【宇都宮しをん】安齋らら Part38【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24時間セックスものとか出て欲しいけど、途中でカット入って擬似24時間ものになるんだろうな ららの関西弁が聞きたいから、貞松か葵つかさと共演して普通の会話をして欲しい >>372
濃密3回目頼むよ。しをんで濃密やって評価が一気に上がった。 新作見たけど、あいかわらずヌルいカラミだった。ちょっと腹回り腰回りポチャっとしてきたな。 >>375
しおん時代に外でエッチしよってやつで京都弁ぽいの喋ってたぞ >>387
ワイはそれのサンプルを観て、しをんにハマったんや
だこらこそもっと観たいんや ららは美意識高そうなイメージだったからスタイル維持するかなと思ったらこのままじゃ夕季ちとせや佐山愛になりそう 主観、キモメン、ジジイだけはやめて
濃密ももう要らない
普通にヌケるやつ頼む たしかに普通にイチャイチャものが見たいな
しをん時代に同棲物はあったが 金のために無理やりキモいおっさんと絡んでるの想像すると抜ける民もおるんやで 性癖は人それぞれやからあんま文句ばっか言わんでくれ よしたくがららのおっぱいを舐め回してるの見ると悔しいやら裏山しいやら どストライク体型になりつつある
あの腹回りたまらん >>398
俺も今が大好物。人妻、上司系の作品がハマりそう。
25過ぎると成長止まるから色んなとこに肉(脂肪)がつくのは当たり前。お前らだって頬が垂れ腹が出てきたろ。ららはそれがオッパイだったり腰回りについただけだよ、豊胸ではない。 どうみても注入してるし
努力してたらまだスタイル維持できてるよ
しをん時代は良かったなあ RION後期からボトックス打ちまくって能面になった
表情筋が動かないから何をしてても同じ表情。色気もクソもない 出ないときは復帰を望んでたのに、復帰したらしたで文句ばっかり だいたい1人が言ってる訳じゃないし…
よく読めば復帰を喜んでる声もちゃんとあるわけでまとめが粗すぎる ここに書き込んでるのって、
声のでかいマイノリティだからオール無視でいいだろ ららの写真集って抜ける?
今セールしてるから気になる >>410
抜ける抜けないは別にして、あのカラダは奇跡のカラダだ。現代のモナリザだと思って買っておけ。 RION再デビュー前に大阪のデリヘルであのカラダを好きにできた人がうらやましい。 腹にも尻にも胸にも肉付いて、春菜はなみたいな体型になってきたな… >>418
しばらくしたらスリムな腰回りになってるから焦んなくていいよ >>415
え、しをん→RIONの間の時にもデリにいたの?
それうらやましすぎるだろ
しをんとしてデビューする前にデリで会えた奴らもうらやましいけど >>421
それな
春菜くらいいろいろやってくれたら最高なのになぁ
太り気味だしピーク過ぎていくから、今が最後のチャンスなのに >>412
クソでけぇわらび餅みたいだな
やわらかそうwww 春菜はなみたいになりつつあると思ってたら
同じこと考えてる奴いたかw >>427
ほんとそれ
けど、やる気が無いから絶対専属のままだろうな 温いカラミばかりだな。そろそろ全編ハメ撮り頼む。手コキやバイズリだけのシーンはいらない。騎乗位やバックでアンアンいいながは揺れる乳房を堪能させてくれ。 シンプルに女神やろ
リピート数を考えると
1新歓NTR
2おっパブ嬢
3集団女教師or 痴●バス
かなぁ
次点が多すぎる 3作あげるなら
パイズリ37連射
ファン宅ハメ放題レンタル
ご奉仕メイド
かな >>435
むしろおっパブ嬢以外はFANZAと評価違うから書き込むのためらったよ
>>436
ホンマ一人一人の微妙な指向性を網羅しとるからええんやろね >>434
俺も
1新歓NTR →飲み会シーンでの白レオタードと
超ビキニは破壊力満点
2捜査官→汁男優とベロチュー
3彼女の姉→全裸の立ちクンニ
勝手に抜きどころも記載 もう新作破壊されたのか
別のやつ破壊して欲しいんだけどな 37連射が1番良い 顔のコンディション、メイクの具合、髪型もこん時のが良い 新作、デリのシーンで騎乗クンニでピクッと反応することはガチだと思う。あれを演技で熟せる力量はないと思うので。 新作、特に抜きどころがないな
でも、ららちゃんの顔がひさしぶりに見れてよかった 37連写は内容は最高なんだけど
萎み気味の乳のコンディションが残念 下記の2作もコンディションいいぞ
1ヵ月間セックスもオナニーも禁止
完全緊縛RION 新作買ったけど一回見て終わり。
やっぱりしをん時代が良すぎた やっぱりデブ化したのがアカンかった
そのくせやる気無しNG多くてぬるいことばかりやっとる >>452
わかる笑
だけど見てしまう笑
演技がイマイチなんだろうな。
でもスーパーエロボディでかわいいから。
俺の場合中村知恵なんかも同じ。 マジでこんなに何回も復帰してるんだから、狂ったようなエロさの演技して欲しいもんだよ
てか、しをん時代の方がやる気感じられた気がするんだけど AVは愛人とかの宣伝みたいなもんやからソフトやろ。そのおこぼれを見てるだけ。 でも、個人的には代わりがいないから新作出してくれるだけでありがたいと思ってる やっぱアラサーになると太るな
ららの場合おっぱいパワーアップしたからよかった
ららになってからのパイズリのチンコ埋没具合素晴らしい おっぱい強化されたのは良いけど腹回りも強化されすぎ しをん時代より今のほうがいいけどな
しをん時代は痩せてて鶏ガラみたいだった >>471
でも俺が一番好きなパイズリはRIONの会社員連射 今のららでその系統の作品出してほしいが
もう当時のノリの良さもやる気も無いだろうな
挟射で嫌そうに顔避けするだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています