吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
あっきーはレンタルの頃から本番やってたよ
レンタルの頃に疑似だったのはみひろ >>448
願望だけど全作品の無修正が流出してほしい
あっきーって流出についてはどう思ってるのかな
悲しんでる?恥ずかしがってる? >>436
わかる。半開きがちのガチャ目になる前ね 全くもって大きなお世話、御本人の勝手は大前提での話ですが
無修正こそ実は天職だと思う
無修正作品の良いところは
どんな内容だとしても、無修正であることによって良作に昇華されること
時間も基本60分でモザ作品より短い、内容も変なドラマ設定とか要らず自然体の良さが出せる、いつも嫌う過激プレイも一切必要無し(望むならゴムでもNN無しでもOK)、経験者の技術も活かせる、ギャラの単価は高い
結婚するしないは別に関係無いが、出産の予定や計画が無いのであれば無修正で復活してみては?
間違いなく今より輝けると思う
輝いているのが見たいし、それには今の迷走より無修正デビューの選択肢もアリでは?
期待して待ってるよ! >>452
それ以前に刑法175条があるからモザイクなし作品って出ようと思って出れないのでは
流出ならともかく >>453
バカかお前
カリ・Hey・1Pon・東熱って知ってるか? 刑法勿論大事なんですけどね…
一番大事なのはAVで儲けたカネを各所に配分して独り占めしない事なんですよ…
普通はその辺分かりますよね、子供じゃないんだから >>454
西川ゆいが見せしめ逮捕されたの知らんの? あれ本当に可哀想だったよな
何故あの子だけ逮捕されて、しかも実名報道されたんだろうな >>457>>458>>459
西川ゆいの件やら藤原ひとみの件やらこの辺からモザ面積がデカくなった経緯やら皆知ってるわ
だから>>455が遠回しに丁寧に説明してるのがわかんないの?
納めるものを納めるべき各所に納めるのが大事だと
もうそれしか言えない 因みに西川ゆいと一緒にパクられた丈はこの人の引退作の相手だけどな
あと大橋未久の引退作も務めたっけ >>460
知ってる奴が>>454みたいなレスする意味がわからん >>458
警告あったのに出田からじゃ、当時裏出てた女優がまた出たら逮捕って警告された言ってたし IDを変えながら一人で延々と同じ話を自問自答している、
文章読解力の無い世間知らずな何処かの誰かさんはさておき あっきーの無修正もっと見たい
みんなはどの作品の無修正を見てみたいか教えて >>469
希望を言えばほとんどの作品ですが、期待出来ないですよね…
せめてTMやfc2 で数秒のサンプルが出た
セーラ服ツインテール物
緊縛物
は流出確定してるので、下流まで来て欲しい! あっきーは自ら無修正に出たわけじゃなく流出だから被害者だ >>444
>>471
>>446
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン お前らまだやってんのかよ。。。
ジョナはまだ追っかけてんの? マキシ初期の作品が販売ルートから消えたのは消しが甘かったからか?カラフルの頃はほぼ無臭と言っても良いレベルだった。手に入れられなくなって後悔してます。 真面目な話、
ここ10年程のアッキーは
服を着ている時の方が好きだわw >>400
アッキー可愛い
女優やれたのにな
何でAVなんか出たんだよ
もったいない >>489
当初はグラドルで売り出す予定が
事務所の借金返済の為に社長に拝み倒されてAV出演したらしいよ 思ったんだけど、裏流出するじゃん
その映像で本当にセックスしていて、当時の監督とか性行為するように
指示した人って捕まらないの? それとも10年以上前とか
ある程度昔なら大丈夫なのかな >>490
どんなお願いだよ AVに出るってものすごい敷居高いじゃん
俺らとしては いい映像を見せてもらったからいいけど
演者側が納得しているのか心配 >>491
最初から裏出演は捕まったのいるが流出で捕まる人は今のところいないと思う しかし次から次へと流出するよな
もう普通に無修正で活動してる人みたいになってるじゃん
伸び悩みYouTubeの再生回数テコ入れに
意図的に話題作りで流出させてるのかと勘繰ってしまう アッキーのYouTubeを見る時は
流出動画と並べて同時再生がオススメ
これ妙に興奮するw >>495
興奮目的ならメインはオナヌーじゃねーか(笑)
それ元芸能人・元AKB系のAV観る時に皆やるやつだろ >>496
それがな、売れなくて脱いだ元芸能人の見比べとは微妙に違うんだよ。
今後二度と脱ぐことは無いであろうレジェンドと呼ばれた元AV女優の着衣動画と、その元レジェンドAV女優が無臭でズボズボされてる動画の同時再生。
この組み合わせは
ある意味で新鮮だよw >>497
新しくは出てないんじゃない?例の既出5作品だけだと思う
ただサイトによっては小出しに流出してるのでその辺の時間差はあるかも
>>498
良かったね
俺には昔と今が別人にしか見えなくてそれ無理だわ 「ギリモザ 交わる体液、濃密セックス」
「めちゃしこヤンキーロード」
「エビ反り媚薬マッサージ」
「あっきーのお悩み相談室」
「欲しがるおクチ、淫らなおクチ」 前は画像流出だけで衝撃だったが
今は無修正が当たり前になってしまった
一応一通りダウンロードしたが結局「お悩み相談室」だけが残った
それすら容量減らしたくて編集して3割程削った
他の作品は不要なので丸ごと皆削除した
ヤンキー ← 訳分からん
マッサージ ← ほとんど顔写ってない
欲しがるおクチ ← 晩年に顕著なやっつけ仕事感 生配信いいね
スタッフに機材のことで素で話しかけてるのとか興奮する もしアッキーのビデオを無修正にするならどのタイトルがいい
「イキまくる絶頂女神」とか無修正で出てくれないかな
低い角度から撮影されててクンニされる場面とか
無修正になったら最高だろうな
鮮明に明るく映ったアッキーの無修正クンニが見たい このオバサンは僕が子供の頃から活躍している
三浦カズとかイチロー、スキージャンプの葛西とイメージが被る
まさにレジェンド ビデオテープやレーザーディスクの頃からのおばさんだからね トリック3とかショムニとかが放映された時代
再放送ではなく あっきーは優しいから流出しても
今まで応援してくれた人たちへの恩返しくらいに考えて、怒らないだろうね この人ってなんかAV女優っぽくないんだよな
俺が思うAV女優ってのはいかにも性欲ありそうな女性というか、風間ゆみとか淫乱系、飯島愛みたいな(現役時は)ギャル系とかなんだけど
黒ギャルでまともに活躍したAV女優って居たっけ?
90年代まではビッチ的なAV女優も居たとは思うけど、年々少なくなって普通の女の子がAVに出てるように見えるんだよな。 あっきーのファンの人に質問です
この人の作品で
本気で感じてて、演技を忘れるほど乱れてる
って作品あれば教えて下さい。
結構な数の作品観ましたが、どれも演技感が強くて同じ感じがします >>515
最初の作品見れば良いんじゃないかな?
天使の蕾 だったような
2003年ともう18年も前の作品
余談だけど、この時生まれた赤ちゃんがその気になればAVデビュー出来てしまうくらい昔 確かに演技感はあるかもなー。
AVで演技感なくガチなんてなかなかないだろうけど。 演技というか、歳取って無理してわざとらしく媚びを売る姿が痛かった 単体女優に書いてたけど
プライベートも含めて人生で一番イキまくったのは
交わる体液温泉編での大島とのセックスだと書いてたよ
イキすぎて終わって号泣したんだとか
その時が特別でその後大島と何十回絡んでも
それを超えることは出来なかったとか もはやアッキーと男優の大島さんのセックスは夫婦のセックスに見える件
アッキーと大島さんってガチでセックスしてるの?してるフリだけ? 夫婦に見えるセックスってキスの多さ、絡める舌の深さだろうな
アッキーって深く舌を絡めたセックス見せたっけ?キスは控えめな気もするけどな。 直近30〜50レス読む限り(特に>>520とか)
やはりこの人は一般人YouTuberではないわね
そっちの世界ズップリの住人なんだよな いっそ強欲やさぐれキャラで良くね
その方が自然だし寧ろ正直で好感度高い 橋本ありななんかフェラ好きとAVは天職公言してるもんな >>490
オタ「そーだよねーアッキーは純真だし自分からじゃあーないよねー」
オタ以外
「AVやったのも続けたのも自分の意思ですよね」
「ハイハイまた始まりました(笑)」 アッキーってフェラとか本当にやってるの?
流石にコンドームとか覆うもの付けたり、作り物を舐めるとかだよな。
いくら仕事といえ本物の男根舐めるって… AV歴16年の肩書き以上に
雄弁に本人の人となりを語るエピソードは無いけどな >>532
無臭見てみ
普通に生で舐めとるぞ
さすがにセクロスはゴム付きだが AVは天職じゃなかったとしても、その台詞は言ってほしくなかった
せっかくトップを極めたのに
自ら株を下げたと思う
大ファンとして、非常に残念だった 天職じゃないのに優勝やホームラン王や得点王になるようなもん ピント外れなんだろうけど
好きな仕事で飯が喰えれば最高だという考えに対して好きなものを飯の種にしてはいかんという両極の考えがあってどちらも成る程なと思う自分がいる アイドルなら最終的に指原みたいになってもっと稼げた >>538
その無修正って本物の映像なの?
そこに映ってるのは本当に俺らの知る吉沢明歩さん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています