吉沢明歩Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっきーの同期古すぎw15年もやってたらそうなるか 水元ゆうなとナオドットも長く頑張ったな
三津なつみも一度失踪して数年前までやってたし
そんな中でもやっぱしアッキーは別格だな
マキシングのAckyシリーズの頃は特によかった >>753
この作品も好きでよく見たけど本番ある絡みは4Pが最多だよね
他の作品でも3人までなら一度に相手にしてる
フェラで6連続で抜いたのはこの作品が唯一かも
フェラは他だと4人までが多いね >>766
今年はその2003年生まれがデビューするのか >>766
北原ななせの裏、1990年代半ばに見た気がするんだけど、似たような別の女優かな? >>774
新人AV女優の両親世代も、普通にAV出てた女優
が増えてるから理解ある職業になるわけないか
AV出るって、吉沢明歩並みに出世しないと
割に合わないでしょ 高樹マリアと古都ひかるの時代だったな。
今見てもどちらも逸材なのがよく分かる。 >>そこからあっきーの一強時代がきた
( ´,_ゝ`)プッ 2003〜2004年は古都ひかる、高樹マリア
この2人は1年くらいしか現役やってない
2005年〜蒼井そら
2007年あたりからはあっきーとみひろかな まさか2003年にはAV女優がアイドル紛いの
タレントみたいな存在になるとは思わなかった
あっきーは引退してもタレント活動を飽き
られるまで続けていくだろうし、古都ひかる
も細々とだけど未だに撮影会してるからな
36歳だからヌードは無しだけど >>783
>まさか2003年にはAV女優がアイドル紛いの
>タレントみたいな存在になるとは思わなかった
飯島愛「せやな」 >>784
確かに2003年当時は飯島愛が全国区で有名
だったけど、それに比肩するタレントが
数え切れないほど出てくるとは思わなかった 乳のでかい麻美ゆまも相当人気だったよね。
その後は三上ゆうあしか思いつかん。 >>793
多分あなたが手にした実名情報もガセかも
AV女優の本当の名前って家族や親戚
何年も一緒に勉強した元クラスメートくらい
しか知らないでしょ。
AV事務所でも社長なら本名知ってると思うけど 話はまったく変わるが
アッキーってデビュー作でガチ本番やってたんだな
てっきり疑似だと思い込んでたわw 今は本番しかいないけど当時はまだ疑似の人もいたよね
あっきーも古都ひかるもデビューから本番やってたけど
みひろと高樹マリアは疑似だった
みひろは2007年にセルに移籍して本番解禁したけど なんでモザイクかけるのに本番するの?
男優がエロいことしたいから?
監督やスタッフがエロい光景を見たいから? レンタルはモザイクが濃かった
セルになって薄くなって入れてるか入れてないかはっきりわかるようになった筈 >>798
なにもそこまで羨ましがることはないと思うぜ モザイクかけるのに無駄なことといえば接写だな
画面の半分以上がモザイクとか、バカしかいねーのか 消しが薄ければ接写も良いけど
今の濃いモザイクじゃなんの形も分からんからな でも最近はモザイクが破壊されてきてるからね。
破壊版を見ると接写もありがたい。 あっきーのサイン会に行ったことがあるが、すごく性格の良い女優さんだった。 あっきーばかり流出して翔はまったく流出しないとか、なんかズルいよな、差別 今年になって一つもないのは辛い…
明歩の明歩がもっと見れると思ってたのに 同じじゃなきゃどんなのを期待してたんだ?
触手が生えてるとか番人みたいのが住んでいるとか? 流出ってスタッフの裏切りなの?
モザイク入ってない原盤持ってるのって製作会社しかないんだけど >>812
流出、原盤なのに、マネージャーだけモザイク入ってるのは何故?
そのあたりに流出元の意図を感じる 流出を防ぐにはAIでマンコとチンポを検出してはじめからモザイクのかかった
動画を撮影できるカメラの完成を待つしかないか。
見てるだけの身としてはモザイクは無い方がいいんだけど。 お国が無修正を解禁してくれりゃエエだけのこと。
闇業者もいなくなるしお巡りさんも楽になるしエエことずくめやん! >>813
マジか?
それはひどい!
意図を感じると言うか、確実に意図があるでしょ! >>816
不条理の陰には、必ずそれで得をしている人間がいる
金銭的なものとは、限らないがね でも正直もっと見たいよね
マキシングでももっと好きな作品いっぱいある あっきーは今の生活に満足してるのかな?
AV女王だったのに今や地下アイドル出身のタレントが
youtubeやってます状態になってるし
やっぱ現役辞めたらあかんなと思うわ >>822
勝ち逃げ
ってまさにだよな
SMAPのグダグダと比べるとな オリンピック始まってるのにまだ走ってやがるのかよノロマめ 引退するなら完全引退して欲しかったわ
その方がレジェンド感あるし >>830
もしそれやったら、いい意味で人類史に名を残すね 裏流出って犯罪だけと思うけど訴えられないの?
契約違反だよね
AV業界は金儲けの為ならすぐ裏切る 明歩が汗だくになってやりまくる作品が好きだったのに
もう見せてくれないのかよ… >>839
汗だくオススメおしえてください
最近はまった新参ですいません >>840
ほとんどの作品が汗だくで、むしろ汗かいてない作品あるか? >>842
特に首から下が汗だくを漁ってますが作品数多いのでオススメあればとおもいまして。 フェラしてるときのあっきーがいちばん輝いてると思うんだけどなあ CGでナッパとのからみとか作ってくれないかな?
ベジータに止められてたけど、悟飯みたいなサイヤ人と地球人のハーフを作りたがってたんだよね あっきーですらイラマやってんだから若い子は見習ってほそな あっきーのイラマ最高だったよなぁ
喉奥突かれて涙流してるあっきーが最高にエロ美しかった 今現在やデビュー当時を見ると
元々が特別可愛い綺麗ってな訳でもないのかね…
余談だが昔ラムタラでみた美雪ありすは言っちゃ悪いが話にならない程のレベルな女神感だった
結局20代30代の女がセクースみせるという
この世の価値観の中で奥の手の中の奥の手切ってただけで
有能でも何でもなく状態の切売りなんだよな こんな書き込みを某スレで見つけた
>AV女優もある程度売れて
>ネタが切れていよいよ飽きられてくると
>聞かれてもないのにやたら自分で自分を肯定し始めたり
>設定高くして自分を大きく見せたがる
>晩年の吉沢さんがこうだった
>能も無いのにエゴイズムばかり大きくなる前に
>こうなりはじめたらAVにしがみつくことなく
>期を見て敏に足を洗うのが正解な気がしないでもないかと >>854
このキチガイがスレを荒らす元を作る
消えろ 水着になってくれるのはありがたいんだけどやっぱり物足りない
あれを脱がされてやられてるところが見たい >>853
どこまで行っても金があっても
日陰の身だからな
小室友里だったか?そんな感じだった
女性の性の自立みたいな
フェミニズム的な発言連発していたと思う
あるいは内側でヒエラルキー作りたがる
私はレズはやっていない、みたいな
笑っちゃうよな >>857
笑っちゃうのは失礼だとは思うけど、若さゆえの浅はかな考えでAV嬢になってしまって、金の魅力で抜けに抜けられずズルズル続けてしまっていると、大人に成長した頭とやってることのギャップが出てくるのだろうね。
チヤホヤされて甘やかされると自分が偉くなったような勘違いもするだろうし。
そういうことの積み重ねで今の状態なんじゃないかな。 そういう女優と違ってあっきーはタレントやったり持ち前のビジネスセンスでプロデュース業したり執筆活動したり他の女優とは一線を画してる また出たwww
お前らなんかよりAV女優は高所得で高額納税してる社会的にはずっと上の人間だよバーカ
何が日陰の身だよw高齢童貞の醜いクソブサイク独身がwww 色欲反社ビジネスで楽して暴利と快楽を貪り続けたい〜
そんな私をアイドル芸能人として扱え〜 現役の最後の方より今の方がウエストとか痩せてるかもね
自分的には良い感じにお肉がつき始めたあっきーも
エロくて好きだったんだけど >>860
いつだったかグラビアアイドル大集合
みたいな番組で
「いくらならヌードやる?」
って質問に
かでなれおんが「もうやってますよ」
って答えたら
周囲がドン引きしたんだよ
(え〜マジで、、、)
みたいな雰囲気スタジオに広がったわ
やっぱヒエラルキーってあるんだな
って思ったんだよ
乳首見せる見せないで彼女らの
中には階層あるんだなって でも無名カメラマンに着エロもどきのセミヌードを撮られるのより、篠山輝信にヘアヌードを撮られる方が階層は上だろ >>867
あっきーは篠山紀信に撮られたことはない
篠山輝信がアッキーなのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています