【宇都宮しをん】安齋らら Part38【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
ここだとあまりあがらないけどこの作品が一番好き
ドラマ仕立てじゃなくて普通でいいんだよ しをんで唯一持ってなかった新人見つけた
てかしをんはBDあるんか?
ベストはBD買ったけど >>568
そりゃあるよ
BD出てない作品の方が少ない
3作くらいだったかな? >>568
デビュー作と野外のやつ以降はDVD発売日にBD版も発売されてそれ以前の作品も後からBD化されてるはず
今日話題に出た迫力映像はAVオープンの作品のためBD化されてないかも ググったらまああったんだったな
入手難だろうけど
先ずRIONのBD全購入しないとなので(使命感)見つけても買えんなw
ららは完全引退後にフルセット出ると睨んでる >>574
ケツはとやかく言われるが、足は長くて綺麗な足している。全裸の立ち姿が唆るのも長くて綺麗な足しているから。 >>575
いや、>>574は足裏の話をしてるんだと思うが。会話の流れ読めなさ過ぎ。 >>576
足裏でしたね。電マ当てられてグーパーしちゃとこしか思い浮かばない。
話違いで、ごめんチャイチャイチャイニーズ! 業界2位か3位くらいの乳のデカさなのに、セルフ乳舐めやらな過ぎ
あと、もっと乳舐め増やすべき
しつこい位舐め回すとか男優と一緒にセルフ乳舐めをするとかして欲しい 他の女優の作品ももちろん見るけど、宇都宮しをん、RION、安齋ららはコンプリートして手元に置いときたい。改めて見るとずっとかわいいんだよな。 >>580
未満も見つかんないねえ
イメージも無いけど >>580
フライデーのグラビアDVDが無いじゃん。
やり直し! >>563
>>554
情報ありがとう 迫力映像ってタイトルだったのね 迫力映像は名盤だと思う。特に沢井との絡み。
基本的に挿入パートは接合部メインのカメラアングルで、顔なんて見切れてんのにキスしまくってるシーンや
騎乗位でガチイキするシーンなんか最の高 宇都宮しをん、ファンザから消えてるやん。なんで!? 細いし、見るからに本物巨乳だし
可愛らしいし非の打ち所が皆無w
今はなんかゴツいよな
明らかに食生活に変化が有ったっぽい 今のちょいだらし無いカラダつきも大好物。
そんなららには黒いキモメン達に自宅占拠されてエンドレスに色々ヤラれちゃって最後はタオル一枚で温泉に入れられた作品希望。 今は整形デブ
脂肪吸引したとしても筋肉がないから弛んだ身体になる
30超えたら筋トレしないとデブ一直線だぞ パイズリの飛びは良かったのに照明?ライトが赤青緑とチカチカして集中出来ないのが残念 たまーに見るとこの人のおっぱいは
ほんとすげぇwww ファンのお宅訪問
しをんのセーラー服姿は絶品だな!
でも残念すぎるのは
制服のスカートをすぐに脱がした事、
男優がハゲ散らかしたジジイである事
監督はまったくわかってねぇ怒 >>606
セーラー服はファンのお宅訪問とコスプレイヤーとやりすぎの3作品?の一部である披露してるのか。
セーラー服好きは唯一の絡みのあるお宅訪問は貴重だね。
一作品まるごとセーラー服のあっても良かったけどもうないだろうね。 セーラー服って歳でもないしな
今後コスプレやるとしても水着とかスーツとかになるんじゃないか >>608
この歳でセーラー披露するのがプロだよ。
童顔とちょいだらし無いエロいカラダでサイコーな作品になるぞ。困ったら「デヘヘ」笑いでオケ リアルに高校生の時、どんな制服姿だったんだろうな。 まーお店感凄かったんじゃない?
今やってもいいんだぞっ 来月の新作の男優なんでがーどまんやねん
ユーチューバー特権か? こんなエロい体してるのにもうヤりまくる作品は出ないのか 発売された時は駄作だのやる気が無いとか酷評されたRION作品も、ららに比べると良作連発だな。ピストンハードだし、イッても電マをクリに当てっ放しとか今じゃ見れない神演出ばかり。緊縛女子大生とか抜けるわ。 顔、おっぱい、オマンコ
3拍子揃っているのが奇跡w
間違いなく歴代No.1 いやまんまんはよくわからないだろ
モザイク破壊が正解だとでも? しをん時代に作品見てた学生が男優になって素人役とかで安齋ららと絡んでたりするのかな?と思うと夢がある。 射精ガードマンてことじゃない?
それとも体がゴツくなったからガードマン? >>620デビューして8年だからな中学生も成人してる デブデブ言うけど実物見たとき、ビデオ見て思ってたよりも、
背が低くてちっちゃいのに驚いたから、
あの程度の肉は落とせる範囲だと思うよ。
撮影なくて旅行できないしで食べる方にいったんだろ。 新作は本番多そうだけどサンプル見た感じ同じベッドでの似たような絡み中心になりそうだな
乳舐めが多いと嬉しいんだけどなあ >>629
今のカラダつきでのビキニ姿が見たいよ。
腰回りのはみ出た肉がコーフン >>630
彼女の姉みたくガッツリやってるのは2回で、あとはダイジェストじゃねーか?
同じ男優と絡み3回なら駄作臭が強くなるな。 緊縛女子大生見た。縛られて歪に飛び出たオッパイ揺らした騎乗位はたくさん出た。 現状の新作見たが、なんだあの
霜降り明星のチビそっくりな奴
同情のあえぎ声出されて情けない
デブだし、粗チンだし技が無いなw >>636
ららの圧勝だな。
レズ物で若手女優に責められる作品見たいな。 >>636
一緒に写ってる子も、めちゃくちゃイイじゃない。
名前教えて。 もうS1が無理
ムーディーズ辺りが倍の出演料の専属契約しろよ
本当にS1は無能 他の女優とか見ると頑張ってやってる感あるけど、ららはやっぱり気怠い感じでやる気が感じられないよな
あからさまに他の女優とは違うな
この際売り上げがかなり落ちれば、変わりそうだけど >>645
うわぁ、、典型的な整形顔やん。
AV女優って最終的に全員同じ顔にしなきゃいけないっていうルールでもあるんか。 これたかしょーか!
しばらく見んうちにこんな改造してたとは! おっぱいは同じになってく感じだが顔いじんなくていいよな
あれか、クソ在日や厨獄に媚びてんのか? でもたかしょーは顔射も舌出して受けるし仕事はキッチリしていると思う。抜けないけどね。 たかしょーは雑誌の表紙を飾ったりしてるからな。
ららもWPBの表紙やったんだっけ? しをんRION作品はピストン激しいし舌上発射受けるしハードな絡みで抜けたけど、ららになって何でNGなのよ! >>625
それワイや
デビューがワイは高校生の時だったけど 安齋らら別格だと思うからFANZAで売上1位ではないのは不思議に思う。三上悠亜とかに負けるのはわかるけど他の女優に負けるのは悔しいな。 >>658
三上悠亜は元SKEメンバー以外に利点あるのか? 自分が好きだとそりゃ無敵に見えるだろうけどデカパイ嫌いな奴もいれば単純に顔がタイプじゃない奴だっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています