【宇都宮しをん】安齋らら Part38【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーお店感凄かったんじゃない?
今やってもいいんだぞっ 来月の新作の男優なんでがーどまんやねん
ユーチューバー特権か? こんなエロい体してるのにもうヤりまくる作品は出ないのか 発売された時は駄作だのやる気が無いとか酷評されたRION作品も、ららに比べると良作連発だな。ピストンハードだし、イッても電マをクリに当てっ放しとか今じゃ見れない神演出ばかり。緊縛女子大生とか抜けるわ。 顔、おっぱい、オマンコ
3拍子揃っているのが奇跡w
間違いなく歴代No.1 いやまんまんはよくわからないだろ
モザイク破壊が正解だとでも? しをん時代に作品見てた学生が男優になって素人役とかで安齋ららと絡んでたりするのかな?と思うと夢がある。 射精ガードマンてことじゃない?
それとも体がゴツくなったからガードマン? >>620デビューして8年だからな中学生も成人してる デブデブ言うけど実物見たとき、ビデオ見て思ってたよりも、
背が低くてちっちゃいのに驚いたから、
あの程度の肉は落とせる範囲だと思うよ。
撮影なくて旅行できないしで食べる方にいったんだろ。 新作は本番多そうだけどサンプル見た感じ同じベッドでの似たような絡み中心になりそうだな
乳舐めが多いと嬉しいんだけどなあ >>629
今のカラダつきでのビキニ姿が見たいよ。
腰回りのはみ出た肉がコーフン >>630
彼女の姉みたくガッツリやってるのは2回で、あとはダイジェストじゃねーか?
同じ男優と絡み3回なら駄作臭が強くなるな。 緊縛女子大生見た。縛られて歪に飛び出たオッパイ揺らした騎乗位はたくさん出た。 現状の新作見たが、なんだあの
霜降り明星のチビそっくりな奴
同情のあえぎ声出されて情けない
デブだし、粗チンだし技が無いなw >>636
ららの圧勝だな。
レズ物で若手女優に責められる作品見たいな。 >>636
一緒に写ってる子も、めちゃくちゃイイじゃない。
名前教えて。 もうS1が無理
ムーディーズ辺りが倍の出演料の専属契約しろよ
本当にS1は無能 他の女優とか見ると頑張ってやってる感あるけど、ららはやっぱり気怠い感じでやる気が感じられないよな
あからさまに他の女優とは違うな
この際売り上げがかなり落ちれば、変わりそうだけど >>645
うわぁ、、典型的な整形顔やん。
AV女優って最終的に全員同じ顔にしなきゃいけないっていうルールでもあるんか。 これたかしょーか!
しばらく見んうちにこんな改造してたとは! おっぱいは同じになってく感じだが顔いじんなくていいよな
あれか、クソ在日や厨獄に媚びてんのか? でもたかしょーは顔射も舌出して受けるし仕事はキッチリしていると思う。抜けないけどね。 たかしょーは雑誌の表紙を飾ったりしてるからな。
ららもWPBの表紙やったんだっけ? しをんRION作品はピストン激しいし舌上発射受けるしハードな絡みで抜けたけど、ららになって何でNGなのよ! >>625
それワイや
デビューがワイは高校生の時だったけど 安齋らら別格だと思うからFANZAで売上1位ではないのは不思議に思う。三上悠亜とかに負けるのはわかるけど他の女優に負けるのは悔しいな。 >>658
三上悠亜は元SKEメンバー以外に利点あるのか? 自分が好きだとそりゃ無敵に見えるだろうけどデカパイ嫌いな奴もいれば単純に顔がタイプじゃない奴だっている >>658
どの子のファンも同じこと思ってるさ。一般的にはもっと細くて形のいい美乳が受けるんだろ ららになってNG増えるし絡みも2回のみになるし制限ありすぎだな 正直今のららのスペックだと最強とは言えんだろ
作品もぬるいしやる気もないし
プロ意識のある他女優に失礼 やる気は無いけどカラダの凄さは比較対象が皆無。男ならヤリたい出したいと思う顔カラダしてるわ。 有栖あかの方が既にパイズリ上手くなっとる、精子もちゃんと受けるし たかしょー可愛かったのにねぇ。なんでこんな事に。やっぱコンプレックスあったのか。だから頑張ってお金ためたのかな。少しくらい個性ある方が可愛いのに サタンシューズのノリで、ららちゃんの体液入商品を販売して欲しい。
ピアスとかリングとかが良いかなぁ。普通に着けて他人にバレないシンプルなデザインで。 >>670
整形繰り返す人って、細かな欠点が気になって、どんどんおかしな顔になっていっちゃうんだよな
若いのもあるけど、やっぱたかしょーはグラビア時代が一番可愛かった 顔を見る、声を聞く、乳を見る、カラダを見る、脚を見る、モリマンを見る。ららには色んな楽しみ方がある。 >>679
知らんけど、主観モノ何が気に食わない? 主観好き=童貞って何も根拠ないだろ。
逆に客観好きの方が他人がしてるの見て楽しんでるから童貞っぽいとも考えられるな。 人を童貞とか言う奴ってだいたい自分が童貞なんだよねw 賛否両論あるけどVRより
主観好きなのは主観キス(男優の舌だけ見えるヤツ)が好みでVRでは見れないよね。
まぁ、男優の舌がキモイとかの意見もあるけどね。 お前ら童貞だけにスルーできないのか?w
主観やVRは良さがわからないのが本音だな 主観は自分の性癖と違うので無理だ。あんなに接近してたらベロチューしながらオッパイ揉んだり色々始まっちゃうよ 主観のいいとこはやっぱ近くでおっぱいとか見れるし基本的に男の声とか顔見なくていいからだと思う
一番いらないのはレイプ系かな。嫌がってるとこ見て興奮するってきもすぎ 主観とVRじゃ全然違うんだよ
VRでららの爆乳を立体的に見たい >>694
そうそう。そういう理由でいいと思う。
根拠のない否定って吐き気する 一部だけがアップになってカラミ全体のエロさが楽しめんから主観いらんのや
根拠がないわけないやろ
賛同がないとむくれるヤツにこっちこそ吐き気がするわい なんだかんだキャリア長くなってきたな
実年齢は30歳くらいか 好き嫌いは仕方ないが他人の好みを否定することなかろう 否定されたからって「吐き気する」って暴言吐くこともなかろう
だから 言い返されるんやで 主観いらんってやつは見なきゃいいだけだし
文句言う必要ないだろ >>700
別に言い返されたところで何とも思わんので。
永遠に意見が合わないのだろうね 月一新作だから主観がでると一月がムダになる
だから主観やめれと言ってる
主観的に楽しみたいなら風俗いけ
リアルに勝る主観はない
月に何本も出るんなら主観が混ざってても構わんけどな 今まで移籍して月2本とか少し期待したけどずっとS1だろうな。定価上げていいから収録時間180分とかにしてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています