吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはやアッキーと男優の大島さんのセックスは夫婦のセックスに見える件
アッキーと大島さんってガチでセックスしてるの?してるフリだけ? 夫婦に見えるセックスってキスの多さ、絡める舌の深さだろうな
アッキーって深く舌を絡めたセックス見せたっけ?キスは控えめな気もするけどな。 直近30〜50レス読む限り(特に>>520とか)
やはりこの人は一般人YouTuberではないわね
そっちの世界ズップリの住人なんだよな いっそ強欲やさぐれキャラで良くね
その方が自然だし寧ろ正直で好感度高い 橋本ありななんかフェラ好きとAVは天職公言してるもんな >>490
オタ「そーだよねーアッキーは純真だし自分からじゃあーないよねー」
オタ以外
「AVやったのも続けたのも自分の意思ですよね」
「ハイハイまた始まりました(笑)」 アッキーってフェラとか本当にやってるの?
流石にコンドームとか覆うもの付けたり、作り物を舐めるとかだよな。
いくら仕事といえ本物の男根舐めるって… AV歴16年の肩書き以上に
雄弁に本人の人となりを語るエピソードは無いけどな >>532
無臭見てみ
普通に生で舐めとるぞ
さすがにセクロスはゴム付きだが AVは天職じゃなかったとしても、その台詞は言ってほしくなかった
せっかくトップを極めたのに
自ら株を下げたと思う
大ファンとして、非常に残念だった 天職じゃないのに優勝やホームラン王や得点王になるようなもん ピント外れなんだろうけど
好きな仕事で飯が喰えれば最高だという考えに対して好きなものを飯の種にしてはいかんという両極の考えがあってどちらも成る程なと思う自分がいる アイドルなら最終的に指原みたいになってもっと稼げた >>538
その無修正って本物の映像なの?
そこに映ってるのは本当に俺らの知る吉沢明歩さん? 男優の黒田が
あっきーはどんな現場でも80点以上の結果を出す真のプロフェッショナルです
と言ってた
16年もトップを維持した業界のイチローみたいなもの
イチローが野球は天職じゃない、とは決して言わない
本当にAVは天職じゃない発言は残念だった いっそ割り切ってストーンズのキースリチャーズみたいに
音楽(AV)はビジネスでやってるのさ
って言えばカッコよかったのに 同じくレジェンドの及川奈央はとてもカッコいい事を言ってた
AV業界には世話になったし今の自分があるのは業界のおかげ。とても感謝している。いつで戻れる引退のしかたをしたのに、戻ってはいけない空気になった。
逃げ道はない、前を向かないと!
あっきー、本当に残念だよ 及川は時によって発言変えてるぞ
少しテレビに出てた頃はAVで感じたことはない仕方なしにやっていたと発言してたし >>552
そーなんですか!
それは失礼しました… >>547
〔吉沢明歩 無修正〕で画像検索かけてみ
生チ○コ舐めとる画像がいっぱい出てくるから >>554
だからその画像が本物だという証拠がどこにある?
目の前でやってるのを見るしか事実確認の方法はないんだよ >>555
目の前で見てる光景は本当に現実なのか? >>558
この世は幻という哲学になってしまいますね
自分としては吉沢明歩さんは16年もAVやってたけれど、全部セックスしたフリであって
本当のセックスは彼氏や旦那のために取っておいて欲しいと思ったんですよ
曲がりなりにも女優なのでそういう演技をする仕事だと思っていたら本当に
挿入していた動画が流れた事に衝撃を受けました。
まぁ、本人からそれについて触れてないので本当にそうなのかは関係者のみぞ知るでしょうけど。 あっきーはAV界の大坂ナオミ、自分の意思をしっかり持ち誰かに媚びることもない >>561
挿入したからって本当のセックスとは限らないんだよ >>563
一理ある、膣内で互いの粘液が絡みあってこそ本当のセックスと言える
コンドームではなく生のセックスこそが本当のセックス 「あっきー」っていう愛称が、いくつになっても可愛いんだよな 30代になっても人気AV女優だったのは凄いよな。
引退する数年前からランキングからは陥落してたけど。
基本的にAV女優って言うデビュー直後で若ければ若いほど人気なんだよな。 あっきーって珍しいタイプだよね
単体女優にも書いてたけどいきなり凄く人気が出たわけじゃなかった
セルに移籍して2007〜2008年くらいでトップになれた実感があったみたい
デビューして5年くらい経ってるよね 本当に人気無かったらAV女優を続けられないだろうし、そこそこの人気で5年くらい経って急上昇した感じかな。
むしろ20歳くらいのアッキーより25歳から32歳くらいのアッキーの方が色気あって抜ける。
初期のアッキーは辞めさせられない程度の人気はあったんだろうけど、なんというかいまいち垢抜けない感じだったかな。
アッキーがデビューして間もない2004年頃なら、高樹マリア、古都ひかる、蒼井そら、及川奈央、小泉キラリ辺りが活躍してた時代。で蒼井そら以外が引退すると活躍しだした感じかも。 アッキーなんてかわいいもの…
上には『風間ゆみ』が控えている >>579
最後の数年はランキングから陥落しただろうに
やはり老いには勝てないし、若くてデビューしたばかりの
女優がいいからみんなそっちを借りたり買ったりしてる 終盤は完全に熟女風だったからな。
アイドル顔全盛の今、20歳前後の若い人は見ないだろ。
オレみたいなアラフォーは逆に興味持つことになったが。 9割は無いだろ 今あっきーチャンネルの登録者が8万人超で潜在的なファンも含めて
10万人くらい、1回だけ抜いた人も含めて50万人
日本の男性の数が6000万人とするならば1割どころか1パーセントにも満たないな >>587
あっきーはトップ女優だからな、あっきーやキララクラスはこうはならない あっきーはデビューからマスカッツ終わるまで
2003〜2013年で丸10年もあるからね
その時期にAVをよく見る10代後半〜20代あたりが重なってる人は
一度は見たことあるんじゃね
あっきーかみひろかみたいな時代もあったしね 30代以降だとAV見なくなるのか?
俺の爺さんは50代くらいころ普通にAV見てたけど
時代にして1988年辺り、まだあっきーがデビューするかなり前だな。飯島愛すらデビューしてない時代。 >>588
でも40近くなんだけどこの人やキララって旦那とか子供居るのかな?
30代なら家庭持ってて当たり前でしょ?
持たなきゃ社会不適合とか一昔前は言われてたんだけどな。
かつてトップAV女優だった飯島愛さんは37歳で
独身のまま孤独死したみたいだけど、トップ女優
が引退した後の幸せになるモデルケースがあまり
確立されてないのかもな。それに近いのは蒼井
そらが年収は下だけど優しい旦那だから受け入れ
結婚したんだけど10年20年後にどうなってるか
誰にも分からん。みひろは離婚したみたいだが 30代でも普通に見るだろうけど
10代後半〜20代のどこかでAVにハマる時期あるんじゃないかと思ってね
男性の多くはね >>592
トップ???
頭がおかしいやつばっかのスレだな 最も有名なAV女優の一人だからね、男の知名度は90%を越えてるだろう もう10年以上前だけどトップにいたんじゃないか
当時はみひろがライバルで
互いの陣営も意識してバチバチしてたらしい
でもみひろが引退する前に手紙くれてあっきーがNO.1女優だよ
これからも頑張ってみたいなことを書いてくれてて
そこから打ち解けて親友になったみたいなこと書いてあったな 両方ともトップではないよね。
有名ではあったかも知れないけど >>597
現役時代と今の
魔裟斗と小比類巻のエピソードみたいだな
心温まった まー僕的にはやっぱ双璧は
穂花と及川奈央ってイメージだったかな
あっきーやみひろちゃんはその1コ下のカテゴリー 歴史上の偉人と呼ばれる人にもピンからキリまでいる。
太く短く輝いた人もいれば
細く長く輝き続けた人もいる。
一口にどちらが上とは言えんだろ? あっきーは(主に性的な意味で)恥の多い生涯を送ってると思う
デビューした2003年頃はモザイクが今と比べてデカすぎて結合部
なんて見えないセックスごっこするだけで済むからそれでよかった
でも2004年くらいにデジタルモザイクというものが出てきてモザイク
が小さくても肛門が見えててもOKになってしまう
2005年頃から嬢王という一般のテレビドラマに出演
ビデオの中だけでなく、ドラマ限定とはいえテレビに出ることに
2007年ほぼ性器の形がわかるハイパーギリギリモザイクを発売
2008年頃に入り、あっきーに限らずAV女優は人気を維持するためか
恵比寿マスカッツに入る人も増え、テレビに出演することになる
そして数多くのAVを発売して2019年にAVを引退
このまま引退して一般人に戻るのかと思われたが2020年YouTubeチャンネル開設
エロい活動を名誉に昇華できる素晴らしい人だと思う あっきーはレブロンやメッシみたいなもの、AVにもジョーダンやペレみたいな偉人はいるが間違いなくあっきーは歴代トップクラス 三大欲求なんて言われ方してるから
睡眠薬や快眠ベッドの開発者、料理人なんかと近い位置づけかな >>600
あっきーは及川奈央の後の世代だよね
及川は2004年には引退してる
あっきーのピークはセルに移籍した後の2007年〜2010年くらいでしょ
2008年にマスカッツが始まったのも人気が長続きした要因だったと思う ふだん、人間だけは自然界から大きく隔離された特別な生物って思って生きてるけど、
交尾・排泄・出産だけは、畜生どもとなんら変わらない動物なんだよなって思わせる 人間だけは繁殖と関係なく交尾をする
しかも発情期がなく通年である 月野かすみのデビュー作見てみたら、18才らしく
マン毛が濃くてぽちゃぽちゃして、スレンダーなあっきーと違いすぎた
あっきーが演技指導してあげたらいいのに、腹肉が揺れてた
男優も子供マンコって苦笑い 月野かすみのデビュー作見てみたら、18才らしく
マン毛が濃くてぽちゃぽちゃして、スレンダーなあっきーと違いすぎた
あっきーが演技指導してあげたらいいのに、腹肉が揺れてた
男優も子供マンコって苦笑い しかもチンポの代わりにキュウリや道具を使うのも人間だけ。 >>614
あっきーのおっぱいは綺麗な方なんだけどな。
巨乳志向の人からすれば物足りないのかもしれないけど。 >>616
あっきーはお尻にぶつぶつがあって最上級に綺麗とは言えないよ
明確な体の弱点でしょ
>>617
男性の胸板みたいに見えるんですか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています