吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし40歳だとしたら奇跡的な若さだよ
下着姿めっちゃエロいし凄く良い体してる
これくらいの年になったら38歳より40歳の方がインパクトあるからな
奇跡の40歳で早く再デビューして欲しい 淫売わいせつ常習反社おばさんがアイドルになりたがってると聞いて見に来ますた 何処かのでしゃばり強欲居座りさんのせいで
俳優吉沢さん始め
日本中の吉沢さんが自分の名前名乗ると先ずは軽く嘲笑されてしまう件 裸やスッピンの切り売りばかりで
真っ当に働く社会生活を知らない人 >>731
本当のあっきーは苗字は多分吉沢ではないでしょ
娘がAV女優と同姓同名の名前になると気が
付かずに名前をつけてしまったという後悔話が
たまに散見されるが安心していいんだよ
本名は別の名前だから AVに出てる人は本名っぽい芸名やめた方がいい
「天使もえ」や「かぐやひめ」や「明日香キララ」
男優でも森林原人とか、いかにも芸名ですよって
名前を名乗ったほうが親しみは湧く
引退した男優さんだけど加藤鷹さんって名字の
方は本物らしい。男優さんは名前の露出をあまり
気にしてない所があるけどな 誰とはいわんがぐぐると私大だけど教授とか出てきてワロス >>738
あっきーが今でもAV女優続けてたら、そろそろ
大学教授というシチュエーションもやりそう
エロい雰囲気に持っていくためには医大の教授
もしくは美大の教授かな?
医大はありがちだけど、美大選んだのは
ヌードデッサンとかあるから
教授自ら脱ぐみたいなシチュエーション スレ違いかもしれないけど、マジもんの40代以上
だけど自称17歳の声優は複数いるよ。
10代には見えないけど、年齢不詳っぽいかな
設定上、AVには出られないな >>725
ごめん言い方が悪かったかな30代より若いとか
曖昧な書き方をしてた。
年齢行ってて30代後半と書くべきだったかな
言い訳させてもらうなら20代とは書いてないし >>739
大学教授もよいが国○議員や都○事モノも良いかも♪ あっきーはNGをきっちり決めて16年間も守り続けてたからなぁ
普通は中出しとか乱交とかぶっかけとかどこかで解禁するものだが
乱交やぶっかけやらずに16年も専属で続けられたことは凄いんだけど
やっぱり一度は見たかったよなぁ たとえ疑似であっても、中出しというクレジットのある作品には出演しなかった、というエピソードは、ちょっと感動した。
同じくらいのキャリアのつぼみなんて、疑似中出し作品に出まくり。逆に言えば、だからこそいまだに2社専属でいられるのかも。 キララでも疑似中はやってるからね、あっきーは吉沢ブランドを守り抜いてトップで居続けた あっきーは中出しはしなかったけど
乱交の定義って何? あっきーに2人以上の男優が絡む作品ならいくつもあったし
3人以上で交代交代でセックスする作品もあったような気がする。
男優が5人も6人もそれ以上で女優を囲んで
人の輪の中で何回もセックスするのが輪姦なの? 3Pでチンコ2本交互または同時舐めと口マンコ同時はあるよな
んでチンコ3本舐めはどうだったかな あったような気もする
アナルNGだと3穴は出来ないから3人以上の場合は交代になるか あっきーは4P、3人相手が最多人数だったと思うわ
そこはきっちり決めてた感じだった
大乱交で10人以上を相手にするあっきー見たかったけどな >>748
>>747の最後の行はそれ前提で書いてるだろ >>750
3人相手あったっけ 定番の口で一本左右の手で一本ずつのシーンあった? snis00974
新米教師のわたしが引率した夏合宿は、有名ヤリサーの輪●合宿でした。
という作品が2017年8月頃に発売されているけど。
モロに多人数を相手にしてる。調べたけど他にも輪姦ものはいくつかあるよ。 >>753
ホントだ、これ見たはずなのにすっかり忘れてた 6人ぐらいが
寄ってたかって フェラ手コキ併用シーンもあるな 今でも中古DVD店行くとこの人の作品が大量に並んでいるからね
同世代女優の作品はもはや骨董品的価値が出ているというのに
知らない人ならまだ現役だと思うだろうね >>755
たかが15年前の作品でも骨董的に価値がつくものなの? 中古が大量にあるってことは当時は大人気で今はおなにーのオカズにすらならないってこと。
世代交代は必然なんだね。 >>756
神保町に古いDVDを扱っている店があって同世代の有名女優の作品は高値がついているよ
一方であっきーのは秋葉原で300円で売ってる 売れまくったレジェンドだから仕方ない、安室奈美恵や浜崎あゆみの中古CDが安いのと同じさ もう少し正確に言うと
300円で大量に売られていたのは、あっきーと横山美雪
店は別だけど、みひろも500円で大量に売られていた
人気がなく供給量に対する需要の関係で低価格になる場合もあるけど、
あっきーの場合、水や空気や白米くらいに豊富なことで低価格化したと思われる まさかAV黎明期には中古とはいえ300円で売られ
る事態になるとは思わなかっただろうな。子供の
小遣いでも買える。吉沢明歩は空気のような存在
存在感が無いのではなく遍く場所に存在して
日本の同年代の成人男性ならほぼ確実に、もっと
言うならネットでエロ画像検索できる男子中学生
男子高校生なら相当数がお世話になった存在 日本で一番見られたAV女優かもしれないね
飯島愛でも白石ひとみでも及川奈央でも穂花でもなく、
たぶんこの人だと思う 日韓W杯の2002年デビュー
2003年にAV転向
あっきーと同じ2003年デビュー同期
春菜まい
すぎはら美里
新堂有望
伊東怜
友田真希
水野礼子
北原ななせ
高樹マリア
nao.
大石恵美
小倉ありす
彩名杏子
瀬戸由衣
水元ゆうな
白鳥さくら
長谷川ゆい
みひろ
当真ゆき
宝月ひかる
宮下杏菜
香山聖
三津なつみ むしろAVデビュー前の2002年の情報が見たいんだけど
検索しても出てこないんだけどさ
2002年といえばネット人口もかなり増えてきて
普通に芸能系の記事も数多くあった気がするけど
まだ全国級の知名度でない人の記事までは載らない時代かな >>766
みひろのAVが発売され始めたのは2005年だから少し違うよ
2003年はこの中では高樹マリアの天下だったよな。
1年ちょっとで引退して、その後女優になってブログもしばらく続けてたんだけど
最近はどのSNSも公式サイトも一切音沙汰無し
AV引退後から女優の期間が10年以上続いたとはいえ、このまま一般人になっていくのかな あっきーの同期古すぎw15年もやってたらそうなるか 水元ゆうなとナオドットも長く頑張ったな
三津なつみも一度失踪して数年前までやってたし
そんな中でもやっぱしアッキーは別格だな
マキシングのAckyシリーズの頃は特によかった >>753
この作品も好きでよく見たけど本番ある絡みは4Pが最多だよね
他の作品でも3人までなら一度に相手にしてる
フェラで6連続で抜いたのはこの作品が唯一かも
フェラは他だと4人までが多いね >>766
今年はその2003年生まれがデビューするのか >>766
北原ななせの裏、1990年代半ばに見た気がするんだけど、似たような別の女優かな? >>774
新人AV女優の両親世代も、普通にAV出てた女優
が増えてるから理解ある職業になるわけないか
AV出るって、吉沢明歩並みに出世しないと
割に合わないでしょ 高樹マリアと古都ひかるの時代だったな。
今見てもどちらも逸材なのがよく分かる。 >>そこからあっきーの一強時代がきた
( ´,_ゝ`)プッ 2003〜2004年は古都ひかる、高樹マリア
この2人は1年くらいしか現役やってない
2005年〜蒼井そら
2007年あたりからはあっきーとみひろかな まさか2003年にはAV女優がアイドル紛いの
タレントみたいな存在になるとは思わなかった
あっきーは引退してもタレント活動を飽き
られるまで続けていくだろうし、古都ひかる
も細々とだけど未だに撮影会してるからな
36歳だからヌードは無しだけど >>783
>まさか2003年にはAV女優がアイドル紛いの
>タレントみたいな存在になるとは思わなかった
飯島愛「せやな」 >>784
確かに2003年当時は飯島愛が全国区で有名
だったけど、それに比肩するタレントが
数え切れないほど出てくるとは思わなかった 乳のでかい麻美ゆまも相当人気だったよね。
その後は三上ゆうあしか思いつかん。 >>793
多分あなたが手にした実名情報もガセかも
AV女優の本当の名前って家族や親戚
何年も一緒に勉強した元クラスメートくらい
しか知らないでしょ。
AV事務所でも社長なら本名知ってると思うけど 話はまったく変わるが
アッキーってデビュー作でガチ本番やってたんだな
てっきり疑似だと思い込んでたわw 今は本番しかいないけど当時はまだ疑似の人もいたよね
あっきーも古都ひかるもデビューから本番やってたけど
みひろと高樹マリアは疑似だった
みひろは2007年にセルに移籍して本番解禁したけど なんでモザイクかけるのに本番するの?
男優がエロいことしたいから?
監督やスタッフがエロい光景を見たいから? レンタルはモザイクが濃かった
セルになって薄くなって入れてるか入れてないかはっきりわかるようになった筈 >>798
なにもそこまで羨ましがることはないと思うぜ モザイクかけるのに無駄なことといえば接写だな
画面の半分以上がモザイクとか、バカしかいねーのか 消しが薄ければ接写も良いけど
今の濃いモザイクじゃなんの形も分からんからな でも最近はモザイクが破壊されてきてるからね。
破壊版を見ると接写もありがたい。 あっきーのサイン会に行ったことがあるが、すごく性格の良い女優さんだった。 あっきーばかり流出して翔はまったく流出しないとか、なんかズルいよな、差別 今年になって一つもないのは辛い…
明歩の明歩がもっと見れると思ってたのに 同じじゃなきゃどんなのを期待してたんだ?
触手が生えてるとか番人みたいのが住んでいるとか? 流出ってスタッフの裏切りなの?
モザイク入ってない原盤持ってるのって製作会社しかないんだけど >>812
流出、原盤なのに、マネージャーだけモザイク入ってるのは何故?
そのあたりに流出元の意図を感じる 流出を防ぐにはAIでマンコとチンポを検出してはじめからモザイクのかかった
動画を撮影できるカメラの完成を待つしかないか。
見てるだけの身としてはモザイクは無い方がいいんだけど。 お国が無修正を解禁してくれりゃエエだけのこと。
闇業者もいなくなるしお巡りさんも楽になるしエエことずくめやん! >>813
マジか?
それはひどい!
意図を感じると言うか、確実に意図があるでしょ! >>816
不条理の陰には、必ずそれで得をしている人間がいる
金銭的なものとは、限らないがね でも正直もっと見たいよね
マキシングでももっと好きな作品いっぱいある あっきーは今の生活に満足してるのかな?
AV女王だったのに今や地下アイドル出身のタレントが
youtubeやってます状態になってるし
やっぱ現役辞めたらあかんなと思うわ >>822
勝ち逃げ
ってまさにだよな
SMAPのグダグダと比べるとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています