吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ40なるかならんかだろうな。
40にしては相当の美貌を保ってる。 >>260
事務所に所属してAV女優になった日を誕生日とする女優
専属とかでデビューして販促イベントやる頃に逆算して誕生日を設定する女優
単に好きな数字とか覚えやすいとかで適当に誕生日を設定する女優
とりあえずガチの誕生日をそのままプロフに載せる女優はほぼいないと思う
過去に身バレした女優10数名見る限り、年齢サバ読みは当たり前で誕生日も違うし血液型も違ったりしてた
前職看護師とか保育士は意外とガチなこともある 知恵遅れだとわかってるなら怒るなよ
仕方ないだろ知恵遅れなんだから みひろの営業トークを信じてるような奴を知恵遅れ、知能障害、馬鹿と呼ぶ ケツの穴舐めまわされてNGにしたしみけんを、引退前にNG解除したのは何でだろう?吉卓もNG解除してたはず 吉沢明歩は37歳だよ
そういう設定でデビューしてるんだから
本名の年齢や誕生日は違うんだろうけどAV女優はほぼ全員違うしな
正直もう今更37歳でも40歳でもたいして変わらない気がするけど
youtubeで本当の生年月日を発表する動画でも作れば
再生回数は少し伸びるかもね 流石に女子大生くらいには見えないだろ
見た目なら28歳くらいに見える。
人妻くらいで幼い子が居そうな年齢と言うべきか。 >>260
宮城 吉沢 AV女優
でググったら何か色々出てきた >>274
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン この人の凄さは安定感でしょう
引退まで体型や美貌を保ち続け
常に身綺麗にして隙を見せなかった
これだけ長期間ソレを貫いた女優は
そうはいない様に思います >>230
欲深い女が女をウリにすることを覚え
人間であることを捨て去り欲望をむき出しにすると…
こわいこわいやだやだ FANZAでマキシングの配信日が今月末までになってる
プレステージみたいに脱退するのか MGS 最近良くなったとも聞いたがHDの解像度が1280×720で、画質が良くないらしい
プレイヤーの評判も悪い
ソクミル 古めの作品のビットレートが2000しかない >>234
みんな売れたくてやってるわけだからな
存在自体が地上波の放送コードに抵触する反社的猥褻常習おばさんとコラボして得になること1つも無いもんな さすがにこの人でも無修正が流れて気に病んでるかな?
いくらAV女優でも全世界に無料で性器晒す勇気は無いでしょ
見る側としては全部見たいけどさ >>292
金が伴わないことを気に病んでいるとか? >>292
ヌードだけならまだしも、男性器挿入シーンやくぱぁを撮影させるのは尋常なことじゃないよな
綺麗なオマンコだと思ったのは、日本人ではこの人ぐらいだけど マンコを有料にして今までの生きて来たんだから無料で無修正が広まるのはメシの種がなくなるということ。
無修正拡散を知ってるやつでまともな価格で作品買った奴なんて少数と言うか皆無だろ お世話になった女優の悪口は言わない、これが紳士の嗜み 久しぶりに吉村との一戦おかずにした。ANA流ドリルでNGにされたとか言うが、あっきー法から「お尻のANAも舐めて」ってリクしてるんで、別の理由があるはず。プライベートだったから見せたくないと言う理由だったのじゃないかなとおもーちょる。 あっきーはナイーブなんだぞ。気にやむとおしりにブツブツができるんだ。気をつけろ 引退したオバハンの繊細さなんかに気を使ってられないでしょう お尻のぶつぶつは鉄の女といわれたあっきーの
弱さが見えた気がして興奮したなぁ
撮影1日目は綺麗なお尻だったのに
2日目にぶつぶつが出来てた時とかより興奮した >>305
今度は5年程して再戦した作品で抜いた。何れも消しが薄い頃なので卓のが出入りして感じてるのよく分かる作品。卓も元気で量が立派だった。NGの理由はやはり本気を見せたくないだけと言うことを実証してた。 コスプレ動画作ったりして
明歩の周りの人達もやっぱりAVに戻って欲しいんだろうなぁ
AVだとCA物好きだったなぁ…女教師とかも良かった 戻ったら今のカメラは4Kで撮るからお尻がよりリアルに映る >>279
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン あっきーもうアラフォーなのに
メイド姿まだかわいいじゃんと思ってしまった なんかYouTubeで麺啜ってるのみて
やっぱ綺麗やなぁと思ったわ >>316
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン ゆまちんと共演した桜川高画質フルで流してほしい メーカの社員さんお願いします >>324
どこの情報
生年月日は84年3月生まれだからまだ40代ではないよ 乳も顔も偽物なのに、出身地や生年月日が本物だと信じる馬鹿 >>325
こういう奴って実際の年齢が違っていたら不正な表示をして販売したといって告発したりするんだろうか あっきーのshort動画もしも奥さんだったらシリーズ最高だわ! 大人の女の魅力が全くない
女の子がそのまま老けた感じ 質より量の駄作映像大量生産&ひたすら集金の呼び掛け
結局このパターンがYouTubeでも繰り返されてて草 >>292病む?んなわけないだろベテランナメてんのか(笑)
>>293それな。カネにならないのが不満だろ
同時期に流出した美雪ありすがことごとくDMCAからテイクダウンされてるのに
何故かこの人は数本UPされたまま
引退して新作が出せない今、流出が事実上の宣伝になってるわね 現役が真剣にファンサしてんのに
裸にもならないオバさんにカネばっかせびられてもな 年齢相応な事できない時点で、痛いおばさんとしか…受け入れられないんだろうかな、加齢が。 年相応のことしても見た目が20代前半に見えるから違和感が出ちゃうのかな >>335
年齢相応って、小学生か中学生くらいの子供のママとして子育ての話をしたり、引退してプロデュース業に行ったりとかそんなかな? >>329
325だけど、まあ3〜4歳くらいサバを読んでいても別にって感じだし、それ以上だとしても引くけど告発とかそういう立場でも無いしな。
AVって若い女性が脱いで色々やってるのを眺めるだけなんだし、見た目が年齢だからね。
少なくともAVやってる時はおばさんぽく無かったからその点は一切不満は無いよ どーせなら乃木坂に挑戦すればいいのに
センター行けるぞ 確かに乃木坂にいてもおかしくない
日向坂や櫻坂はキビシイけど >>337
まずはあなたの肛門を嗅がせて♪
話はそれから♪ >>350
最近、破壊バージョンは出ましたがてんてん
モザ無しなら新流出では?? 乃木坂はキビシイけどHONEY POPCORNなら違和感はない 破壊じゃないか
あっきーの破壊はかなり出てる
抜ける作品も多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています