【宇都宮しをん】安齋らら Part38【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RION後期からボトックス打ちまくって能面になった
表情筋が動かないから何をしてても同じ表情。色気もクソもない 出ないときは復帰を望んでたのに、復帰したらしたで文句ばっかり だいたい1人が言ってる訳じゃないし…
よく読めば復帰を喜んでる声もちゃんとあるわけでまとめが粗すぎる ここに書き込んでるのって、
声のでかいマイノリティだからオール無視でいいだろ ららの写真集って抜ける?
今セールしてるから気になる >>410
抜ける抜けないは別にして、あのカラダは奇跡のカラダだ。現代のモナリザだと思って買っておけ。 RION再デビュー前に大阪のデリヘルであのカラダを好きにできた人がうらやましい。 腹にも尻にも胸にも肉付いて、春菜はなみたいな体型になってきたな… >>418
しばらくしたらスリムな腰回りになってるから焦んなくていいよ >>415
え、しをん→RIONの間の時にもデリにいたの?
それうらやましすぎるだろ
しをんとしてデビューする前にデリで会えた奴らもうらやましいけど >>421
それな
春菜くらいいろいろやってくれたら最高なのになぁ
太り気味だしピーク過ぎていくから、今が最後のチャンスなのに >>412
クソでけぇわらび餅みたいだな
やわらかそうwww 春菜はなみたいになりつつあると思ってたら
同じこと考えてる奴いたかw >>427
ほんとそれ
けど、やる気が無いから絶対専属のままだろうな 温いカラミばかりだな。そろそろ全編ハメ撮り頼む。手コキやバイズリだけのシーンはいらない。騎乗位やバックでアンアンいいながは揺れる乳房を堪能させてくれ。 シンプルに女神やろ
リピート数を考えると
1新歓NTR
2おっパブ嬢
3集団女教師or 痴●バス
かなぁ
次点が多すぎる 3作あげるなら
パイズリ37連射
ファン宅ハメ放題レンタル
ご奉仕メイド
かな >>435
むしろおっパブ嬢以外はFANZAと評価違うから書き込むのためらったよ
>>436
ホンマ一人一人の微妙な指向性を網羅しとるからええんやろね >>434
俺も
1新歓NTR →飲み会シーンでの白レオタードと
超ビキニは破壊力満点
2捜査官→汁男優とベロチュー
3彼女の姉→全裸の立ちクンニ
勝手に抜きどころも記載 もう新作破壊されたのか
別のやつ破壊して欲しいんだけどな 37連射が1番良い 顔のコンディション、メイクの具合、髪型もこん時のが良い 新作、デリのシーンで騎乗クンニでピクッと反応することはガチだと思う。あれを演技で熟せる力量はないと思うので。 新作、特に抜きどころがないな
でも、ららちゃんの顔がひさしぶりに見れてよかった 37連写は内容は最高なんだけど
萎み気味の乳のコンディションが残念 下記の2作もコンディションいいぞ
1ヵ月間セックスもオナニーも禁止
完全緊縛RION 新作買ったけど一回見て終わり。
やっぱりしをん時代が良すぎた やっぱりデブ化したのがアカンかった
そのくせやる気無しNG多くてぬるいことばかりやっとる >>452
わかる笑
だけど見てしまう笑
演技がイマイチなんだろうな。
でもスーパーエロボディでかわいいから。
俺の場合中村知恵なんかも同じ。 マジでこんなに何回も復帰してるんだから、狂ったようなエロさの演技して欲しいもんだよ
てか、しをん時代の方がやる気感じられた気がするんだけど AVは愛人とかの宣伝みたいなもんやからソフトやろ。そのおこぼれを見てるだけ。 でも、個人的には代わりがいないから新作出してくれるだけでありがたいと思ってる やっぱアラサーになると太るな
ららの場合おっぱいパワーアップしたからよかった
ららになってからのパイズリのチンコ埋没具合素晴らしい おっぱい強化されたのは良いけど腹回りも強化されすぎ しをん時代より今のほうがいいけどな
しをん時代は痩せてて鶏ガラみたいだった >>471
でも俺が一番好きなパイズリはRIONの会社員連射 今のららでその系統の作品出してほしいが
もう当時のノリの良さもやる気も無いだろうな
挟射で嫌そうに顔避けするだけ >>440
破壊効果と画質はともかくsukebeiにいっぱい来てる、全編キスしまくりの奴で・・・ こんなにエロい身体してるんだからもっとセックスしまくってほしい 中には太るとメリハリが無くなって逆に乳が小さくなったように見える女もいるから
そういう意味では腹に肉付いても乳もちゃんとさらに大きくなってるこの人はマシな方かもな 緩いだの、太っただのグダグダ言っている奴いるけど、それが今のららなんで文句言わずに受け入れろ。 >>477
いや、明らかに緩いだろ
デビューしてから何年経ってると思ってんだよ
しかも再再再デビューだぞ
こんなんなら俺的には引退のままで良かったよ >>477
品質がドンドン落ちていくのにお値段据え置きでも不満言うなってのは無理があるんじゃないかなぁ
最初から不味かったなら買わなきゃ良いだけだけど、美味しくて好きだったものが不味くなっていくと不満も出るってものでしょ
良さを知ってるだけにね ららが神の乳なら俺は神のチンコ。ふたりの絡みで神vs 神のタイトル銘打ってAV出したい >>484
見解は人それぞれ
俺は初期より今の艶熟してきたボディのほうがありがたいけどな 作品の幅も演技力もやる気もプロ意識も違う
春菜はなに失礼やろ ららも春菜も抜けるわ
でもららがもう少し太ったらアドバンテージが顔だけになる 深田えいみや蓮美クレアみたいなやる気満々のららなんて見たいか? 見たいね
やる気なく嫌そうに顔背けながら挟射はアカン やる気無ければ、やる気出さなくても盛り上がる拘束、緊縛プレイ主体にして、逃げれなくして容赦なく顔射極めれば皆んなハッピー。 少しでも長く見たいからキモメンとかは無いな
吉村とか十分キモメンでしょ 卓は普通レベルだろう、山手線や丸ノ内線に卓みたいなのゴロゴロいるし 吉村なんか何にもキモくねえよ清潔感の塊だろ
最低でも専属解除してキモメン、老人、アナルはやってもらわないと
デビューしたての様な作品ばっかじゃ満足出来ないぞ
脱いでくれるだけで感謝とか言ってる奴は、イメージビデオでも見てればいいんだよ >>490
10年以上ほぼ仕事が途切れないのは、年齢や体型が変わればそれに適した内容にシフトしていってるからなんだろうな
何だかんだで偉い女優だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています