【宇都宮しをん】安齋らら Part38【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔射フィニッシュはOKなのにパイズリ発射は顔そらすのか >>522
どうせAV女優とか人によっては名前変えて戻ってきたりするしな
ワイ的には橘なおがわりと早めに引退して意外と戻ってこなかったのが
残念や。今は土浦の風俗で働いてるらしい hitomiはあそこまでいくとな
桜木莉愛までが限界かな ちなみに発売されたBDは全て持ってる
発売されてないのはダウソ ムチムチ巨乳で顔が可愛いから最強
もっとがつがつセックスしてほしい SEX ON THE BEACHみたいな感じのみたいなぁ。 >>543
なんだこれw
普段どんな状態なんだよw 菊池桃子系のはんなりしたカワイコちゃんだからたまんないね。 >>543
ネタだろ?優木いおりと安齋ららじゃ乳輪と腹のデカさが違いすぎるw でも優木いおりずいぶん痩せて戻って来てて驚いたわ
乳は健在みたいだけど 10本は出すんかな
叶愛とあかと4Pがファイナルで 久しぶりにしをん時代の迫力映像見たけど、今と違って凄いやる気を感じた
何年やる気が無くなるってのはどういう事なんだ? >554
大スターだから、やりたくないことはやらなくてもOK、売上も落ちない。売上落ちる奴が汗かいて必死に色んなことしなけりゃいけない。競争社会の原理 あの身体だけでも相当凄いのに、顔がカワイイという奇跡!
二度とデブ巨乳で半ブスの女優なんか見れないわ SODの1億円オファーでも安齋らら超える人は出てこない。むしろ安齋ららに1億円渡してこれからも頑張って作品数増やしてほしい。 宇都宮しをん→RION→安齋ららの現在まででも相当稼いでるはずだろう >>554
感じやすい体質だから男優に本気出されちゃうと反応しちゃうけど、パパだか彼氏から『俺以外にはららの気持ちいい顔見せないで』って言われて緩いプレイ限定なんだよ。 >>554
ここだとあまりあがらないけどこの作品が一番好き
ドラマ仕立てじゃなくて普通でいいんだよ しをんで唯一持ってなかった新人見つけた
てかしをんはBDあるんか?
ベストはBD買ったけど >>568
そりゃあるよ
BD出てない作品の方が少ない
3作くらいだったかな? >>568
デビュー作と野外のやつ以降はDVD発売日にBD版も発売されてそれ以前の作品も後からBD化されてるはず
今日話題に出た迫力映像はAVオープンの作品のためBD化されてないかも ググったらまああったんだったな
入手難だろうけど
先ずRIONのBD全購入しないとなので(使命感)見つけても買えんなw
ららは完全引退後にフルセット出ると睨んでる >>574
ケツはとやかく言われるが、足は長くて綺麗な足している。全裸の立ち姿が唆るのも長くて綺麗な足しているから。 >>575
いや、>>574は足裏の話をしてるんだと思うが。会話の流れ読めなさ過ぎ。 >>576
足裏でしたね。電マ当てられてグーパーしちゃとこしか思い浮かばない。
話違いで、ごめんチャイチャイチャイニーズ! 業界2位か3位くらいの乳のデカさなのに、セルフ乳舐めやらな過ぎ
あと、もっと乳舐め増やすべき
しつこい位舐め回すとか男優と一緒にセルフ乳舐めをするとかして欲しい 他の女優の作品ももちろん見るけど、宇都宮しをん、RION、安齋ららはコンプリートして手元に置いときたい。改めて見るとずっとかわいいんだよな。 >>580
未満も見つかんないねえ
イメージも無いけど >>580
フライデーのグラビアDVDが無いじゃん。
やり直し! >>563
>>554
情報ありがとう 迫力映像ってタイトルだったのね 迫力映像は名盤だと思う。特に沢井との絡み。
基本的に挿入パートは接合部メインのカメラアングルで、顔なんて見切れてんのにキスしまくってるシーンや
騎乗位でガチイキするシーンなんか最の高 宇都宮しをん、ファンザから消えてるやん。なんで!? 細いし、見るからに本物巨乳だし
可愛らしいし非の打ち所が皆無w
今はなんかゴツいよな
明らかに食生活に変化が有ったっぽい 今のちょいだらし無いカラダつきも大好物。
そんなららには黒いキモメン達に自宅占拠されてエンドレスに色々ヤラれちゃって最後はタオル一枚で温泉に入れられた作品希望。 今は整形デブ
脂肪吸引したとしても筋肉がないから弛んだ身体になる
30超えたら筋トレしないとデブ一直線だぞ パイズリの飛びは良かったのに照明?ライトが赤青緑とチカチカして集中出来ないのが残念 たまーに見るとこの人のおっぱいは
ほんとすげぇwww ファンのお宅訪問
しをんのセーラー服姿は絶品だな!
でも残念すぎるのは
制服のスカートをすぐに脱がした事、
男優がハゲ散らかしたジジイである事
監督はまったくわかってねぇ怒 >>606
セーラー服はファンのお宅訪問とコスプレイヤーとやりすぎの3作品?の一部である披露してるのか。
セーラー服好きは唯一の絡みのあるお宅訪問は貴重だね。
一作品まるごとセーラー服のあっても良かったけどもうないだろうね。 セーラー服って歳でもないしな
今後コスプレやるとしても水着とかスーツとかになるんじゃないか >>608
この歳でセーラー披露するのがプロだよ。
童顔とちょいだらし無いエロいカラダでサイコーな作品になるぞ。困ったら「デヘヘ」笑いでオケ リアルに高校生の時、どんな制服姿だったんだろうな。 まーお店感凄かったんじゃない?
今やってもいいんだぞっ 来月の新作の男優なんでがーどまんやねん
ユーチューバー特権か? こんなエロい体してるのにもうヤりまくる作品は出ないのか 発売された時は駄作だのやる気が無いとか酷評されたRION作品も、ららに比べると良作連発だな。ピストンハードだし、イッても電マをクリに当てっ放しとか今じゃ見れない神演出ばかり。緊縛女子大生とか抜けるわ。 顔、おっぱい、オマンコ
3拍子揃っているのが奇跡w
間違いなく歴代No.1 いやまんまんはよくわからないだろ
モザイク破壊が正解だとでも? しをん時代に作品見てた学生が男優になって素人役とかで安齋ららと絡んでたりするのかな?と思うと夢がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています