吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞台で共演する他の女優さんに対して
AVスカウトの声掛けとかしたりして 二言目には
いや何なら開口一番カネカネ云う元・大大大ベテランAV女優さんがなぜ
「食えない稼げない」が代名詞の舞台芝居の客寄せパンダ(短期)を請けるのか…
小学生でもピンと来ると思う、
舞台女優名乗りたい
舞台女優気取りたいからだと
まるでFUJIYAのバイトに1週間行っただけの奴が自称パティシエ経験者をアピる様に
今後は自称舞台女優などと肩書きが盛られるのが容易に想像付くんだが 個人的には40歳超えてて欲しい。
その方が夢がある マジで40歳の方が夢があるね
奇跡の40歳と言われるくらいの綺麗さ
37歳や38歳でも若くは見えるけど中途半端だし 全作流出して、夜の街に繰り出す人流減らして感染防止に貢献してあげようとは思わないのか。自分の金だけが大事と言うことか。 >>377
これは全面賛成だ
ただし、本人は嫌がるだろう アッキーのこれまで出した全作品の無修正おまんこが見たい
高画質化が可能な作品は高画質で配信してほしい
でもアッキーは自分の無修正の女性器を見せる覚悟ってあるんだろうか?
無理矢理、無修正が流れるってなんか可哀想な気がする。
男としてはすごく見たいけど、嫌がることを強制は出来ない。
それもこれも日本の刑法175条があるからいけないんだよ。 アッキーがどうか分からんがモザイクがあるからAV女優なった女の子も居ると思う
モザイク無しでもOK、モザイク無しじゃNGの割合は全然想像がつかん 15年もの間スタッフの監視のもと全開でせくす披露してるんだから何にも感じないだろ。 >>384
これだけのキャリアだと
周りに人がいないセクースやカネにならないセクースの方が違和感あるんだろうな 無観客だと違和感を感じる
相撲取りや格闘家みたいな気分なんだろうな そんな話ありましたっけ、どっちにしろ無修正が流出してその幻想?が打ち砕かれてしまいました
つぼみの(ゴム姦だから)名誉処女というのは無修正流出にも無敵なのだ 誰よりも長くエロ業界に居座り報酬も扱いも分不相応に良い待遇だった人が
天職じゃなかっただのその業界に捧げただのと
根っからの業界人じゃないアピールを繰り返す姿を見るにつけ信用を無くしてしまった
虚栄心や欲望に際限無いのかね >>385
初流出の交わる体液は24歳の作品だよ
マキシングの4つは全部30歳超えてるけど >>396
猥褻ビジネスしか社会人経験のないアラフォーフリーターおばさんにそもそも信用無いもんもな >>392
>>393
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン AVの中とはいえ
こんな美人がくぱぁとかしてたんだから信じられんなぁ
もう1回見せて欲しいよなぁ >>409
>>400
こいつのくぱぁでもそんなに見たいのか? >>400
こんなのそのへん歩いててもわからないだろ お前らって、本当に彼女の一人もいたことないんだろうなw やっと「単体女優」を読んだ
元カレについては書かれているが、豊胸には触れていなかった >>400
吉沢明歩は冷たい土の中で今これが背乗りしてるのか >>417
それ自体が素人童貞くさい発想だけどな
スッピン見せない女だっているだろ この人ってデビュー当初は高樹マリアとか当時の人気女優の陰に隠れて
あまり名前知らなかったけど、デビューして数年後のセルデビューから
人気が上がっていったような気がする
30歳過ぎても普通に抜けるような顔と体してたし 俺もアッキーにハマったの意外と遅くて2010年くらいかなぁ
最後の10年くらいしか見てない 最初の頃は結構芋ぽかったし特徴もなかったからな。
尻上がりで魅力が出てきたタイプだと思う。
そういう意味では熟女系か。 本当に人気がなかったらデビューして3本目くらいで引退なんだよな
そこそこ人気があって本人も続ける気があって続投していたら
デビューして数年後から人気が出て、それが後のタレント活動にも繋がってる
まあアッキーのタレント活動が現役の頃より稼げてるのかは分からんけど 芋カワ→小悪魔カワ→邪眼へと変貌していったな
若干垢抜けたくらいが良かった 明歩さんもレンタルのころは疑似だったのね
あいだゆあのほうが好きだった にゅーもふ
【画像】吉沢明歩さん(38〜40)、すっぴんを公開
年齢バレとるやないか〜い >>436
それな。
2010年くらいまでが1番よかった 素っぴん見せるのが「恥ずかしい」とかいう
人前パコパコ歴16年選手の口から発せられた
まさかの羞恥心発言 >>436
小悪魔以降はずっと良かった。
終盤体が少しずつハリなくなってきたけど逆にそれがエロかった この人のAVで興奮したのはプロレスのリングのような場所で脱いでセックスしたビデオ
リングの上でセックスするって興奮しないか 俺が一番良かった作品は結局は無修正
無モザに勝る名作なし、無修正で復帰して欲しい
復帰した瞳リョウがHITOMI名義で無修正に出てるように
この人もAcky名義で無修正デビューしてみては?
やはり現役に敵うものはない、されどモザは既にやりつくした、となれば無修正デビューがオススメ >>437
あっきーはレンタルの頃から本番やってたよ
レンタルの頃に疑似だったのはみひろ >>448
願望だけど全作品の無修正が流出してほしい
あっきーって流出についてはどう思ってるのかな
悲しんでる?恥ずかしがってる? >>436
わかる。半開きがちのガチャ目になる前ね 全くもって大きなお世話、御本人の勝手は大前提での話ですが
無修正こそ実は天職だと思う
無修正作品の良いところは
どんな内容だとしても、無修正であることによって良作に昇華されること
時間も基本60分でモザ作品より短い、内容も変なドラマ設定とか要らず自然体の良さが出せる、いつも嫌う過激プレイも一切必要無し(望むならゴムでもNN無しでもOK)、経験者の技術も活かせる、ギャラの単価は高い
結婚するしないは別に関係無いが、出産の予定や計画が無いのであれば無修正で復活してみては?
間違いなく今より輝けると思う
輝いているのが見たいし、それには今の迷走より無修正デビューの選択肢もアリでは?
期待して待ってるよ! >>452
それ以前に刑法175条があるからモザイクなし作品って出ようと思って出れないのでは
流出ならともかく >>453
バカかお前
カリ・Hey・1Pon・東熱って知ってるか? 刑法勿論大事なんですけどね…
一番大事なのはAVで儲けたカネを各所に配分して独り占めしない事なんですよ…
普通はその辺分かりますよね、子供じゃないんだから >>454
西川ゆいが見せしめ逮捕されたの知らんの? あれ本当に可哀想だったよな
何故あの子だけ逮捕されて、しかも実名報道されたんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています