吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
どこの情報
生年月日は84年3月生まれだからまだ40代ではないよ 乳も顔も偽物なのに、出身地や生年月日が本物だと信じる馬鹿 >>325
こういう奴って実際の年齢が違っていたら不正な表示をして販売したといって告発したりするんだろうか あっきーのshort動画もしも奥さんだったらシリーズ最高だわ! 大人の女の魅力が全くない
女の子がそのまま老けた感じ 質より量の駄作映像大量生産&ひたすら集金の呼び掛け
結局このパターンがYouTubeでも繰り返されてて草 >>292病む?んなわけないだろベテランナメてんのか(笑)
>>293それな。カネにならないのが不満だろ
同時期に流出した美雪ありすがことごとくDMCAからテイクダウンされてるのに
何故かこの人は数本UPされたまま
引退して新作が出せない今、流出が事実上の宣伝になってるわね 現役が真剣にファンサしてんのに
裸にもならないオバさんにカネばっかせびられてもな 年齢相応な事できない時点で、痛いおばさんとしか…受け入れられないんだろうかな、加齢が。 年相応のことしても見た目が20代前半に見えるから違和感が出ちゃうのかな >>335
年齢相応って、小学生か中学生くらいの子供のママとして子育ての話をしたり、引退してプロデュース業に行ったりとかそんなかな? >>329
325だけど、まあ3〜4歳くらいサバを読んでいても別にって感じだし、それ以上だとしても引くけど告発とかそういう立場でも無いしな。
AVって若い女性が脱いで色々やってるのを眺めるだけなんだし、見た目が年齢だからね。
少なくともAVやってる時はおばさんぽく無かったからその点は一切不満は無いよ どーせなら乃木坂に挑戦すればいいのに
センター行けるぞ 確かに乃木坂にいてもおかしくない
日向坂や櫻坂はキビシイけど >>337
まずはあなたの肛門を嗅がせて♪
話はそれから♪ >>350
最近、破壊バージョンは出ましたがてんてん
モザ無しなら新流出では?? 乃木坂はキビシイけどHONEY POPCORNなら違和感はない 破壊じゃないか
あっきーの破壊はかなり出てる
抜ける作品も多い 舞台で共演する他の女優さんに対して
AVスカウトの声掛けとかしたりして 二言目には
いや何なら開口一番カネカネ云う元・大大大ベテランAV女優さんがなぜ
「食えない稼げない」が代名詞の舞台芝居の客寄せパンダ(短期)を請けるのか…
小学生でもピンと来ると思う、
舞台女優名乗りたい
舞台女優気取りたいからだと
まるでFUJIYAのバイトに1週間行っただけの奴が自称パティシエ経験者をアピる様に
今後は自称舞台女優などと肩書きが盛られるのが容易に想像付くんだが 個人的には40歳超えてて欲しい。
その方が夢がある マジで40歳の方が夢があるね
奇跡の40歳と言われるくらいの綺麗さ
37歳や38歳でも若くは見えるけど中途半端だし 全作流出して、夜の街に繰り出す人流減らして感染防止に貢献してあげようとは思わないのか。自分の金だけが大事と言うことか。 >>377
これは全面賛成だ
ただし、本人は嫌がるだろう アッキーのこれまで出した全作品の無修正おまんこが見たい
高画質化が可能な作品は高画質で配信してほしい
でもアッキーは自分の無修正の女性器を見せる覚悟ってあるんだろうか?
無理矢理、無修正が流れるってなんか可哀想な気がする。
男としてはすごく見たいけど、嫌がることを強制は出来ない。
それもこれも日本の刑法175条があるからいけないんだよ。 アッキーがどうか分からんがモザイクがあるからAV女優なった女の子も居ると思う
モザイク無しでもOK、モザイク無しじゃNGの割合は全然想像がつかん 15年もの間スタッフの監視のもと全開でせくす披露してるんだから何にも感じないだろ。 >>384
これだけのキャリアだと
周りに人がいないセクースやカネにならないセクースの方が違和感あるんだろうな 無観客だと違和感を感じる
相撲取りや格闘家みたいな気分なんだろうな そんな話ありましたっけ、どっちにしろ無修正が流出してその幻想?が打ち砕かれてしまいました
つぼみの(ゴム姦だから)名誉処女というのは無修正流出にも無敵なのだ 誰よりも長くエロ業界に居座り報酬も扱いも分不相応に良い待遇だった人が
天職じゃなかっただのその業界に捧げただのと
根っからの業界人じゃないアピールを繰り返す姿を見るにつけ信用を無くしてしまった
虚栄心や欲望に際限無いのかね >>385
初流出の交わる体液は24歳の作品だよ
マキシングの4つは全部30歳超えてるけど >>396
猥褻ビジネスしか社会人経験のないアラフォーフリーターおばさんにそもそも信用無いもんもな >>392
>>393
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン AVの中とはいえ
こんな美人がくぱぁとかしてたんだから信じられんなぁ
もう1回見せて欲しいよなぁ >>409
>>400
こいつのくぱぁでもそんなに見たいのか? >>400
こんなのそのへん歩いててもわからないだろ お前らって、本当に彼女の一人もいたことないんだろうなw やっと「単体女優」を読んだ
元カレについては書かれているが、豊胸には触れていなかった >>400
吉沢明歩は冷たい土の中で今これが背乗りしてるのか >>417
それ自体が素人童貞くさい発想だけどな
スッピン見せない女だっているだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています