吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも本当のことを言う理由の方がないだろ
だからこの馬鹿は馬鹿なんだよ わざわざ1歳サバ読んでるという嘘をつくくらいなら
最初から何も言わないでしょって話なんだけど…
嘘の告白しても誰も得しないしもうAVは引退してるんだから まあ30代後半にもなれば年齢なんてあまり意味ないけど
奇跡のアラフォーとして早くAVに復帰して欲しいわ
今の活動に悩んでるみたいに書いてるし
まだ需要があるうちに本来の場所に戻ってきて欲しい 中田や新庄みたいにまだまだ余力残しての引退だからね メジャーどころの女優でヌけない人。明日花キララとこのひとと深田えいみ
なんか人工臭が・・・ YouTube、競馬とか麻雀とか、ファン世代に合わせて色々やってる。
やっぱり元AV女優のコンテンツなら、脱ぎやエロ無しだと厳しいよね。現役の頃に全部見せていた訳だから。規制のあるYouTubeで稼ぐ事自体が不向きかと。
コラボ相手も、元AVに偏るだろうし。
暴露系とか、どうやろか。 また無修正出たと言っても30歳超えてる作品だろどうせ >>125
既出の5本以外で出たの?
タイトルは? >>124
何が天然なんだ?頭か?
乳は失敗した人工乳だし、顔も弄ってるし 明歩のエスワン移籍したばかりの破壊見てると
若くてかわいくて処女喪失ぽい感じがしたわ
抜けるかと言えば全然だよなぁ
やっぱり最近の方が抜けるわ くたびれたカラダがいいんだろ
自分が若いころにはなかった発想だ >>136
そうなんだよ。
ピチピチの肌よりも生々しくてエロい。
20代の時には理解できなかったわ。 セルに移籍した頃は22〜23歳くらいか
めっちゃかわいいし人気が出るのは分かるなぁと思ったけど
30歳超えた後の方が色気ムンムンではるかにエロいよなぁ
肉付きが良くなってるのとハードなことやってるのもあるんだろうけど 普通に生活をしていたらまず裸やマンコを見ることはない美人
いい時代だ あの元人気艶系女優、“ああ、そこじゃない!”声あげる実況動画が誘う興奮
https://www.asagei.com/173343
わざとらしくも無く、かと言って恥ずかしがるでもなく、けっして下品になる事もなく、絶妙な爽やかエロさを出せるのはあっきーしかいないと思う >>144
散々立派な能書き語っといて結局はエロ系
クソダサいな >>149
それがエロくないんだよなぁ
youtubeでももっと色気を前面に出せよと思うのに
全然出さないんだよ… 早く次の無臭が流れないか
見たいのは若い頃の陰部であって婆さんの着衣ではない 普通の芸能人でもコロナで仕事減ったから
去年youtubeデビューした人は凄く多い
ただほとんど成功していないが どうみてもYouTubeが天職とは思えない
飽きられるまで人前セックス商売に居座るようなオバさんを
やれレジェンドだの美人だのと持ち上げてキッチリ勘違いさせるほうもある意味ヒドいよな AV歴 3年 ←若気の至りだった人
AV歴 5年 ←経済的事情がある人
AV歴 16年 ←精の神が異な常の者
世間様はこんなもん もう一生遊べるお金は稼いだだろうし、
表舞台から去って好きな事やろうと思えばできるけど
やっぱAV16年やるくらいの承認欲求の持ち主だから
そうはいかないよなぁ。
数年後復帰もありえそう。 >>160
ブランクが長くなるほど、復帰した時のガッカリ感は大きくなる。小森愛がいい例。
復帰するならぜひ一年以内に! >>160
無臭公認ならいいが流出は可哀相だな
AVは金儲けの為なら条件裏切る893だからな
まともな人間は出ない
出るのは知的障害かメンヘラ AVスカウトされてパッパは傷付いたし悔しかったろうなあ
我が娘を裸にしてカネに変えようとする輩がいて
我が娘がそのターゲットにされた
多分ワイなら娘の小さい頃の写真見て昔を思い出して泣きながら酒呑む AVに16年捧げたって…逆だよね
本当に捧げる羽目になるのは引退後の人生
どこで何をするにも元AVの社会的信用と評価が付いて回る
現役時はまだ良い、稼げるし大事にしてもらえるから だから日本か海外の富豪の愛人にでもなって
一線から引くのが最適解だと思うわ。
でもやはり目立ちたくなってしまうんだろうな。 藤原紀香タイプの勘違いしまくりのお花畑脳だから仕方ない お前らみたいな粘着質のうじうじしたチンカスならともかく世の中の他の人は犯罪者でもなきゃ他人のことなんか気にして生きてねえよ
高額納税してきたAV女優と身も心も醜い中高年の男じゃ近隣に住んでる迷惑度が計りしれないくらい違うんだからな
教養もない常識もない品性の欠片もないお前らみたいな中高年のブサイク男は日本中から嫌われてるんだぞ
いつまで勘違いしてるんだ?AV女優の方が格上の人間なんだよ馬鹿が 一方その頃娘さん本人は
カネ・自己顕示欲・快楽まっしぐらに堕ち
>>167
全力で自己紹介してる奴発見 >>168
167は基地だよな
全く話の筋が通ってないツッコミ所だらけな上から説教の意味が不明
本人でもない奴がキレてる意味も尚不明
図星だと発狂長文講釈するベテラン自宅警備員特有の病 御立派な言動が多過ぎたんだよこの人は
だから「じゃあお前のしてる事は何なんだ」となる
要はそれだけの話 まあでもAV女優のアンチ活動してる奴もよく分からんけどなぁ
単純にお前らAV見て抜いたことないの?って思うわ
抜いて気持ちよくなってるのに悪口書いてるのならちょっとおかしいよねw >>174
こいつ吉沢批判を然り気無くアンチAV女優に話をすり替えてるな
そもそも抜けないから叩かれるんじゃね? >>175
抜ける抜けないは好みの問題だけど
あっきーで抜いてないのにこのスレに来ること自体不思議じゃねw
抜かないAV女優に興味ある? >>162
前半二行も後半二行も
水嶋あずみの件でそれ感じたわ
>>174
「お世話になったんだろ?」
まだこんな古典的なリプするやついるのか…
「嫌なら来るな」とか言いそうな奴だな エーーーー
あ本当に?マジか?
予想したそばから>>175で言ってた
ありえん(笑)
こんな分かりやすい奴いるのか(笑) 朝からテンション上がりすぎて安価ミスった
>>177を>>175にしてしまった
お世話になったんだろ?
嫌なら来るな
もうダサいてこれは >>167
お父さん詰め込みすぎ
自己紹介は手短に >>180
よほどの暇人でもなければ興味ないスレに来る?
という単純な疑問なんだけど さあ皆さん大声で182に一言せ〜のっ!
《《《《知らねえよ》》》》 40のBBAに執着して167みたいなことを書き込むようなクズがストーカーになる あんま辛辣なこと言ったるなよw効きすぎちゃってるじゃん
自分の人生が上手くいってない奴は何とか自分より下を探そうとするもんだよ
だけどそんな人いないから性産業の人を下だと勘違いしちゃうんだ
自分は不細工だから彼女も出来ず風俗行く金もないしAV見てオナニーだけしてミソジニーになっちゃう
障害者や外国人労働者にマウント取るのもこういう連中 >>181
随分早起きだなブサイク
効きすぎちゃったかwww 仕事内容はともかく、自分より稼いでる人は格上の人間なんだが何故こういう知恵遅れには自覚がないんだろ
コイツらはゆたぼんより年収低そう YouTubeで相手にされず他のAV女優どころか、微エロのピアノ奏者にすら負けるようなおばちゃんはトップではないわな
笑える 本当の名前も出身地も生年月日も公表できない偽物だらけの人だもの
乳も偽物だし >>191
以前も指摘したが、お前のこういう書き込みのせいで荒れることになる。お前はもう書き込むな。 一番の原因はイチイチイチイチ他人の書き込みをチェック・否定するバカがいるから荒れる
スレ本人より他人の書き込みの何が気になるのか知らないが
やたら他人の書き込みにばかり噛み付いても仕方ないだろ
放っとけば良いものを尚更火をつけてどうすんだか
何様のつもりでパトロールしてるんだか
というかパトロールにすらなってない
吉沢擁護でも何でも無い、ただ憂さ晴らしに正義感振りかざしてるだけ
その証拠に自分も荒らしまくった挙げ句結局最後には他の奴に悪態付いて逃げるだけ
吉沢叩きの連中と結局自分も同じ次元になってる
そんなにイチイチ他人の書き込み気になりますかね
否定したくなりますかね
放っとけば?
長文失礼 あともう1つ書いとくけど
IDはリセット出来てもIPは変わらないよ
同じ人間が書いてるの見れば分かるから
ほどほどにしなさいよ やけに伸びてると思ったらこういうことか
あんま底辺の高齢童貞を刺激すんなや
こういう奴等が通り魔をして自分より体の小さい子供だけを狙って殺したりするんだぞ
AV女優を勘違いして見下してるのを見てもはいはいって笑ってればいいんだよ
女性専用車両にガチでキレてるような奴等だぞ無自覚の知的障○者だよ >やけに伸びてると思ったらこういうことか
伸ばした当事者本人による
見る方が恥ずかしくなるこの幼稚な白々しい自演一芝居がガチなのか
或いは一周回ってほんの軽いギャグなのか
文体内容全く同じな>>202>>187>>167自身が無自覚な知的障害者である事は百も承知な上で大変興味ある こんな美人なかなかいないだろ、そんな子がAV出てくれた奇跡 このスレに来てるのは多少なりとも吉沢明歩に興味があり良い感情を抱いているはず。
それでも極端な美化する書き込みがあれば、それはちげーよ!と突っ込みたくなる。
極端な内容や、お休みとか単なる自分のキモい感情の発露の書き込みを繰り返しているから荒れていく。
結局は吉沢明歩に対する真実ではあってもマナーとしてはどうよ?という書き込みが増えてしまう。
だから、極端なことを書くような奴、おやすみとか書いてる奴は書き込むなよ。同じ人物だと思うけど。 >>4
>>16
>>24
>>39
>>143
>>196
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています