吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月野かすみのデビュー作見てみたら、18才らしく
マン毛が濃くてぽちゃぽちゃして、スレンダーなあっきーと違いすぎた
あっきーが演技指導してあげたらいいのに、腹肉が揺れてた
男優も子供マンコって苦笑い 月野かすみのデビュー作見てみたら、18才らしく
マン毛が濃くてぽちゃぽちゃして、スレンダーなあっきーと違いすぎた
あっきーが演技指導してあげたらいいのに、腹肉が揺れてた
男優も子供マンコって苦笑い しかもチンポの代わりにキュウリや道具を使うのも人間だけ。 >>614
あっきーのおっぱいは綺麗な方なんだけどな。
巨乳志向の人からすれば物足りないのかもしれないけど。 >>616
あっきーはお尻にぶつぶつがあって最上級に綺麗とは言えないよ
明確な体の弱点でしょ
>>617
男性の胸板みたいに見えるんですか・・・ >>626
この肩の背後霊みたいなのの後ろには何があるの? 沢木和也の一生ナンパ道!
吉沢明歩
2010/12/23 20:13コメント30
今日はあっきーでした。 彼女は何年経っても変わらず綺麗だし仕事がやりやすい
いろんな意味で彼女はAV女優No.1だな みひろがあっきーにNO.1女優として頑張ってと言ってくれたのも2010年
みひろとはライバル的な感じだったから
みひろが引退ならあっきーも引退しちゃうかもと思った時期だったなぁ
あっきーにハマってすぐくらいだったからとにかく引退困ると思ってた >>628
やっぱレジェンド同士絡んでたんだ
現役で沢木と絡んでいる女優はどれだけいるのだろう? 豊胸汚尻老婆が今更AVに戻ってきても仕方ないので過去作の無臭をもっと出して欲しい
労力なしで儲けられるんだし本人的にも楽で良いだろう あっきーは追悼コメ出さないのかな
舞台とかやっていく意向だからAV女優臭は出したくないのかな 出たw追悼コメの強制
ホント知恵遅れってきっしょいわ あっきーはまだ老婆じゃないよ。
確かに30代だし、若い女性かと言われると
「はい」とは軽はずみに言えない歳だけど、
完成された美しさがある。
女性としての完熟期というか。
多分AVには復帰しないで、しばらくはAVで得た
知名度を活かしてタレント活動したり後進の
指導をしたり、小室友里さんのような何かしらの
団体の顧問やったりとかするんじゃないかな
これだけやり手の女性なのにまだ旦那が居ないの
が不思議すぎる。彼氏は居るかもしれないけど 沢木と最後に絡んだ作品はなんだろう?
100回くらいは精子を受け止めてそうな気もw >>640
政治家は流石に無理でしょ
AV業界に居たんだから、怖い人との人脈も当然あるだろうし
今の政治家も、週刊誌を抱き込んでるのか、調べきれてないだけなのかもしかしたら 人前でSEX、それも生ちんぼ咥えて本番やってたからチヤホヤされていただけなのに、自分には才能があると思い込んだ人 昔は日活ロマンポルノから大女優がどんどん出てきたんだから、
今だってアダルトから進出しても何らおかしくないのに。 >>646
久々にこれで抜いてみたけど
あっきーの凌辱物はやっぱいいね
沢木もまだ元気そうであっきーのお尻に大量に出してたわ この人ってデビューから数年経て全盛期を迎えた感じなんだけど
普通は一番若いデビュー時が売れてだんだん下がるもんなんだよな
けど年齢とともにエロくなっていった感じだから長年続いたのかな
何はともあれ、この人と仕事とはいえ絡めた男優さんが羨ましい
本当に挿入してたのかな? あとフェラとクンニだけどこれも本当にやってたのかな
コンドーム越しにフェラすることもできるし、ラップ越しにクンニすることも出来る
モザイクかかるから誤魔化せるんだし 久々に黒下着姿が見れてドキドキしちゃったわ
やっぱこのエロい体が好きだったんだなぁと思いだしたわ >>658
大沢真司はデビュー〜引退までずっと絡んでたな
羨ましい 北川景子、石原さとみ、ガッキーとどんどん結婚していって
残る30代は綾瀬はるかに深田恭子に長澤まさみにあっきーだけになった >>664
大島丈さんとも何回も絡んでるし、もう夫婦
のセックスと言ってもいい男優さんが複数名
居るのでは?
男優さんからすれば何百人と絡みをこなした
女優さんの一人に過ぎず、あくまで仕事の一環
なんだろうけど。 >>667
ソースキボンヌ
吉沢さんは昭和59年3月生まれと出ている。
あなたの主張する年齢が正しいという根拠は? >>665
初音みのりって結婚してないの?
30代だけど。芸能系って晩婚が多いのかな? ID:loIs97w8
設定の生年月日を正しいと信じる馬鹿 >>671
では他の生年月日が正しいという根拠をお願いします。 年齢はたぶんそこまでごまかしてないんじゃないかな?
この間アニメの話をしてて時系列的にそんなにズレてる感じはしなかった
小学生が見るアニメを中学生や高校生で熱心に見てれば別だけどさすがに見ないだろうw
アニメの話で年齢はだいたい分かる 最近は有名な女優の無修正流出が増えてるけど
管理体制どーなってるのかな?
中には普通にテレビ出てタレント化してる女優の
無修正まである始末
俺がAVを見始めた2002年から2004年頃も流出が
今以上にあってお気に入りの女優の3分の2程度は
裏が存在した時代だった。
うさみ恭香、加藤ゆりあ、小泉キラリ、及川奈央
長瀬愛、苺みるく、萩原さやか、広末奈緒等
この中で今でも有名でタレントのような事を
してるのは及川奈央だけで裏が出たのに精神強い
なぁとは思った、実際は悲しんでるかもしれんが
その後2010年頃になり、めぼしい裏流出は無く
なりマスカッツのようなタレント活動するAV
女優が多数出てきたから女優守る術も強化されて
もう裏流出は起きないと思っていたが
2010年代後半になると次々と流出が起きた。
2000年代前半と異なり動画サイトが多数出て
きているため、昔は裏DVDを購入しないと見れ
なかったものが今では誰にでも見れる垂れ流し
となってきている
女優さんには可哀想だけど、観る側としては嬉し
い展開になってる。もうモザイクなんて意味が
薄れてきてるのかもな。 そういや樹まり子の流出ものでバスガイドのやつって画質悪いし
結合部写ってないし男優のチンポちっこいし口内発射のザーメン
少ないしで基本いいとこないんだけど女優が多分デビューして
間もないころでそこがわりと良かった 2人目の口内発射のあと
吸引お掃除フェラはまじめに吸い付いてて男優の「吸い取られるー」て
セリフも思わず出てしまったんじゃねーかな
明歩もデビューして数年以内のやつ流出すればもっと評価高いと思う あっきーの無修正は解像度が低かった時代のAVより
解像度が充分であっきーもまだまだ若い2010年代前半の
性器が映りまくってる作品が流出してほしい
充分な解像度のあっきーのおまんこが見たい 今年になってあっきーの流出一度もないからなぁ
もっと見たいよなぁ
今も5つの作品を交互にちょこちょこ見てるけどw >>683
実際は1977年生まれってことか?
でもソースは? どうやらSODが祭り開始状態みたいだな
巻寝具やS1もまつりにならないかな 28くらいからは個人差が出てきて人によってはBBAだけど
20代前半の頃は明らかに若いって分かるからねー
自分は76年生まれだけど、自分が28-9のときに初めて見たのかな?
あっきーは最低でも3-4歳は年下だと思ったよ ソースもないのにいつまでも粘着しても奴いるなぁw
そもそもアラフォーになって年齢なんて関係ないでしょ
見た目が若いかどうかだと思うぞ >>689
また流出したの?
動画ソースとかお願いできる? あっきーは今のところなさそうだな
定期的に破壊物は来てるけど そんな規則性あるかな?
不定期で来てる感じがするけど つーかモザイク破壊って今のところ違和感しか
無いから実用性は無いな。
静止画なら実用的なコラは作れるようになってきたっぽいけど、動画はまだ無理。 明歩の綺麗なおまんこは御開帳されてるんだから
それを上手く合成させられれば
全ての作品に当てはめられるのではないかな? >>698
人体デッサンにおいて、仮にその人の全方位から
のヌード画像を完全な無修正で得られたとしても
まだ情報は足りない気がする。
なぜなら人体とは関節の箇所に限りがあるとは
いえ、手足や腰を折り曲げるだけでも筋肉の隆起
など付随的に足りない情報が多すぎるから。
単純な体位の変更意外にも照明の明暗とか
水やお湯に浸かった場合の肌の潤いの変化や
鳥肌の有無、体調の変化や加齢など
人体が取り得る情報の変化は結構大きい気がする 3DCG技術つまりヴァーチャルおまんこの開発 ただ作品作ってもすぐに
コピーが出回るから今の売り上げ規模で元が取れるかどうかは疑問だけど
貴重な人類文化遺産のデジタル保存技術としてどこか金ださねーかな >>697
数年前の静止画11ギガとは違って今回は動画のお漏らしだよ
とりあえず古川いおりは確認した
2018〜2020ぐらいのSOD専属が来るとか S1、MOODYZ、WANZあたり大量に流出してくれないかな?
どうせ過去作ばかりなんだから、もう元は取ってるだろ。そんなにめくじら立てなくてもいいと思うけど、ファンサービスだと思えば?
それより新作の海賊版の方がダメージ大きいと思う。 >>702
何を言ってるんだ?
AVは10年前の作品でも少しずつ利益を出してくれるぞ
女優が嫌と言えば発表後5年経過した作品は
消せるから利益の大半はその5年以内に出るのは
確かなんだろうけど
そもそも女優はモザイクかかるのを前提にやって
いるからな、不特定多数に女性器を晒したくない
のは普通の女と変わらないんだろ
たくさんの作品に出る男優は男根晒されてるからな
男優も恥ずかしいのを我慢してやってるんだし ファンならあっきーの生着替えでハァハァしろよ
アラフォーの生々しいヒップラインがそそるぜ! 正直久々にドキドキした
でもあそこから無理やり脱がされて縛られたり
イラマされたりするのが見たいよね 10年前の悲劇のヴァージンロードの最後のチャプターが妙にツボにはまった
JAVPlayerは残念すぎだったので無修正で見たい気もする
まあ白のスリーインワンが気に入ったのが大きくて作品自体は駄作かも
知んないけどなんか今探してもあんな感じのブライダルビスチェやスリーインワン
売ってないんだよね
ただ無修正で見たら見たで少しがっかりするかも知んないので良し悪しだな 10年前ってまだ地デジ以降の前かな
昭和生まれだよね、この人 ヴァージンロードは撮影はHDだな DVD版は所詮はDVD画質だが 地デジは2011年(平成23年)7月24日の正午にアナログからの完全移行
10年前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています