の弱い勘違い女って感じだわ ツイッターが荒れていたのはデビュー前から。
デビュー前からこうなることは予想できた?!! >>852
流石にもう少し上手いことやると思ってた MGS系の売上がゴッソリ抜けて数値に反映されていないにも関わらず順位を落とす
数字落ちるの早すぎ 正直ツイッターで暴れてるのはそこまで影響ないと思う
カウントダウンとAVやりたかったで期待されてたのに演技がアレで見放されたかと 喘ぎ声と表情がどうにかなってたら人気になってた可能性あると思う
今のままだとその点が致命的に魅力がない 今月発売の新作のサンプル画像見ても分かるけど、
あの表情だもんなあ メーカー側もまさか3作も4作も連続で代わり映えしないマグロトドのままだとは思わなかっただろう 作品見たけどHカップ絶対ないだろ
ガタイいいから胸囲はあるんだろうけどカップ詐欺
精々Eとかにしか見えない >>868
卓なら最新作の濃密で黒田と3Pで汁の援護射撃してるよ グラビアで売り出し続けておけばよかったのにっていう典型的なパターンだよな
まるで日本で無双してた筒香がメジャー行ったら通用しないみたいなもの >>874
売り出し期間が終わったと判断したからAVにきたのでは? >>876
これは自称グラビアクイーンの安位薫さんより強いですわ 新作のFANZA評価異常に高いな
もっとバレないようにやればいいのに >>824
「私のこと好きな人しか好きじゃないので大丈夫です」か・・・
好きじゃない人とセックスする仕事に就いてる立場で何言ってんだか
3作品見たけど、グラビア(静止画)は修正しまくりだったのかな?
動画はなぜこれほどまでにカヲル顔ならぬカエル顔 >>886
これから好きになってもらおうという努力がないやつが大成はしないわな どうしてそんなにディスりたいのか
俺にはその気持ちが理解できん 普通にブサイクでマグロだけなら大丈夫だったけど、そのくせにTwitterでイキリ散らしてるから叩かれてるんでしょ SNSでの言動がアレなんだね
だと仕方ないかね
まあ生暖かく見守ろうじゃないか 【イキリ方だけは】安位カヲルpart4【MUTEKI】 >>898
安位のウケ狙い激滑りツイートの数倍面白い 糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (5月16日(火)21時33分11秒)
褌一丁で抱き合いながら69になりちんぽを舐めあい、浣腸してお互いの頭から足の先まで、
糞まみれで抱き合い小便を掛け合いながら、狂いたいぜ。岡山県内なら最高や。
出来れば年配のおっさんが希望だが、糞まみれになれるなら年齢は問わない、30代でもOKだぜ。
一晩中抱き合いながら浣腸を何回もしながらお互いに塗りあい又、お互いの頭から糞を掛け合おうぜ。
ホテルのバスタブの中で狂い会おう、考えただけで、褌のなかのちんぽが勃起するぜ。
わいは163*85*53の変態親父や。お前の顔に糞を塗りたいぜ。もう限界や、我慢できないぜ。
糞がほしくってたまらないぜ。 たとえ好きじゃなくてもそれを顔に出しちゃあおしまいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。