吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妖怪みたいな素っぴん晒してまで
YouTubeにしがみついて人前に出たいのかね
まあ若い時から淫売のウマ味にドップリ浸かって
今更カタギになれないんだとは思う 無臭流出させたの何処の事務所なの?
契約違反だし訴えたら賠償取れるよね?
アッキーは昔は可愛くて好きだったのにどうしてこうなった… >>9
いや、デビュー当時は夏川純似で可愛かった
今は改造しすぎてスッピンが誰だか分からない
まあ波多野よりはマシだけど スッピン見たけど整形してないでしょ
必ずやる目は整形じゃなくメイクで大きく変えてた
意外だったけどね 10周年のあのでかい箱の記念作品買ったけど
初期の頃と10周年であまり変わってなくて凄いと思ったの覚えてるわ アッキーのま○こが晒されて可哀想に思う
流出させた事務所は訴えられたらいい
ファンは泣きながら抜くんだろ? そんな三流作品に生涯単体超一流ベテラン女優が出るか!? あれ、どうやって補修するんだろ?デカい高級テーブルやデカい鏡に穴開けてんのもあるんだけど
そもそもチンチンがチクチクしないの? 深田えいみですら25マンなのに
我らがあっきーは7マンで頭打ち(>_<) 失敗偽乳という点では互角のはずなのに
年齢の問題か >>28
ファンだから一応チェックするんですけどね〜
面白くないんだなぁ… 面白くないよねー
あんな企画じゃどんな超人気芸能人とかがやっても登録者も視聴数も伸びないよ おいおい、面白さを求めてどうする、YouTubeで女神が見られるだけで感謝しないと
白石麻衣や川口春奈や佐藤健もクソつまんないけどファンは見てるんだし youtubeの明歩も普通に美人なんだけど皆が見たい明歩じゃないんだろうな… ゆまちんとの見てみたが普通にエッチでいいじゃん。
私服の方がヌけそうなくらい。 ヨは吉村NGのヨ〜
シはシッコ臭い
ザはザーメンだいすき〜
ワはワテは吉沢明歩やで〜
アはアナル舐めて〜
キはキモイオンナ〜
ホは・・・
誰かホの段、作ってNH◯ののど自慢でて披露してください。 ホは本番流出女王様〜
さあ、次はGO TOカリビ〜
で、どうでっか 4K高画質の無臭で皺だらけの弛んだ肌を晒してあえぐ吉沢を見たい >>43
流出したのだって十分高画質じゃない?
あれ以上高画質でも見た目変わらないと思う。 >>8>>17
所轄署の映像型風俗の許可が必要なAV商売において
先の無修正流出で挿入がしっかり確認されたのは良くないよな
>>17
え?、あ、そうっすね…
>>つべの話題
登録者数>再生回数てことは
皆登録はしても動画は観てないんだね
そもそも登録者の大多数は現役時代に愚息が御世話になった連中の御祝儀登録でしょ
さっき観てきたけど
「重大発表があります麻雀覚えます」とか何とかだそうな
麻雀覚えるとか身体売るとか
基本アウトロー発想なんよね >>49
花は花でも食虫植物の類
モウセンゴケとか 俺、あっきーのファンだから、次の流出を待ってるんだけどな?
今年まだだよね まだかなまだかな >>59
トライアウトでどこからも声かからなかったよ 今日のインスタの写真はなかなかいいね
生配信するなら自宅のベッドとかお風呂の中からやって欲しい インスタ複数あるんやな
万単位いるとこフォローしてたが違ってたわ
>>1に今のが出てた 今さら無修正流出見たがすごく好みのマンコだった
毛が少なすぎず多すぎず綺麗に生え揃ってて、ビロビロも大きすぎない、理想的マンコ
30分ぐらいクンニして挿入したい 検索しろや
画像ならソッコー見つかるわ
動画も見つけられたけどな >>69
まんこは波多ちゃんのほうが綺麗
アッキーはレーシックと整形前のデビュー時が可愛かった
韓国人じゃないし顔いじらないでほしかった
ユメカナちゃんに乗り換えたわ 吉村卓がNGになった理由って公式で語られてる?
初期に2回ぐらいは絡んでたと思うけどその時に何かあったんかね?
これだけはいずれ公表して欲しいわ シリコンや生理食塩水バック詰めるのが主流だった頃に手術したから >>88
入れ乳なのに乳首は取って付けたようになってる上に下向いてるし、多重輪郭だし
失敗したのかね? >>28
クラファンに参加してやれよ
あっきーちゃんねるは再生回数が物語っているようにとにかく面白くない
女子ウケもよくなさそうだしな あっきーは今でも好きだけど求めてる方向と違うねん…
おしゃれモデルみたいなことされても… 令和の技術で自然な乳に改造し直すクラウドファンディングしないかな
それと尻のブツブツを直すクラウドファンディング
それでAV復帰するなら金出すわ キャバ女受けするのはキララや深田みたいな改造キャラ
あっきーみたいな天然美少女は女受けは諦めた方がいい とりあえずYouTubeに手を出すも
↓
つまんない・再生回数伸びない・広告つかない・密な集金イベントも出来ない
↓
結局クラファンで大規模集金
YouTubeの再生回数が伸びてない時点で
「また集金活動やるんだろうな…」と
AVファンは薄々想像していたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています