【宇都宮しをん】安齋らら Part38【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
キモメン、老人あたりは最低でもやってほしかった ららサンシャイン ららサンシャイン られサン 天気がいいね
気分が晴れた そうこの調子さ 復活だ dmmで発送メール来たけどこれって届くのは結局発売日の20日なんだよね? アキバで特典写真と一緒にゲット!
らら復活でやっと年が明けた感じ。
家帰ったら4545。 配信ないんか?数量限定とか書いてあるような
配信にするとファンザに取り分持ってかれるから嫌だとかそういうこと?
天下のららの新作が配信ないとかありえない 配信あるよ
一旦キャンセルになったとき届いたメールに発売日に配信すると書いてあった >>195
不自然に丸くてパンパンだな。
詰め物か? >>183
爺のしわくちゃな身体見るだけで萎えるから絶対に嫌だわ >>198
復活は素直に嬉しいが、お腹周りもうちょい調整頼む。ま、素が細いからだけど。エロいスタイルは不変だね。 fanzaの日替わりセールに毎日のようにRIONあるんだけど
もうすぐ削除される作品がセールになる説唱えてる奴いるからちょっと心配
そして1日1作のペースで日替わり買ってしまっている俺 VRいつ来るのよ
待ちくたびれてしまったよパトラッシュ >>209
すまん。明日DVDと同時に動画発売か。 まぁ他のエスワン作品は今日配信してるのもあるから紛らわしいわな >>211
そう。ファンザだと、予約じゃなくて、新作ってもう出てるから発売してるのかと思ったら、
発売日見たら明日。ワケわからん 本当にスマホは利用できないんだな
今までそんな事なかったのに キモメンと介護、あと素人ナンパあたりはやってほしいな
あとショタも >>214
だよねー、まじ専属外れて欲しい
自分の可能性に気づいて欲しい >>201
しおんが消されるんだから
買っておいた方が良いぞ
たかだか700円だし BD無くなるの困る
枚数出てるから中古DVDから変更の買い集めが追いつかない >>201
rionパーフェクトメモリアル買っておくか… >>211
それやらなくていいリストだよな
誰もそんなくだらねーの見たくねえよ
俺たちが見たいのアナルセックス一択 >>227
BD10枚セット福袋で発売したの買えばお買い得だったのに。 あっそうだったw
RIONは買ってたんだがららもあったんだった
さすがにもうないか >>237
でも実際化粧や服装の雰囲気は議員らしくないよな。可愛く見せたいんならプライベートでやれば良いだけで、議場や選挙でもその路線なら色目使ってると言われても文句言えないと思う。 さて、作品のテーマは置いといて
今度こそやる気があるかどうか >>239
SSIS-050
上司が出張で不在中、上司のJカップ妻とめちゃくちゃハメまくった3日間。 >>239
新作あるのは嬉しいけど かなりガッカリ 1日待ってよかったぁ
昨日注文しようかと思ってけど忘れてて今日注文しようとしたらセール価格でありがてえ 905 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/03/19(金) 10:51:43.91 ID:WKHDWHNI0
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
GL6.連続投稿・ 重複スレッド / コピー&ペースト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1615229710/237 M性感のパートは最後テコキじゃなくてパイズリにするべきだった 安齋ららを総合評価 10点満点
顔:6
体:8
演技:3
SNS更新度:0 自分から載せてるの見たことがない
https://i.imgur.com/mygHAG3.jpg ワイ的には安斎らら
顔9
体10
演技3
かな演技は確かに・・・
新作はわりと今までよりよかった
M性感のフィニッシュがパイズリじゃなかったのが残念でならない >>233
Hitomiと同系統の胸、豊胸してない証拠なんだろうけど
瀬名さくらや姫野ゆうりみたいなカチカチの胸じゃないだけマシ アクアフィリングはやってると思うけどね
アクアフィリングって元々胸がおっきい人が
やる施術だと思う 顔射NGってことね
はー、ホントやる気ないねえ
体型もだらしないし
演技レベルも低い お前等が有り難がって買うからNG要素が解禁されない、あとは分かるだろ?
君等は安齋がAV出てくれて嬉しいで買ってるからいつまでもぬるいプレイのまんまなんだよ サンプルでぬるいと言われるってことは
マジで見所無いってことだからな >>239
このS1のシリーズ、個人的には全然好みじゃないけど所属女優のほとんど出てるから需要あるんだろうな >>268
生写真価値大あり。顔より大きいオッパイってスゲ〜な。 >>268-269
ヤフオクでラムタラ特典のA4写真 2,000円台でも落札されてるぞ
ここにリンク貼るとBBx規制されるから興味があるなら自分で確認してほしいと思うが
復帰作のA3ポスターも2万とかで落札されてるからみんな作品二の次で体にしか興味ないんだろうな ファンザとラムタラの特典って別なのか、しゃあラムタラ行けないファンが買ってるのか。 FANZAの生写真はL版の通常写真、1枚か3枚セットか知らないけど、駿河屋でも買取している
ラムタラ特典の写真はFANZAの写真や表パケのロゴなしをプリントして写真にしてDVDやBDの購入特典として付けてる
ラムタラ特典買ってるのは地方民だろうね、都内の奴なら買い占めて転売してるだろうし、それを地方民が買ってるという仕組み >>273
あのビジュアルでも男優だから、ららみたいな爆乳美女とエッチできる。
リアルならまず難しい。
真面目に会社員やってるのがアホらしくなる >>275
会社員なんかより、男優をして、ららとHitomiにパイズリされたい 大前提として多数のスタッフに囲まれた上に監督にあれこれ指示出されて果たして勃つのかとw >>239
しをん時代と比べるとかなり豊満になったな 作品内容がその世界の全てなんだから夢見させてやれw 来月新作よさげやん
ワンパターンだが、主観やらキモメン、ジジイなんかよりずっとマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています