【宇都宮しをん】安齋らら Part38【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレは何故スレストされたんだろ
・
・
・
・
・
・
・
ヤバい書き込みでもあった? Janestyleだけど大量に画像貼られると落ちる あの文章か。瞬時に脳内でモザイク掛けたわ。また書かれるやろな。 流石にあれ一個とかなら良いけど、他の板でもあればっかやで今。
ほぼスレストされるからコピペがしつこすぎるんだろうな いちばん乳が萎んでる作品ってどれ?
コンディションの問題なのか何なのか
興味ある 新作の動画配信が消されたのって、
やっぱそういうことなんかな? >>12
そもそもまだ配信開始してないよね?どういうこと? >>14
ららだけじゃなくて、S1の一部作品が配信の予約受け付けてないんだよね
作品紹介には配信開始の日付は書いてるけど…
何でだろうね? >>14
予約開始直後は通販と動画両方に新作あったんだけど、
すぐに動画の方が消えたんだよね 奈月セナすげえいいよな背も高いし顔も美人だし
まぁ絶対AVには来ないけど 奈月セナと少し古いけど護あさなは顔もスタイルも完璧 ブスだったけど高羽何とかって格闘家と結婚したやつでしこたま抜いたわ >>32
>>33
どちらを嫁にしたいかとなると
これは迷いますな(-ω-;) >>28
何故来ないと言い切れるの?安位薫よりもTwitterフォロワー数下だぞ >>41
あんな顔でババアでもあの乳が有れば寧ろお世話になりたい
やっぱ俺爆乳である程度普通の体型なら何でもいけるわ。 >>42
グラビア女のTwitterやInstagramのフォロワー数は当てにならない 背の高い女はなんかごっつくてエロくない
ららくらいが丁度いい >>28
俺は総務省の下っ端だけどKddiとは綿密に会食していたぜ
エライザとはセックスしていたけど あと一週間で新作か。
気持ちよくシコれればいいな。 >>55
俺あんま期待してない
来月の新作に期待する事にした >>54
めちゃくちゃいいな、ららの後継者は芸能界しか無理か Twitter画像は修正し過ぎて実際は結構なデブだからな >>64
そもそも21歳の大学生って書いてあるし別人でしょ
しかも、ちんちくりんっぽいし たまたま同じ名前になっちゃいましたとかじゃなく狙って同じ名前にしてるよな
手っ取り早く乳で金稼ごうと思ったんだろうな 偽ららをプロデュースしてるっていうメロンPとかいう女YouTubeで見たことあるな
ノーブラで公園歩いてたりして単なる露出狂って印象だった やっぱり有栖花あかよりスタイル良いわ。オッパイ以外はスレンダーモデルの体系してる。これでオッパイJカップで形が良くて顔立ちが可愛いから人気出るよ。新作楽しみ >>72
しをん時代はね
ららになってからは男よりゴツい感じになってしまった、年には勝てないんだな 歳というよりも、維持する努力の方向がメンテ頼りになってることが問題
ちゃんと自己管理できていればよかったよ バレーボールのコスプレ作品あったけど、もし日本代表だったらオリンピックで世界中から注目されてたかも。 >>1
仕込みだろうと、仕込みじゃなかろうと薄汚い韓国人男に動画でナンパされてライン教えた時点でイメージは最悪
はやく引退してしね まともな人間なら日本の女が外人男に股を開くのは嫌悪するだろ
肯定するのは日本の女に執着してるモテない外人男だけ、気持ち悪い 我々にとってはどうせ抜くためのおかずの域を出ない
どんなにバカでもそこは気にしなくて良いかと >>78
そうやって言って外人男に股開く恥晒し女を肯定するなよ
だからお前ら外人男は余計に気持ち悪がられるし嫌われるんだよ >>75
それだったら芸能人水泳大会に超ビキニ着させて騎馬戦の騎乗、三輪車競走とか並み居るアイドルとガチでやらせた方が盛り上がる、超ビキニだけどポロリは無しでやらせれば高視聴率間違いない。 >>79
だったらいつまでもそのムカつく女のスレに執着してんじゃねーよ恥晒し男 >>64
本物だったら1日に何度もツイートしない気がする 飛びのいい男優ってのもあるだろうけどららのパイズリ食らったらそりゃここまで飛ぶわなぁ
そらす首もえろいじゃん このままいくと数年後には小向美奈子みたいな体型なってそう 神の乳を持つスーパー風俗嬢は動画版って予約中止したままで結局出ないの? 来週出る作品と去年出た最後の作品の髪型が同じなんだが撮影時期は同じなのか?前髪両サイド細く垂らした感じの髪型。撮影時期同じなら何故八月に出さない? >>91
シーンによって違う気がするが。疑うの楽しい? >>81
マジで酷すぎる
しかもこれがパイズリ作品 >>92
疑うのは楽しくないが、またすぐに消えそうと思うのが心配なだけだわ。 このシーンに限らず、ららになってから顔逸らし傾向が強い
ほんと酷い
しをん時代なんて顔射作品あったのになぁ 男がマウントする形のパイズリでは飛んでこないよう手でガードしてたなw しをんRION時代が一番抜けたかな
レイプものでもらら時代だと男優が気を使ってるのがわかって萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています