【宇都宮しをん】安齋らら Part38【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事務所に通帳残高のコピー送ってみればいいじゃん
一晩1000万円ならいけると思うけど
バックが半グレだったら一生逃げられないけど 使用済み下着って、着用が本当だとして、新品を着て写真撮ってすぐ脱いだやつでしょ?
どうせなら一週間穿きっぱでマン汁マンカスおしっこたっぷり付いたやつが欲しいわ。 オークション買う気無いのに値段釣り上げる奴いるからな微妙 >>726
下着オークション出品してた他の女優さんに
聞く機会があったけど一応2~3日履くみたい
出品写真のパンツの汚れ?にモザイク入ってた笑 >>715
両足ベタ付き立位マンだけど、作品以外の露出が増えるって良い流れだよな。最終的には握手会頼むよ。 パイ拓ほしいと言えばほしいんだが、
一体それをどこに保存するの? 額に入れて飾るとか?
個人的にはカラーコピー機で撮ったマン拓の方が良かった あがりはなの亀の剥製の変わりにか。おじいちゃんすぎだろ 人気あるのにイベントあんまやらないのはなぜ?
たかしょーなんかいまだにイベント売り切れてるぞ
2021/04/17(土) 18:00∼
集合 17:50 / 開場 17:50
売り切れ
4/17・18:00】高橋しょう子『エメラルドの誘惑』DVD/BD発売記念イベント
特典内容
参加特典⇒水着個人撮影タイム+生写真(お一人様1枚限り)
2枚購入特典⇒参加特典+水着2ショットチェキ
3枚購入特典A(DVD3枚)⇒2枚購入特典+2着目水着個人撮影タイム+2着目水着2ショットチェキ
3枚購入特典B(BD含む3枚)⇒2枚購入特典+2着目水着個人撮影タイム+2着目水着2ショットチェキ+私物サイン1点
@ ご本人との握手は不可となります。
A お客様カメラでの撮影については、決められた場所からの撮影となります。(マスク着用)
B2ショット撮影については、透明アクリル板又はビニールシートを挟み撮影。 >>735
人気あるのにイベントあんまやらないのはなぜ?
イベントに来るような男はちょっと…
みたいに思ってんだろ >>715
昔、覗いていたアダルトオークションではパンツが二万円超えかよ凄いなと思っていたが、流石に女優さんは桁が違いますな >>723
おれは無限なんとかまで笑
阿僧祇、那由多、無量大数だっけ? 小学生みたいなこと言ってるやついるな
AVは18歳以上じゃないと見ちゃダメだぞ? イベントなんかしようものならストーキングされる危険性あるだろ >>745
ストリーキングってやつだろw
昔金に困った女が街中でやって捕まった事例もあったっけな 本番物の肌の色が濃い人にヤリまくられる作品頼みます。 あかも肥えて、ららくらいデカくなってきた
演技はあかのほうが上手かな >>752
こっちにもせいや似の人出てるな
先月のららといい羨ましすぎる >>752
最初は興味なかったが最近はららから乗り換えアリかな >>754
野島誠か
結構可愛い女優と絡んでるイメージ >>754
ららとヤれるけどその姿が映像作品となって発売されたりネット配信されたりする。
それでもあなたは羨ましいと思う? >>759
まあ、自分の人生どうでもいいなら、いいと思う。
射精して金もらえるんだから。 >>752
初めて見たが、色々な名作ドラマや映画に出た女優さんに似てるね。 >>752
顔が好みじゃ無いんだよなぁ
ららは身体より顔が好きだわ >>751
緊縛、完全固定、新歓NTRが俺のベスト3。
ただ緊縛された神乳は異次元の輝きだった。 この反応
あかの体や作品が評価されてきたということか
顔で勝ってるららは努力したほうがいいね あかはセルフ舐めも何なくこなす
やっぱ仕事に対する意気込みは認められる あかの方はデビュー作以来見てないけど良くなってきてるん?
久々に見てみよかな >>767
少しは良くなって来ているがボキャブラリー不足は否めない。ピストン速くなるとスタッカートでピストンに合わせて喘ぐRIONは最強! >>768
顔も男っぽくて体もゴツいしやっぱ見るのやめとくわ 爆乳は、実際お相手すると、手に収まらない部分の方が多くて、乳を持て余す。 >>769
うん、ららは可愛いからららたんって言いたくなるが、あかはあかさんだな。 >>759 >>760
「お前らがヤリたくでも出来ない、こんな良い女とヤレてんだ羨ましいだろ?」的な
見せつける事に快感覚えたりする良い意味でバカっぽいスケベな男優なら余り気にならないかも >>774
撮影されたくは無いが、ららにベロチューかましながらパンパンしたいよ〜。 ららはフリーだ、まだ未婚だから男優なんてならなくても男を磨いて出会う所から始めればいい >>776
残念。俺と式を挙げるからごめんな。今もBD見ながら好きだよしをんて、言いながら抜きまくり。だからこの想いは、しをんに届くよ >>778
この手の、俺の者的な書き込みをよく見るんだが
どんな心境で書いてるの?
ニヤニヤしながら書いてるの?
それとも、純粋にウケ狙いで書いてるの? AV女優スレにいるやつなんてほぼ全員頭おかしい
その中で重度の奴が778みたいなだけで 最近見始めた俄ですが、しをんやRION名義の過去作品を見てみると最新作がぬるいってのは納得です
製作会社に説得されて、しょうがねーな出てやるかというイメージ・・・@実際は大変なお仕事なんでしょうけど >>780
者?ものなら分かるけど。
独占欲もない負け犬根性丸出しだよな。リアルじゃ風俗でしか女と接点無さそうだけど大丈夫? もうそろそろただの240分密着系とか出してほしい
弁当食ってるだけでいいし脱がなくていいからインタビューとかでいい
マジでS1作品つまらん シリーズ化に乗せるだけってほんとつまらんよな
オンリーワン作品作れよ無能メーカー監督スタッフよお レンタル移籍してよそんとこのシリーズ出してよ
温泉不倫とか もっとおっぱいに特化した作品は大賛成。無人島とか大自然とか色んなシチュエーション作品まだかな。 >>787
独占欲は悪いことじゃないけど
わざと不特定の人に対して発信するレベルでも無いかと
そういうのは、自分の脳内で楽しむものだと思うし
貴方に、そんな暴言を言われる覚えもないです ららちゃんあれだけ色気あってかわいいんだからもっと多方面でも活躍できると思う
ドラマとか、バラエティとか、歌(?)とか・・・?
知名度あるからユーチューバーやっても大ヒットするだろう
もちろんAVじゃないからちゃんと服を着た状態で、になるけど 何着ててもいいけどエロくないとなー
何しててもエロいだろうけど 有栖花あかの方がやれることやってて羨ましくなる
今のららはやる気なくNGばっかりで作品が残念すぎる オークション終わったけどこんなもんなんだな。
もうちょい高値になると思ってたわ。 ただのタンクトップが30万とか十分高値だろ
デート権とかあれば余裕で100万行きそう >>806
一般ユーザーの手の届く写真集とかテレカとか頼むよ。パイ拓ってどんな使用用途があるのよ ランチデート権とかあっても金持ちが落札してレポとかされないなら楽しめないな。オークションよりイベントかSNSやってほしい、猫たちは元気かな!? >>805
スタイルは同等、演技は大分差が開いてきた気がする
あかに負けるな安齋さん! >>806
木下ひまりの鎌倉デートが50万だったからららなら100はいきそう ららちゃん、snsやらないの正解だよなぁ。
作品以外は知る事が出来ない寂しさはあるけど、がっかりする事もないからね。ずーっと好きでいられる。ツキイチで良いから作品でだけはこれからも出会いたい。永遠の女神! しをん時代のヤラれっぷりの良さ見せてくれたら天下取れちゃうよ。 >>812
もうちょっと乳が両サイドに離れて無かったらよかったのに セックス慣れしてきたのか、反応がいまいちで、感じてる演技の感じが増えたなあ。 本人はAV出たく無い、制作サイドは出て欲しい。本人からは、感じやすいから激しいピストン止めたら出る、絡みも2回まで。制作サイドはその条件ならOK。
で交渉成立じゃね。 逃亡癖や名前コロコロ変わっても事務所、メーカー変わらず余程売れてるのか大事にされてそう S1はらら以外は夢乃あいかと葵つかさしか知らないけどこの二人は3回が多いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています