志木あかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥井楓アカウントは見る専用で一回も絡んだ事ないのに
イラマやゲロ好き界隈で志木あかねちゃんのイラマ最高って話ししてただけで奥井楓アカウントからブロックされてた
ゲロ好きのファンはもう要らないんですね
(´;ω;`) >>256
かあいそう…。ぼくのゲロあげるね…。(´;ω;`) >>256
うわあ、酷いな
かつてのファンはバッサリかよ ハードプレイNGで、なんなら昔は黒歴史だから旧名の作品も消そうとしてるかもね
ハード作品 志木あかね
ソフト作品 奥井楓
で、同時進行で出していくなら売り方としてセンスあるなーと思うけど、
相変わらずTwitterは別人がやってそうだし、このプロダクション。。。
ソフト作品が悪いわけじゃないけど、良い武器(ハードプレイ)持ってるのに残念や AVでここまで旧名時代を否定するって、俺はちょっと他には知らないけど結構よく有るの? 枢木みかんと同じ道を歩みそうだったので、ソフト路線は歓迎 コイツもともと自分の事しか考えてないからな
それが早々にバレたからキカタンからキカク女優に落ちた
まあ今回は頑張って 奥井楓としてのデビュー作が発売されてからもう1ヶ月経つけど、2作目は出さんのかいな?
何かファンクラブの方は勤しんで活動してるみたいだけど 単体全然出ないね
奥井楓として新イメージで再出発のつもりだけど、メーカーはイラマの志木あかねと見てるんだろうね。
いくら営業しても、ハードプレイ満載作品のオファーしか無くて受けてないのかな? そもそもルックスが厳しいのが売れない原因
事務所も気づけよ 名前だけ変えて元のポジションまで解禁するしか道はないだろうな でも地味キャラなわりに結構活躍してると思う
俺ファンを自覚した事ないけど気付いたら地味に結構買ってたし、
名前は今の名前でいい気がする
最初しきあかねと見た時、メガテンの屍鬼系の名前みたいだと思ったw Twitterってマネージャーが更新してんのか
自撮りは無いし変な気持ち悪いハッシュタグだらけだし
コメント数が志木あかね時代から10倍に増えてるのも作為的 かんばってるけど今回にまた無理だろうな
時間の問題だ 奥井楓の2作目は一向に出ないわ、Twitterは消えてるわで何かあったんだろうな…また行方知れずになるのか? Twitter消えてるってお前は異世界から来たのか? >>273
サンプル見ると内容的にはビッチもので、アイドル路線で売っていこうとしてる今のTwitter路線と微妙にズレてる気がするなあ 今のTwitterがキモすぎる
事務所が更新してんだよな?
志木あかね時代の方が下世話で素が出てて良かったわ 2度目も結局売れなかったな
本人もさぞや悔しかろう Twitterがキモイのよ
アホみたいなハッシュタグ付けて、画像も他撮り
志木あかねは下品なイラマ女だったのに今はアイドル気取り(事務所の設定?)
本来のエロ可愛い下卑た感じで行けばいいのに
志木あかね時代の作品をローテして抜いてるよ 事務所だな
あらかじめ貰っておいた画像を貼って一言添えるだけ
ファン嘗めてるんじゃない? >>280
>>256の話も事務所がやったんじゃないか?と思う
アイドル路線の二作目は6月まで出なかったし、そのままの路線で行くのかと思えば次々作2本はよりによってアロマ企画出演だし、一体何をやらせたいんだろうこの事務所は? >>273
相手の男優が超絶キモやし系の川越将護とか、なんの罰ゲームなんだ??www >>273
このハウススタジオよく見かけるよな
BSの2時間ドラマの再放送でよく使われている FANZAから消え始めてる?
作品数が減り始めたぞ この子って改名の少し前に、喉奥がかなり隆起するほど激しくディルド挿入させられて、
それが特技みたいな感じで、同様のハードプレイ作品が続いたけど、
あれって今思うと別荘で手錠プレイして動画撮ってて死んだFC2出演歴のある女の死因の喉奥の骨(舌骨)が圧迫されて折れたのと似たようなケガでもしたんじゃないのか?と思った
だからその後ソフト路線に転向したけど鳴かず飛ばずなのかなと憶測 >>290
ついに取り下げ申請したのか(´;ω;`)
辞めんのかな H-NEXT作品はあるけどキャスト名欄に女優名記載がなくなって検索で探すのが難しい状態 やっぱり取り消し申請あったなこれは
前のイメージを消してアイドル路線に行く気か?
志木あかね時代のエログロ路線の方が需要あったのに >>295
「AVを辞めるから過去作品の販売を取り下げてくれ」なら、まあ分かるんだけど「現在と売り方の方向性が違ってるから過去作品の販売を取り下げてくれ」というのだとしたら、正直ちょっとなあと思う… 事務所のガチガチの管理も奏功せず
キカタンとキカクのスレスレで推移するとか 地黒で損してると思うけど、可愛いしスケベだし、いい女だと思うけどなぁ >>301
つーか、今の事務所に入って失敗してね?
志木あかね時代の方が今より良かったわ だな
なんも出来ない癖してガチガチに管理して良さを生かしきれない無能事務所 かといって前の事務所が良かったわけでもないけどな
今よりマシだったって事
とにかく今のは彼女を活かしきれてないない ジューンラブジョイのチャンネルに出てたんだな
かなり濃い会話で勃起したわ カッコつけてるわりには全然売れない事ほどカッコ悪いことはない よがりっぷりはいいけど対して可愛くなかったのに誰が(*´Д`)イケル!イケル!って思ったんだろうな 目が大きいからパッと見はまあまあ良いんだけど
よくみると顔でかいしパーツのバランス悪いし顎がごついしあんまり可愛くない
前回の引退時に性格があまり良くないのを露呈してしまったし >>312
>>前回の引退時に性格があまり良くないのを露呈してしまったし
詳しく
円満にライフを辞めて移籍したんじゃないの 今の路線は成功しているのか?
Twitterの他撮りばかりなのが好きになれない
そんなキラキラ路線よりもアヘ顔で馬鹿みたいにしてる志木あかねが好きだったのになぁ 作品に恵まれないのは継承してると思います。
なんの設定もなく、素のあかねちゃんが乱れまくってアヘ顔連発してる映像だけで十分なのに・・・ 白骨死体になっても
頭蓋骨で本人だとすぐわかるな
くっつき目と顎でw 2回目の別人設定のデビューも失敗に終わったな
3回目でもしたら
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 710 -> 698:Get subject.txt OK:Check subject.txt 710 -> 709:Overwrite OK)0.74, 0.69, 0.59
age subject:709 dat:698 rebuild OK! 2022/11/03
【VR】「精子は私にだけ出して!!」
おねだり誘惑 大好きが止まらない彼女のしゅきしゅき搾精SEX 奥井楓
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00784/vrkm00784pl.jpg >>298
今27作品だけどこの頃は何作品あったの? こういう子にSっ気属性つけて130分やりっぱなしみたいな企画だと売れると思う
あとプレステージ向きかもな? パンツ越しにおしっこ飲ませるのがあったね。
奥様然とした雰囲気でちゃんと飲みなさいと命令するw
一方
犬嗅ぎ娘では、キモ男優の洗ってない(設定の)ちんこの
臭いを嗅がされたり、舐めさせられたりするんだけど、
臭い、臭いの連発で、ミスキャストw 改名して成功したの?
前の名前の路線の方が良かったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています