【宇都宮しをん】安齋らら Part38【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に嫌なら嫌で構わないんだけど、AVという夢を与えるものに出てるんだから最後までこっちに夢を見させてくれとは思う
要は露骨に避けないでくれ ゴム射が好きなんだけど少数派?
だってゴム射の方がリアルじゃない?
セクシーチャンネルとソープ嬢にしかないけどさ。 >>126
男優がフィニッシュで急いで抜いてゴムとってかける動作がなんか覚めるからゴム射は好き
ただNGの女優もいるし見映えもよくないから圧倒的に少ないのは仕方ない >>123
相沢が顔射でミミズ腫れになってたから肌弱い子は顔射は嫌なのかも >>127
RION終焉前化粧が濃くなったのはもしや…
昔は顔射ベトベトとかやってたのにね ↑誤爆
>>129
RION終焉前化粧が濃くなったのはもしや…
昔は顔射ベトベトとかやってたのにね >>133
それはそうなんだけどさ、この子の今のセックスがみれるのが嬉しい >>132
こいつAPEXでコンバーター使ってたクソゴミ人間やで
そしてアカウント乗っ取られたと嘘ついたけどカーテンでバレた 132のは顔からして
サイボーグ臭がする
ららちゃんと比べるまでもないな ららは別格。WPBの表紙はバッタもんのグラドルでは飾れない。 >>141
無修正のハメ撮り出てるのにいまさらAVですか おもいっきり顔に発射されてほしい
ららはやる気なさすぎる マジでゴミみたいな素人の動画なんかどうでもいい
流出してるハメ撮りも身体汚いし >>141
わかってるねぇ、隊長
男優には「俺の女になればいいのに」とかハメ撮り動画を再現する台詞を期待したい 俺は隊長の黒デカ乳輪好きだけどあれは苦手な人多いだろうなぁ ららと関係ない話題をすると糞馬鹿正義マンが削除依頼出して薫に削除されますよ
pinkでうふ〜んが多いのはこの通報バカと通報されたレスやスレを片っ端から消しまくる薫のせい 顔射はしなくていいのだけど
挟射で嫌そうに避けるのはやめてほしいわ
ららになってからそういうの多い
しをんRION時代は覗き込んだりして
受け止めてる感かあったのに 同じく、顔射よりもパイ射派。乳から滴り落ちる精液が最高にエロい訳で。 >>152
37連発でオッパイの谷間から滴り落ちる精液はエロかったな、立体感あるオッパイは違うわ。 >>155
あの時は乳が萎んでた時期だから、ららで超ハード乱交やって欲しいと思うよ まあけど、元々巨乳ではあったからね
だから注入方法であんな自然な感じに仕上がるんだ
しをんの初期は注入して、ある程度直ぐだったのか乳房の下の方の色が少し赤くなってパンパンになってたのが分かる 週末発売予定の新作
fanzaだとなぜスマホで再生できないんだ 谷間に出して乳を開いてロールシャッハするの最高なんだが滅多に見ない
顔射よりこっちがみたい >>165
わかるわ
乳にぶっかけられてだらだら垂れてるのもいい 俺はスタンディングでの手マン手コキ合戦が見たい。手マンが気持ちよくて立っていられなくなるららはサイコー >>165
わかる
しをんRIONららでもあったっけ?ってくらい見ない やべーな、19日に動画買って見るつもりだけど、我慢出来ずに明日店頭で買ってしまいそうだ 仕事や会社休みなら誰よりも最速で見たいかも。でも前作から9ヶ月も待てたんだから正規の発売日まで待つの楽勝。 新作は最後に出したと思われる作品とネイルも違うし、撮り溜めって事は無さそうだな
再開した感じだから暫くは楽しめるだろう >>165
2次絵でしか見たことないがザーメンブリッジのことか? 新作買いに行こう!
明後日の来月発表も期待している。
出張NTRか自宅占拠頼む。 ららでまだ見ていないプレイって何だ?中出しくらいか? >>180
キモメン、ショタ、肌が黒い人、素人ナンパ、バスツアー、オシッコ。まだまだやることはある >>181
キモメン、老人あたりは最低でもやってほしかった ららサンシャイン ららサンシャイン られサン 天気がいいね
気分が晴れた そうこの調子さ 復活だ dmmで発送メール来たけどこれって届くのは結局発売日の20日なんだよね? アキバで特典写真と一緒にゲット!
らら復活でやっと年が明けた感じ。
家帰ったら4545。 配信ないんか?数量限定とか書いてあるような
配信にするとファンザに取り分持ってかれるから嫌だとかそういうこと?
天下のららの新作が配信ないとかありえない 配信あるよ
一旦キャンセルになったとき届いたメールに発売日に配信すると書いてあった >>195
不自然に丸くてパンパンだな。
詰め物か? >>183
爺のしわくちゃな身体見るだけで萎えるから絶対に嫌だわ >>198
復活は素直に嬉しいが、お腹周りもうちょい調整頼む。ま、素が細いからだけど。エロいスタイルは不変だね。 fanzaの日替わりセールに毎日のようにRIONあるんだけど
もうすぐ削除される作品がセールになる説唱えてる奴いるからちょっと心配
そして1日1作のペースで日替わり買ってしまっている俺 VRいつ来るのよ
待ちくたびれてしまったよパトラッシュ >>209
すまん。明日DVDと同時に動画発売か。 まぁ他のエスワン作品は今日配信してるのもあるから紛らわしいわな >>211
そう。ファンザだと、予約じゃなくて、新作ってもう出てるから発売してるのかと思ったら、
発売日見たら明日。ワケわからん 本当にスマホは利用できないんだな
今までそんな事なかったのに キモメンと介護、あと素人ナンパあたりはやってほしいな
あとショタも >>214
だよねー、まじ専属外れて欲しい
自分の可能性に気づいて欲しい >>201
しおんが消されるんだから
買っておいた方が良いぞ
たかだか700円だし BD無くなるの困る
枚数出てるから中古DVDから変更の買い集めが追いつかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています