吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
抜ける抜けないは好みの問題だけど
あっきーで抜いてないのにこのスレに来ること自体不思議じゃねw
抜かないAV女優に興味ある? >>162
前半二行も後半二行も
水嶋あずみの件でそれ感じたわ
>>174
「お世話になったんだろ?」
まだこんな古典的なリプするやついるのか…
「嫌なら来るな」とか言いそうな奴だな エーーーー
あ本当に?マジか?
予想したそばから>>175で言ってた
ありえん(笑)
こんな分かりやすい奴いるのか(笑) 朝からテンション上がりすぎて安価ミスった
>>177を>>175にしてしまった
お世話になったんだろ?
嫌なら来るな
もうダサいてこれは >>167
お父さん詰め込みすぎ
自己紹介は手短に >>180
よほどの暇人でもなければ興味ないスレに来る?
という単純な疑問なんだけど さあ皆さん大声で182に一言せ〜のっ!
《《《《知らねえよ》》》》 40のBBAに執着して167みたいなことを書き込むようなクズがストーカーになる あんま辛辣なこと言ったるなよw効きすぎちゃってるじゃん
自分の人生が上手くいってない奴は何とか自分より下を探そうとするもんだよ
だけどそんな人いないから性産業の人を下だと勘違いしちゃうんだ
自分は不細工だから彼女も出来ず風俗行く金もないしAV見てオナニーだけしてミソジニーになっちゃう
障害者や外国人労働者にマウント取るのもこういう連中 >>181
随分早起きだなブサイク
効きすぎちゃったかwww 仕事内容はともかく、自分より稼いでる人は格上の人間なんだが何故こういう知恵遅れには自覚がないんだろ
コイツらはゆたぼんより年収低そう YouTubeで相手にされず他のAV女優どころか、微エロのピアノ奏者にすら負けるようなおばちゃんはトップではないわな
笑える 本当の名前も出身地も生年月日も公表できない偽物だらけの人だもの
乳も偽物だし >>191
以前も指摘したが、お前のこういう書き込みのせいで荒れることになる。お前はもう書き込むな。 一番の原因はイチイチイチイチ他人の書き込みをチェック・否定するバカがいるから荒れる
スレ本人より他人の書き込みの何が気になるのか知らないが
やたら他人の書き込みにばかり噛み付いても仕方ないだろ
放っとけば良いものを尚更火をつけてどうすんだか
何様のつもりでパトロールしてるんだか
というかパトロールにすらなってない
吉沢擁護でも何でも無い、ただ憂さ晴らしに正義感振りかざしてるだけ
その証拠に自分も荒らしまくった挙げ句結局最後には他の奴に悪態付いて逃げるだけ
吉沢叩きの連中と結局自分も同じ次元になってる
そんなにイチイチ他人の書き込み気になりますかね
否定したくなりますかね
放っとけば?
長文失礼 あともう1つ書いとくけど
IDはリセット出来てもIPは変わらないよ
同じ人間が書いてるの見れば分かるから
ほどほどにしなさいよ やけに伸びてると思ったらこういうことか
あんま底辺の高齢童貞を刺激すんなや
こういう奴等が通り魔をして自分より体の小さい子供だけを狙って殺したりするんだぞ
AV女優を勘違いして見下してるのを見てもはいはいって笑ってればいいんだよ
女性専用車両にガチでキレてるような奴等だぞ無自覚の知的障○者だよ >やけに伸びてると思ったらこういうことか
伸ばした当事者本人による
見る方が恥ずかしくなるこの幼稚な白々しい自演一芝居がガチなのか
或いは一周回ってほんの軽いギャグなのか
文体内容全く同じな>>202>>187>>167自身が無自覚な知的障害者である事は百も承知な上で大変興味ある こんな美人なかなかいないだろ、そんな子がAV出てくれた奇跡 このスレに来てるのは多少なりとも吉沢明歩に興味があり良い感情を抱いているはず。
それでも極端な美化する書き込みがあれば、それはちげーよ!と突っ込みたくなる。
極端な内容や、お休みとか単なる自分のキモい感情の発露の書き込みを繰り返しているから荒れていく。
結局は吉沢明歩に対する真実ではあってもマナーとしてはどうよ?という書き込みが増えてしまう。
だから、極端なことを書くような奴、おやすみとか書いてる奴は書き込むなよ。同じ人物だと思うけど。 >>4
>>16
>>24
>>39
>>143
>>196
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン 麻雀とか競馬とかCSの番組狙いなのかな?まぁこの手の番組になんか何の取り柄が
あって出てんの?ってくらいの出演者ばかりだから狙い目だろう
それとアッキーチャンネルでダントツで再生回数多いのがさらば青春の光森田なんだな
そんなに人気あるのか 明歩は今の活動やりたくてやってるのかなぁ
なんか充実してる感じがしないよね
AV時代の方が輝いてたよねぇ 特に才能があるわけでもなく、当時としてはかわいい部類のAV嬢だからチヤホヤされてお金も稼げていただけ。
今は歳をとってしまったし、もっと綺麗な娘がたくさんいるし、変なプライドもできちゃったから何をやってもパッとしないでしょ。 だからこそsexのテクニックを晒してほしい。それしか需要ないんだから トークもできるからTVの雛壇やイベントのアシスタントとか色々できそう 出来るには出来るだろうが
引っ張り上げてくれる人いるのか? あっきーは自分で自分の強みをなくしちゃってるよなぁ
youtubeやるにしても自宅のベッドから生配信とか
お風呂から生配信とか色気のある方にいかないと この人、過去作の削除申請してないんでしょ?
だったらまだ良心的じゃないか。
いつでも戻れるように、業界との関係を良好に保っておきたいっていうことだと思いたい。 >>222
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン youtubeのサブちゃんねると本ちゃんねるの違いは何? 誤BANとか通報で凍結されたときの避難先じゃね
ある程度登録者数増えたらみんなとりあえずサブチャン作る 普通の動画はメインチャンネル
ライブ配信はサブチャンネル 麻雀は、やめた方が良いな。
オジサンでも、やらない人が多いし、
競馬馬券買うのと違い、麻雀に興味無い人は、タイトル見たら全く観ないだろうし。 いや、麻雀は金になるんだよ。1年位勉強してテレビ対局で爪跡残せたら麻雀タレントで仕事入る
及川なおも麻雀タレント。もっというと女麻雀プロ自体が麻雀タレント。
麻雀以外にもパチンコ・パチスロとかの仕事が入る あっきークラスならもう人生2回分くらいは稼いだだろう 本AV女優っていう経歴でもウェルカムなジャンルというのが限られるわけで… 本チャンネルは事務所以外のスタッフと契約してやってるのでは?
サブは事務所のマネのみが関わって生配信
事務所や本人の取り分が違うのかも 「医療従事者にクラファンで差し入れを」
「動物園のエサ代にクラファンで寄付を」
コロナ禍の日本中がクラファンで助け合う中
「スタイルブック出したいからクラファンでおカネ頂戴」
いやぁ ねぇ 何というか
自費で出せないんなら止めとけば良いかと…んで
YouTubeの登録者視聴者はあくまで再生回数伸ばす人達で
直接金銭求めるのはタブーだと思うんだが…
結局自分一人カッコつけて美味しくしたいだけだよねこれ 自粛で退屈な巣籠もり生活のためにスタイルブックを出してくれるあっきーの優しさよ なにがスタイルブックだ気取ってんじゃねーよ
あっきーなら48手解説ブック出せよ お悩み相談の無修正が流れたけど
黄色いシーツの上で鮮明に女性器を弄られる場面で何回も射精した
女性器の中のピンクの肉まで見えてて最高だった
逆に言うとこの人にクンニした男優はいつもこんな綺麗な女性器で
クンニ出来てたかと思うと羨ましすぎる 顏だけじゃなくあそこもあんなに綺麗だとはね
舐め回したくなるわな どれだけ金を積んでもこの人の女性器を舐め回せない現実
この人がAV女優時代に、偶然共演した男優が舐めろと指示されていたなら可能だったかもしれんが
今はAV女優業も引退してるから誰も出来ない件。それとも今は婚約者とか居るのかな?
何十回とこの人で抜いてきた俺が言うのも何だけど
素敵な旦那さんを見つけて幸せになってほしい あっきーは彼氏どころか好きな人もいないって
だったらAVの世界に復帰して欲しいよなぁ あっきーはその気になればイケメン彼氏の何人かくらいは作れるでしょ
もう37歳だから若くは無いし 子供産めるかも微妙だけど あっきーのshort動画のセクシージャンケン可愛すぎる >>254
ソースは?脳内俺ソースとかやめてね
アッキーは確か昭和59年3月生まれのはずなんだけど 今年で41ってのも明確なソース無いけど、昭和59年3月ってのは単なる設定だからこっちもソース無しと言える 設定ってことはAV女優って同級生とかにバレないように
わざとずらした生年月日をプロフに盛り込んでるってこと?
AV女優の名前が偽の名前なのは「天使もえ」とか「かぐやひめ」とか見れば分かる
単なる芸名とも言える。吉沢明歩は本名っぽい芸名だけど
この人の本当の名前と出身地知ってる人ってこのスレに居るの?
俺が昔見たかぎりでは仙台説が出てたけど 仙台でイベントやらんのはそういう事とか まあ40なるかならんかだろうな。
40にしては相当の美貌を保ってる。 >>260
事務所に所属してAV女優になった日を誕生日とする女優
専属とかでデビューして販促イベントやる頃に逆算して誕生日を設定する女優
単に好きな数字とか覚えやすいとかで適当に誕生日を設定する女優
とりあえずガチの誕生日をそのままプロフに載せる女優はほぼいないと思う
過去に身バレした女優10数名見る限り、年齢サバ読みは当たり前で誕生日も違うし血液型も違ったりしてた
前職看護師とか保育士は意外とガチなこともある 知恵遅れだとわかってるなら怒るなよ
仕方ないだろ知恵遅れなんだから みひろの営業トークを信じてるような奴を知恵遅れ、知能障害、馬鹿と呼ぶ ケツの穴舐めまわされてNGにしたしみけんを、引退前にNG解除したのは何でだろう?吉卓もNG解除してたはず 吉沢明歩は37歳だよ
そういう設定でデビューしてるんだから
本名の年齢や誕生日は違うんだろうけどAV女優はほぼ全員違うしな
正直もう今更37歳でも40歳でもたいして変わらない気がするけど
youtubeで本当の生年月日を発表する動画でも作れば
再生回数は少し伸びるかもね 流石に女子大生くらいには見えないだろ
見た目なら28歳くらいに見える。
人妻くらいで幼い子が居そうな年齢と言うべきか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています